Джузеппе Синьори 1 083 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Маринуешь сколько по времени? И даёшь ли пообсохнуть -пообдуться перед загрузкой? Не умничаю,интересуюсь в целях чтоб иметь понятие) Упд.просто я когда копчу,перед загрузкой ,минут на 40 ставлю в духовку с обдувом, градусов на 70 примерно,но чтоб сухая была Тут то тема мальца другая Ссылка на комментарий
Земеля 36 884 Опубликовано Воскресенье в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:27 В 09.01.2026 в 21:08, Джузеппе Синьори сказал: Маринуешь сколько по времени? И даёшь ли пообсохнуть -пообдуться перед загрузкой? Не умничаю,интересуюсь в целях чтоб иметь понятие) Упд.просто я когда копчу,перед загрузкой ,минут на 40 ставлю в духовку с обдувом, градусов на 70 примерно,но чтоб сухая была Тут то тема мальца другая Привет. Да по разному. В данном случае, вечером мариновал курицу. А на следующий день в 12 в тандыр запихал. Не сушу, она же в маринаде. Сорок минут и готово. Пока грел тандыр, поставил коптилку и рыбки заодно скоптил))) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 605 Опубликовано вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 И за чем я сюда зашел)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти