рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: 82-ой на расхват... Уже, вроде, ангажирован... я не смогу по болезни так что пролет))) Жаль Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23 сентября 2016 г. at 15:39, Лев сказал: Я не проканаю Может и проканаешьььь! Вот только куда такого "Кабана",как ты спать укладывать,если только,как Удава в прошлом году.... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Может и проканаешьььь! Вот только куда такого "Кабана",как ты спать укладывать,если только,как Удава в прошлом году.... Ну не знаю сами решите а фото прикольное кстати привет Водолей Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Лев сказал: Ну не знаю сами решите а фото прикольное кстати привет Водолей Решили уже,,,Привет "Петруха"!!! PS!Баню топить умеешьььь?Если нет,то будешь поваром!!! На все выходные,включая пятницу,СУХОЙ ЗАКОН!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 21 минуту назад, Водолей сказал: На все выходные,включая пятницу,СУХОЙ ЗАКОН!!! Правильно Саня , сухой спирт меньше места занимает 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: Правильно Саня , сухой спирт меньше места занимает Дима,и концентрация у него больше,таблетку в стакан граненый, залил водой из колодца и в путь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Дима,и концентрация у него больше,таблетку в стакан граненый, залил водой из колодца и в путь... а лучше в колодец конкурентам и замутить общественную уху. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а лучше в колодец конкурентам и замутить общественную уху. Тоже верно!!! Там на БМ и без ухи УхуЕвших клоунов достаточно будет!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Тоже верно!!! Там на БМ и без ухи УхуЕвших клоунов достаточно будет!!! Тут да, главное не добить. а то контроль над сознательными действиями пропадать опять начнет. а так соберется много рыбаков и грех не отдохнуть по человечески. праздник знатный как правило получается. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: Тут да, главное не добить. а то контроль над сознательными действиями пропадать опять начнет. а так соберется много рыбаков и грех не отдохнуть по человечески. праздник знатный как правило получается. Это точно,Дима,главное пообщаться и отдохнуть от городской суеты!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 17 минут назад, Водолей сказал: Это точно,Дима,главное пообщаться и отдохнуть от городской суеты!!! и соревновательный дух позволяет оторваться в полной мере. ни кому ни чего не говорю. но пальцы скрестить не забуду. ну и послать в ругательной форме телепатически не забуду. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 43 минуты назад, Водолей сказал: Это точно,Дима,главное пообщаться и отдохнуть от городской суеты!!! Вот это верно Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15 минут назад, Лев сказал: Вот это верно А что верно то? Ты кем будешь,банщиком или поваром??? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, Водолей сказал: А что верно то? Ты кем будешь,банщиком или поваром??? Не лучше поваром Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 13 часа назад, Лев сказал: Не лучше поваром Лучше уж Писарем.... Тебя жена то на три дня отпустит? А то ведь там ....девочки лёгкого поведения будут,у одной кликуха-Унитазка!!!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 25 минут назад, Водолей сказал: Лучше уж Писарем.... Тебя жена то на три дня отпустит? А то ведь там ....девочки лёгкого поведения будут,у одной кликуха-Унитазка!!!!! Ха,ха,ха смешно жена то меня уже отпустила Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 16 минут назад, Лев сказал: Ха,ха,ха смешно жена то меня уже отпустила За презервативами заедь!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: За презервативами заедь!!! ему жена выдаст. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: ему жена выдаст. Дак да нах я буду тратить, жена же есть 21 минуту назад, Водолей сказал: За презервативами заедь!!! Коробку что ли взять чтоб на три дня хватило 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет, ребятки! Я угораю от вас! Тоже что-ль приехать? Отпустили отпуск догулять, но дел много хозяйственных. Да и квартал заканчивается, надо статистику рабочую подбить. А с другой стороны, один раз живём, пошло оно все на...Не знаю, правда, как жена отреагирует. Возьмете, если что, в компанию? Готов быть банщиком, но при одном условии, из под пара и венчика не убегать! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Боярский сказал: Привет, ребятки! Я угораю от вас! Тоже что-ль приехать? Отпустили отпуск догулять, но дел много хозяйственных. Да и квартал заканчивается, надо статистику рабочую подбить. А с другой стороны, один раз живём, пошло оно все на...Не знаю, правда, как жена отреагирует. Возьмете, если что, в компанию? Готов быть банщиком, но при одном условии, из под пара и венчика не убегать! Доброго времени суток МалоВишерским быболовам! Валера если есть желание,то подтягивайся-эта КОМПАШКА у мэнэ собирается крышЭваться,так что,как говорится-"В тесноте,да не в..."!!! Милости прошу,местечка под крышей хватит!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ЛеФФФ-ЗадоФфф,в простонародье,на НФ-Лев!!! Стою на асфальте я,в лыжи обутый, Толи лыжи не едут,толи я ебббонутый!?!?! В личку прилетает сообщение-"Саш внатуре гондоны брать или ты прЕкололся? Я в ауте!! Антоха и это судья наш или Славы с Саней??? 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 23 минуты назад, Водолей сказал: ЛеФФФ-ЗадоФфф,в простонародье,на НФ-Лев!!! Стою на асфальте я,в лыжи обутый, Толи лыжи не едут,толи я ебббонутый!?!?! В личку прилетает сообщение-"Саш внатуре гондоны брать или ты прЕкололся? Я в ауте!! Антоха и это судья наш или Славы с Саней??? Я могу и ни ехать, мне то пофиг совсем Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 20 часов назад, Водолей сказал: Доброго времени суток МалоВишерским быболовам! Валера если есть желание,то подтягивайся-эта КОМПАШКА у мэнэ собирается крышЭваться,так что,как говорится-"В тесноте,да не в..."!!! Милости прошу,местечка под крышей хватит!!! Привет, Александр! Спасибо за приглашение. И хочется и колется, что за жизнь такая. Возможно подтянусь. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 15 минут назад, Лев сказал: Я могу и ни ехать ЛЕВ!!! Гондоны НЕ брать,на ДК все есть!!! 14 минуты назад, Боярский сказал: Привет, Александр! Спасибо за приглашение. И хочется и колется, что за жизнь такая. Возможно подтянусь. Приветствую Валера!!! Решишь заскакивай к Очагу,там Лев зажигать будет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти