DeepDen 1 794 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ОТРЕДАКТИРОВАЛ!!! 1)Водолей (Александр) - Великий Новгород 2) Зандер(Владимир) - Старая Русса 3) Иванов Д.В. - Великий Новгород 4)Александр Николаевич - Великий Новгород 5) Альф (Илья) Великий Новгород + напарник 6) ДАНДИ (Михаил) - Хвойная. 7) @fara@ Дамир - Великий Новгород 8) Этонетам (Саня) - Великий Новгород 9) PavSob (Павел) +напарник - Великий Новгород 10) Викторы4(Александр) _ Великий Новгород+1 11) konstantin (Константин) - Великий Новгород 12) дядя Жорик (Эдуард)_Санкт-Петербург (Пестово) 13) ФИЛ (Андрей)+ напарница Анастасия (Великий Новгород) 14) михалыч095 (Михаил)+друг Тимофей (Великий Новгород) 15) Миха Боровичский + YurecV - Боровичи 16) dyadka2006 + папка - Великий Новгород 17) shadal (Геннадий)- Великий Новгород 18)FinnSport(Сергей)-В.Н. 19) Андрей Б + karabaev - Великий Новгород 20) Илья хХх-Великий Новгород 21) Бегемот(Эд)-ВН 22)energetic(Александр) - ВН 23)Хищник... команда Бастеры , Великий новгород. 24) Краснов команда Бастеры , Великий новгород 25) Ларик -Великий Новгород 26) Эд Павлов - Великий Новгород 27) Алексей С(Lexnov) + невеста Александра (Великий Новгород) 28) Данил Васильев (AFT) + Дмитрий Акимов (AFT) - Санкт-Петербург 29)Павел Харин -Старая Русса 30)Николай 87 = Великий Новгород 31) ВЭЛ (Андрей Осипов) - Кириши 32) блеснюк - Кириши (пока под вопросом) 33) Еловик (Александр) Боровно- Спб 34)Иванов С.В (Л.К. ШалаШ) Великий Новгород. 35)Зверобой (Денис) - Великий Новгород. 36) Боярский + VitPit 37) Антон Юрич + Максим Валерич - Великий Новгород 38) Толстый Кот (Сергей) + напарник - Великий Новгород 39) Румянцев Дмитрий (SkifSpb) Санкт-Петербург + пара друзей рыболовов 40)Pavel +напарник(Парфино)(оба под вопросом) 41)Вячеслав Никандров,Глеб Марков-Великий Новгород 42)Матвеев Александр ,Харитонова Татьяна - Великий НОвгород 43)Lexx + компания - Великий Новгород 44) Алексей Королев ( Лев ) - Великий Новгород 45)Чернухо Евгений + Кудян Александр 46) Юрец--? (кто возьмёт )... 47) Опер (вроде берут) 48) Дмитрий Филиппов + Дмитрий Логинов ( Великий Новгород ) 49) Жестков Илья (Леший)-Санкт-Петербург 50)Михаил Ильин СПб 51)Братеньков Владимир спб 52)Сахалинец + Альбакор 53)Копенкин Дмитрий(Dimas)+Королев Игорь (Санкт-Петербург) 54)Андрей Полторанин+супруга ( PAN-650 )(Москва) 55) Песоцкий Андрей + Архипов Иван (Великий Новгород) 56) Cтас ( Gespenster ) -ВН 57) Булин Александр ( Великий Новгород) 58) Viniamin +напарник 59) Дмитриев Роман+Корешков Дмитрий(Великий Новгород) 60) Александр + напарник (Великий Новгород) 61)Мостовик+Павел-74(Великий Новгород) 62)BARS - ищу к кому сесть 63) Friend-(Игорь) Великий Новгород. 64) Trioniks+EzyCaT 65)Коляныч +напарник.Великий Новгород. 66) L_N + Сын, Ярослав. (Окуловка) 67) Петров Георгий (блеснючонок ) - Кириши 68) Алексей (Alekspiter)+ напарник (Санкт-Петербург) 69) Андрей Вербов (г. Кириши) 70) Ивахненко Иван + 2 напарника (Пролетарий) 71) Козлов Александр (Великий Новгород) 72)Вячеслав2016+ сын ( Санкт-Петербург) 73) Дмитрий Ильин (Diman)-Великий Новгород. 74)Дмитрий Бойцов, Александр Антонов великий Новгород 75)Александр Ахмедов, Андрей Лидаговский , Великий Новгород 76) Чухненков Алексей (Великий Новгород) 77) АРТ В.Новгород 78) Денис (DeepDen) +Напарник 79) Томилов Николай (Валдай) 80) Вольяжин Виталий(ВН) Ссылка на комментарий
stason53 208 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, DeepDen сказал: ОТРЕДАКТИРОВАЛ!!! 1)Водолей (Александр) - Великий Новгород 2) Зандер(Владимир) - Старая Русса 3) Иванов Д.В. - Великий Новгород 4)Александр Николаевич - Великий Новгород 5) Альф (Илья) Великий Новгород + напарник 6) ДАНДИ (Михаил) - Хвойная. 7) @fara@ Дамир - Великий Новгород 8) Этонетам (Саня) - Великий Новгород 9) PavSob (Павел) +напарник - Великий Новгород 10) Викторы4(Александр) _ Великий Новгород+1 11) konstantin (Константин) - Великий Новгород 12) дядя Жорик (Эдуард)_Санкт-Петербург (Пестово) 13) ФИЛ (Андрей)+ напарница Анастасия (Великий Новгород) 14) михалыч095 (Михаил)+друг Тимофей (Великий Новгород) 15) Миха Боровичский + YurecV - Боровичи 16) dyadka2006 + папка - Великий Новгород 17) shadal (Геннадий)- Великий Новгород 18)FinnSport(Сергей)-В.Н. 19) Андрей Б + karabaev - Великий Новгород 20) Илья хХх-Великий Новгород 21) Бегемот(Эд)-ВН 22)energetic(Александр) - ВН 23)Хищник... команда Бастеры , Великий новгород. 24) Краснов команда Бастеры , Великий новгород 25) Ларик -Великий Новгород 26) Эд Павлов - Великий Новгород 27) Алексей С(Lexnov) + невеста Александра (Великий Новгород) 28) Данил Васильев (AFT) + Дмитрий Акимов (AFT) - Санкт-Петербург 29)Павел Харин -Старая Русса 30)Николай 87 = Великий Новгород 31) ВЭЛ (Андрей Осипов) - Кириши 32) блеснюк - Кириши (пока под вопросом) 33) Еловик (Александр) Боровно- Спб 34)Иванов С.В (Л.К. ШалаШ) Великий Новгород. 35)Зверобой (Денис) - Великий Новгород. 36) Боярский + VitPit 37) Антон Юрич + Максим Валерич - Великий Новгород 38) Толстый Кот (Сергей) + напарник - Великий Новгород 39) Румянцев Дмитрий (SkifSpb) Санкт-Петербург + пара друзей рыболовов 40)Pavel +напарник(Парфино)(оба под вопросом) 41)Вячеслав Никандров,Глеб Марков-Великий Новгород 42)Матвеев Александр ,Харитонова Татьяна - Великий НОвгород 43)Lexx + компания - Великий Новгород 44) Алексей Королев ( Лев ) - Великий Новгород 45)Чернухо Евгений + Кудян Александр 46) Юрец--? (кто возьмёт )... 47) Опер (вроде берут) 48) Дмитрий Филиппов + Дмитрий Логинов ( Великий Новгород ) 49) Жестков Илья (Леший)-Санкт-Петербург 50)Михаил Ильин СПб 51)Братеньков Владимир спб 52)Сахалинец + Альбакор 53)Копенкин Дмитрий(Dimas)+Королев Игорь (Санкт-Петербург) 54)Андрей Полторанин+супруга ( PAN-650 )(Москва) 55) Песоцкий Андрей + Архипов Иван (Великий Новгород) 56) Cтас ( Gespenster ) -ВН 57) Булин Александр ( Великий Новгород) 58) Viniamin +напарник 59) Дмитриев Роман+Корешков Дмитрий(Великий Новгород) 60) Александр + напарник (Великий Новгород) 61)Мостовик+Павел-74(Великий Новгород) 62)BARS - ищу к кому сесть 63) Friend-(Игорь) Великий Новгород. 64) Trioniks+EzyCaT 65)Коляныч +напарник.Великий Новгород. 66) L_N + Сын, Ярослав. (Окуловка) 67) Петров Георгий (блеснючонок ) - Кириши 68) Алексей (Alekspiter)+ напарник (Санкт-Петербург) 69) Андрей Вербов (г. Кириши) 70) Ивахненко Иван + 2 напарника (Пролетарий) 71) Козлов Александр (Великий Новгород) 72)Вячеслав2016+ сын ( Санкт-Петербург) 73) Дмитрий Ильин (Diman)-Великий Новгород. 74)Дмитрий Бойцов, Александр Антонов великий Новгород 75)Александр Ахмедов, Андрей Лидаговский , Великий Новгород 76) Чухненков Алексей (Великий Новгород) 77) АРТ В.Новгород 78) Денис (DeepDen) +Напарник 79) Томилов Николай (Валдай) 80) Вольяжин Виталий(ВН) 81) stason53 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нукак то так-торопитесь MVI_9333.MOV 29 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все я спать !!!! 23 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 18 Ссылка на комментарий
energetic53 1 438 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всем спасибо! организатором отдельное.все хорошо!но ветер. ,,,,, "Наверное он виновник ТОРЖЕСТВА"" Парням на "тумбочке"Ура Ура Ура!!! 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Все было на высоте! Очень рад, что смог приехать! Увидеть столько знакомых лиц и встретить новых! Спасибо огромное организаторам! Отдельное спасибо Игорю (Россомахе) за презент, все в пору. Ну и фото с моей стороны... P.S. Забыл сказать, уха просто супер, выше всякий похвал! 26 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только вернулся с праздника жизни, все прошло душевно, организаторам огромное спасибо за этот праздник! Ну и звезда ютуба со своими огурчиками, кто не пробовал тот много потерял! 28 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Долго думал куда отписаться за соревнования и решил, что в отчетах самое то будет, если нет, админы перенесут куда следует. И так четыре часа мучений в пробках сначала в Питере, потом в Новгороде и вот мы не без помощи Учителя рыбачки и навигатора все-таки добрались до места соревнований. Пока размещение, знакомства......кстати последнее у некоторых затянулось до утра Знакомились и с водочкой, и коньячком, и вискарьком, и стоя и сидя в общем по всякому, но было очень и очень весело! Веселья, позитива и хорошего настроения было море! Даже словами трудно выразить тот заряд энергии, который царил в лагере. Многим даже ночи было мало, чтобы успеть поделиться своими рыбацкими историями, наработками в разных видах ловли, да и просто хорошим настроением. Утро в расположении лагеря наступило рано. Многие участники под "массой впечатлений" с трудом, но все-таки встали, ведь времени на сборы и подготовку к соревнованиям оставалось не много. Регистрация И вот уже напутственные слова организаторов мероприятия и СТАРТ!!! На акватории соревнований мы с Саней (Еловиком) были первый раз и имели смутное представление о местах ловли. Решили сделать упор на джиг, ведь за самого крупного судака был очень "сладкий" приз. Прочесали приличный участок русловой бровки Волхова в сторону озера. Редкие поклевки и откушенные хвосты, говорили о том , что судачек ну ни как ни хотел соблазняться на предложенные приманки. Первый был ну очень прозрачный и до зачетного ему еще расти и расти. Поднявшийся приличный ветер и волна загнали нас в "борщи" в районе Залогов. Там прицепился маленький щурец и от того, что его отпустили впал по началу в легкий ступор и даже успел по позировать на камеру. Долго там не задержались, так как не мое, такая рыбалка и решаем идти в Волхов к пляжу. Времени, отведенного для ловли, остается около двух часов. В итоге было поймано еще три особи судакевича, самый крупный из которых был 35 см. Из личных наблюдений очень понравилась ему мандула средних размеров красно-белого цвета, на которую было больше всего поклевок. До последнего надеялся на чудо, но как говориться не судьба....не в этот раз. Так что будем тренироваться дальше в этом направлении и сдаваться не собираемся. Еще раз всем спасибо за прекрасную компанию, отличное настроение и море позитива! Отдельное спасибо организаторам! Всех победителей поздравляю с заслуженной победой, а участникам традиционные НХНЧ! P.S. Спасибо админам за Джерси! Отлично! Диме Хищнику спасибо за огурцы! 36 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 28 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Добавлю немного фоток 25 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Добавлю немного фоток Блин-н, у меня был взят фотик, и он был заряжен, но я совсем про него забыл - не до него было И ни одной фотографии не сделал - я сам в шоке Видимо, от переизбытка положительных эмоций В пятницу смог приехать на Скит к восьми часам. Сашка-этонетам (напарник), как раз заканчивал приготовления лодки к спуску на воду. Быстрое "привет" собравшимся участникам и мы с Саней помчали на разведку. Решили прощупать судовой ход (так как других мест не знаем) на наличие судака. До позднего вечера всё искали интересную ямку. Ямку интересную нашли, но судака (достойного) в ней не оказалось. Начинающаяся гроза выгнала нас на берег. А на берегу уже в полном разгаре шло обсуждение...всего. Приехали новые участники, среди которых было много старых друзей. Посидели очень душевно Суббота как-то очень быстро наступила, и меня, ещё не успевшего заснуть, разбудил Саня. Он уже нас и зарегистрировал. Живительный куриный бульон, предусмотрительно налитый Саней в термос, добавил сил и желания продолжать жить ....Дальше регистрация, старт и мы помчали в залоги. Не увидев накануне достойных судаков, решили на них не заморачиваться и упёрлись в щуку. Саня ловил только джерками. Я, ловил всеми способами, пытаясь сработать на результат. Но, результат сделал именно джерк Сначала она (щука) проводила джерк до самой лодки. Увидев её, Саня сделал мощную подсечку, что я чуть из лодки не вывалился Ну, думаю, напугалась она. Но, в чём одна из прелестей джерка, что он способен добирать рыбу, которая им заинтересовалась. На втором забросе она взяла, и взяла очень красиво - с выходом, схватила 12-й слайдер поперёк, за оба тройника. Шансов у неё уже не было. В спортивном азарте и не вспомнили, что её надо бы сфоткать. Щука совсем немного грамм уступила щуке-победительнице. Неплохое начало. Замаячили шансы на призовое место и времени оставалось ещё много. Но, что-то пошло потом всё не так. У меня на джерк была хорошая поклёвина с буруном, но щука накололась и больше не клюнула. Когда времени стало оставаться совсем не много, я стал пробовать незацепляйку, в надежде хоть на мелкую травянку. Двух уже зачётных немного не дотянул до подсачка Ну, никак шайба в канадские ворота не идёт Поставил вертушку и за несколько минут закрылся шестью окунями-стограммовиками. Хоть и не густо, но всё же прибавка к общему весу. У Сани тем временем был ещё один выход на джерк, но тоже мимо кассы Бились, не сдавались до конца, но ситуацию улучшить не смогли. В итоге оказались на 14-м и 15-м месте. В двадцатку вошли - уже радует. Проанализировали наши ошибки, сделали соотв. выводы. Кстати, выступать командой намного интересней, чем в одиночку. Особенно когда царит понимание с полуслова, даже и говорить ничего не надо Саша (этонетам), огромное тебе спасибо за компанию и место в лодке я очень доволен нашей командой У нас были реальные шансы, и не один. Мы их видели, но не судьба. Рыбалка была очень трудовой и интересной. Ничего никому не доказывали, но ДЖЕРКИ РУЛЯТ! 27 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Итак.начну отчёт от себя о соревах...В пятницу.вечером втроём (Евгений.Натали и я) посетили Скит...Народу было уже много..Кто то благоустраивается.кто то готовит ужин.а некоторые уехали на воду.на тренеровку...Встретился со старыми друзьями.познакомился с новыми...Договорился с Геннадием(Шадал).что он возьмёт меня в лодку на соревах..Было здорово и весело.несмотря на надвигающую грозу...Домой уехали по потёмкам...По пути попали под проливной дождь...Ночь прошла скомкано...Спал от силы час...Но вот и наступило субботнее утро...В назначенное время Евгений забрал меня и мы отправились в путь... Вся поляна уже забита машинами...Припарковав машину мы пошли с месту регистрации участников...После пятничных посиделок кто то выглядел бодречком. кое кто ещё спал в лодке. а кто то попивал минералочку...зарегистрировался и я в экипаж к Геннадию...Но тут подозвал меня Дима (Удав) и сказал.что есть место в лодке у участника...Он.Виктор(ВЕФ) один.и лодка у него побольше.и мотор помощнее...Согласовав вопрос с судьями и извинившись перед Геннадием(Шадал).я собрав снасти перешёл в другую лодку...с приветственным словом выступили спонсоры и организаторы соревов...И вот СТАРТ...Так я открыл свой летний сезон...Так как я мест ловли не знаю и не капитан.было сказано Виктору-"всё в твоих руках.куда привезёшь-там и будем ловить"...К сожалению.ВЕТЕР .внёс свои коррективы для участников...Начал ловить на отводной(пишу сразу-я НЕ спец по спиннингу).результат нУлевой...затем менял снасти(незацепляйки.джиги.вертушки и отводной)-всё едино..У Виктора были тычки и поклёвки...Проехали много мест и точек...Но вот Виктор поймал окушка...Ура!.ушли от ноля...К сожалению.этот окушок оказался единственным в нашем улове...По потерям -один зацеп.а также пара троллингистов проехали по моему шнуру и винтом срезали кусок...В назначенное время пришли на взвешивание...Результаты разные.кто с рыбой.а кто то без неё...Наш "мизинец"потянул.аж. на 115 грамм!!!в В ожидании результатов.бурно проходили обсуждения . делились инфой про уловы.про обстановку на соревах.а также прошли фотосессии...И вот началось награждение...Судья Дима (Удав) объявил одну "неприятную" вещь...По номинации Судак(зачётный) - не закрылся ни один участник..Все призы .связанные с судаком остались не у дел...А так 21 участник получил свои призы...За тринадцатое место и я вручил приз...Много призов было дополнительных...После награждения -вкуснейшая уха от Виктора-23.и его главных помощников Евгения и Витальны...За что им отдельная благодарность...Вроде всё...Погода-классная.только ветер помешал...Народу много было..И из районов.и других регионов...В Благодарностях я всех отметил...Фотки (немного)тоже скидывал...Не обессутьте.что мало написал и кого то не вспомнил...Да и классно было смотреть-по всему лагерю.куда не глянь были видны наши новые майки...Антон-огромное СПАСИБО!!! 28 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Немного фоток от меня. 25 Ссылка на комментарий
Cobus22 1 481 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Ежегодные Новгородские соревнования по спиннингу 2016 для нас состоялись! Хоть мы и не в призовых местах но прониклись этой замечательной атмосферой данного мироприятия.Отлично отдохнули и получили удовольствие от рыбалки! Большое спасибо организаторам соревнований, спонсорам и отдельно повару который приготовил вкуснейшую уху для всех участников! 21 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 32 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 29 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 31 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 33 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 29 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 День Соревнований С утра кое как смог продрать глаза и всё из за Хищника. (про себя тысячу раз поблагодарил Серёгу, за то что он меня вырвал из цепких лап Димона и отвёз домой) До его приезда всё было чинно и гладко: тортики там всякие, бла-бла-бла, помощь нуждающимся и советы бывалых. По всему лагерю блуждало приятное возбуждение в предвкушении действа. И тут с оглушительными воплями в лагере появился Татарин с кониной и трёхлитровой банкой огурцов под мышкой И всё как сидели-помню, как прятались от дождя-помню, как приехал домой-помню, а дальше провал... Кое как в 4.15 проснулся, выпил кофе, схватил бутеры и на треммирующих ногах в машину. Хотели с утра снасти макнуть-но не срослось. Когда добрались до лагеря там уже во всю было шевеление: кто то регистрировался кто то соображал лёгкий перекус, кто то неуверенной походкой старался дойти до оргов. Короче лагерь ожил и во всю готовился к старту кто то и после старта готовился В 7 30 построение живых и голодных короткое напутствие от организаторов, спонсоров, рыбоохраны и старт!!! 32 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Победитель соревнований 34 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Приехал домой, в ноздрях запах босоногого детства, дым в носу. ушах, рту. стал засыпать, заснуть трудно как будто иду по родным тлеющим торфополям, Уха кончилась быстро. прессинг был поболе обычного. Расклад обычный, ведро картохи - очистки на 4 ведра ухи. Гущи осталось много, то-бишь картоха тут никому практически не интересна, уменьшается её колличество, добавляется вода = увеличивается объём чистой ухи. 4 ведра - и нет свободного времени, 5 уже уже много , справиться трудно, хотя опыт пропить трудно ...... Ещё раз выражу благодарность помощникам))))) 19 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Отпишусь и я. Как и многие участники ловить начали в Залогах.Сплавлялись по ветру до Мсты. За весь путь поймали два окушка.В устье бросили якорь и на отводной я взял щучку,напарник трех окуней. Обратный путь просто мрак .Вышли на глисс и на очередной волне мой подлетевший увесистый напарник ломает скамейку. Пришлось ползти,получая с каждой волны освежающий душ. Время еще оставалось и на против Скита я снова беру щучку,а напарник трех окуней. Как-то так.Ждем следующие побросалки 20 Ссылка на комментарий
Diman 195 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо организаторам за проведённые соревнования,был в первый раз,участвовать понравилось,огромные поздравления Победителям!Все Молодцы!!! 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения