Валентиныч 35 142 Опубликовано Суббота в 18:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:17 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Очень душевно, вкусно и тепло!!! Кратенько, но всё понятно... Молодцы... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 552 Опубликовано Суббота в 18:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:20 В 20.03.2026 в 11:11, Валентиныч сказал: Вот,вспоминай... Я главный алкач с пивасиком )))) И помнится - в тот день - я первый обрыбился !!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 142 Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я главный алкач... И кто бы в этом сумневался... Анатолич, шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 979 Опубликовано Суббота в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:29 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Я главный алкач с пивасиком )))) И помнится - в тот день - я первый обрыбился !!!!! Я даже помню, как после обеда Виталик нас с тобой забрал и увёз куда-то, где мы ещё половили, пока остальные пировали… От Ракитинского очень приятные впечатления остались. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 552 Опубликовано Суббота в 18:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:51 20 минут назад, Учитель сказал: Виталик нас с тобой забрал и увёз куда-то Что то типа моста старого,,,какие то сваи деревянные,,,Смутно помню - но вспоминаю)))) Как вчера было,,,, В 20.03.2026 в 17:54, Учитель сказал: братец тогда искупался одной ногой на перемычке у развалин моста Чес слово - за темой не следил,,, Чисто случайно заметил Евгения пост после написания своего,,, 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 589 Опубликовано Воскресенье в 09:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:30 15 часов назад, R53 сказал: Да! И пусть полосатые выкобенивались, на прекрасную уху компанией наловить получилось. 5-ти литровый котелок умяли на четверых! Синегубик состоялся, пусть маленькой,зато душевной компанией! Да. Такая уха - это уже событие. Зимний сезон почти закончился. Теперь осталось отпраздновать Днюху форума. Затем половить карасиков. Потом щучек погонять. А там - глядишь и снова уха где-нибудь на Городно. И снова костёр. И снова почти родные и очень близкие люди. И снова БЛАГОДАТЬ!!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 142 Опубликовано Воскресенье в 11:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:01 1 час назад, ДАНДИ сказал: Да. Такая уха - это уже событие. Уха ,у вас, это уже будет событием... К сожалению, массовые выезды и встречи врятли теперь состоятся... Все эти традиции( ЖС, ПГ, ДФ)- уже в прошлом... ПыСы... Это моё, личное, мнение... И, на правоту, не претендует... Так что, просьба, особо не ругать... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 966 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 Добрался до инета. Синегубик жив! Очень понравилось, мой вариант тусы.) Рыбалка и рыбалка и рыбалка. И никак не уговорить хитрых окуньков.) Поездка по лесу это вообще особое приключение. Отважные парни на буханке довезли клиента почти на берег.))) Лёд без опасений вообще. На теневой стороне я пожалел, что не взял шурик. В эхолотах рыба как бы почти везде есть. В камеру видно, что ей вообще пофиг на наши блесны. Подавай им мормышку с мотылем. Но это не наш вариант. Лёгких путей не ищем. Ёрш вообще спрятался. По словам местных клюёт только пока ещё темно. Не хотел я светить такие прекрасные, чистые места. Миша велел фоткать.) 16 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 966 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:01 Хоть окуньков можно бы побольше, а уха всё равно получилась отменная. В кружке ещё три, моих.))) Чистая вода, костер. Всё супер! Всем , спасибо! 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 142 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:01 Супер отчёт... Спасибо... Всё подробно... Фотки классные... С такой погодой... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 124 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 25 минут назад, Odecolon сказал: Добрался до инета. Сигегубик жив! Юра ты никак с паноптиксом?))) Ссылка на комментарий
Odecolon 30 966 Опубликовано Воскресенье в 18:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра ты никак с паноптиксом?))) Нет, это фокус-фиш камера. Глубина пять и хорошо видно довольно далеко. Вот, что значит чистая вода. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 124 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 34 минуты назад, Odecolon сказал: Ёрш вообще спрятался. По словам местных клюёт только пока ещё. темно. В прошлом году к нам местные подходили там, так вообще удивились что ерши на блесну клюют, а у них на мормышку глухо было. 4 минуты назад, Odecolon сказал: Нет, это фокус-фиш камера. Глубина пять и хорошо видно довольно далеко. Вот, что значит чистая вода. Сьезди с Мишей на острешно, там даже летом вода как слеза. Зимой в лунку смотрел и казалось рукой траву со дна достану, а там 4 м 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 966 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 Кстати. Видно хорошо, а рыбы то мало. Только вяленькие, ещё спящие окуньки не везде. Но я не очень долго и смотрел. Или ловить или смотреть.) А мормышечники в этот раз наоборот в утреннюю активизацию подловили окуньков, потом и у них затихло. Ершей мало совсем, сказали, рано утром. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 124 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 1 час назад, Odecolon сказал: Кстати. Видно хорошо, а рыбы то мало. Только вяленькие, ещё спящие окуньки не везде. Но я не очень долго и смотрел. Или ловить или смотреть.) А мормышечники в этот раз наоборот в утреннюю активизацию подловили окуньков, потом и у них затихло. Ершей мало совсем, сказали, рано утром. Не мудрено, мы как-то летом заехали туда. Примчал местный на мотоцикле, Миша его знает,на льду тоже он бывает. И говорит я кину сеточку, она вам не помешает. В итоге он прставил их штук 30, мы уезжали онивсе еще ставил 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 582 Опубликовано Понедельник в 17:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 21 час назад, Хищник... сказал: И говорит я кину сеточку, она вам не помешает. В итоге он прставил их штук 30, мы уезжали онивсе еще ставил Это сироты🤣 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 589 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 22.03.2026 в 14:01, Валентиныч сказал: Уха ,у вас, это уже будет событием... К сожалению, массовые выезды и встречи врятли теперь состоятся... Все эти традиции( ЖС, ПГ, ДФ)- уже в прошлом... ПыСы... Это моё, личное, мнение... И, на правоту, не претендует... Так что, просьба, особо не ругать... Да. Наверное, ты прав. Всё когда то рано или поздно заканчивается. И хорошее, и плохое. Надеюсь, что наши совместные рыбалки на хвойнинских жемчужинах будут вспоминаться всеми только добрым словом. Я всегда старался пригласить Вас всех туда, где душа разворачивается лишь от одного созерцания первозданной красоты. Мне кажется, что получалось, и я был счастлив видеть ваши улыбки.....Надеюсь, что придут новые "энерджайзеры", и придумают что то новенькое и интересное. И опять будут трещать еловым лапником костры, собирающие вокруг себя счастливые лица. Ну, а я снимаю шляпу, и откланиваюсь. С уважением и пожеланием добра ваш ДАНДИ, Водопроводчик, Юрич-72. P.S: Всё самое интересное, рыбалки, трофеи и природа у меня на странице ВК (как обычно). Ну, и Валентинычу несколько сегодняшних фоток. Чтобы не скучал. Фотки по теме - был на двух озёрах, на которых в субботу состоялся ЖС-2026. И ещё на одном. То есть три озера сегодня проверил. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 142 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Фотки изумительные... Спасибо... Жму руку... А то, что ты написал, поддерживаю полностью... Лично от меня тебе благодарность за такие мероприятия... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 966 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Миша, три озера, значит рыбка ещё спит или лед уже того. ) А на льду то уже пусто ? Ссылка на комментарий
Учитель 47 979 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Наверное, ты прав. Всё когда то рано или поздно заканчивается. И хорошее, и плохое. Надеюсь, что наши совместные рыбалки на хвойнинских жемчужинах будут вспоминаться всеми только добрым словом. Я всегда старался пригласить Вас всех туда, где душа разворачивается лишь от одного созерцания первозданной красоты. Мне кажется, что получалось, и я был счастлив видеть ваши улыбки.....Надеюсь, что придут новые "энерджайзеры", и придумают что то новенькое и интересное. И опять будут трещать еловым лапником костры, собирающие вокруг себя счастливые лица. Ну, а я снимаю шляпу, и откланиваюсь. С уважением и пожеланием добра ваш ДАНДИ, Водопроводчик, Юрич-72. P.S: Всё самое интересное, рыбалки, трофеи и природа у меня на странице ВК (как обычно). Ну, и Валентинычу несколько сегодняшних фоток. Чтобы не скучал. Фотки по теме - был на двух озёрах, на которых в субботу состоялся ЖС-2026. И ещё на одном. То есть три озера сегодня проверил. Читая тебя на ум пришла сцена из 3-х мушкетеров, когда они в конце фильма уже сидят в старой голубятне отражая осаду нескольких отрядов гугенотов, и говорят - мы встретимся друзья, обязательно встретимся! Когда же, вопрошает д’Артаньян?? 20 лет спустя, отвечает Атос. Или через 3-4 столетия, глаголит Портос А у костра обязательно соберемся и не раз… 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 124 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Учитель сказал: Читая тебя на ум пришла сцена из 3-х мушкетеров, когда они в конце фильма уже сидят в старой голубятне отражая осаду нескольких отрядов гугенотов, и говорят - мы встретимся друзья, обязательно встретимся! Когда же, вопрошает д’Артаньян?? 20 лет спустя, отвечает Атос. Или через 3-4 столетия, глаголит Портос А у костра обязательно соберемся и не раз… Однозначно все будет Нынешние реалии очень сильно влияют на положение дел во всех сферах и праздники и отдых не исключение! Когда-то все закончится же наверное и вновь зацветут сады) 4 Ссылка на комментарий
L_N 48 024 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Однозначно все будет Нынешние реалии очень сильно влияют на положение дел во всех сферах и праздники и отдых не исключение! Когда-то все закончится же наверное и вновь зацветут сады) Дима, однозначно зацветут! Все меняется в этом мире. Даже у людей бывает проходит заскок, и они становятся нормальными, а не одиноко смотрящими в "зеркало для героя". 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 408 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Наверное, ты прав. Всё когда то рано или поздно заканчивается. И хорошее, и плохое. Надеюсь, что наши совместные рыбалки на хвойнинских жемчужинах будут вспоминаться всеми только добрым словом. Я всегда старался пригласить Вас всех туда, где душа разворачивается лишь от одного созерцания первозданной красоты. Мне кажется, что получалось, и я был счастлив видеть ваши улыбки.....Надеюсь, что придут новые "энерджайзеры", и придумают что то новенькое и интересное. И опять будут трещать еловым лапником костры, собирающие вокруг себя счастливые лица. Ну, а я снимаю шляпу, и откланиваюсь. С уважением и пожеланием добра ваш ДАНДИ, Водопроводчик, Юрич-72. P.S: Всё самое интересное, рыбалки, трофеи и природа у меня на странице ВК (как обычно). Ну, и Валентинычу несколько сегодняшних фоток. Чтобы не скучал. Фотки по теме - был на двух озёрах, на которых в субботу состоялся ЖС-2026. И ещё на одном. То есть три озера сегодня проверил. Красота то какая! Ляпота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти