ДАНДИ 136 630 Опубликовано Среда в 17:38 Поделиться Опубликовано Среда в 17:38 Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги и был сух красный нос. Ссылка на комментарий
Николай82 11 Опубликовано Среда в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:49 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги и был сух красный нос. 👍 Вам за этот стих отправлю стельки "стандарт" с небольшим эстетическим "косячком" , не влияющим на работоспособность 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 630 Опубликовано Среда в 18:06 Поделиться Опубликовано Среда в 18:06 12 минут назад, Николай82 сказал: 👍 Вам за этот стих отправлю стельки "стандарт" с небольшим эстетическим "косячком" , не влияющим на работоспособность Вау! Неожиданно. Николай, СПАСИБО огромное! Это у меня просто настроение опять хорошее. Не ради приза. Однако, чертовски приятно! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 630 Опубликовано Четверг в 06:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:12 Чего то не спешат форумчане отгадать имя кота. Тогда я продолжу. Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги, был сух красный нос. Кота Психопата с собой не беру я, Пусть дома сидит, в коробке своей. Без стелек "комфорт"ных замёрзнет, как цуцик. Пусть ждёт - принесу я ему окуней. Кот Психопат или Психолог. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 708 Опубликовано Четверг в 06:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:20 "Дикий" Ссылка на комментарий
Николай82 11 Опубликовано Четверг в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:19 1 час назад, ДАНДИ сказал: Чего то не спешат форумчане отгадать имя кота. Тогда я продолжу. Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги, был сух красный нос. Кота Психопата с собой не беру я, Пусть дома сидит, в коробке своей. Без стелек "комфорт"ных замёрзнет, как цуцик. Пусть ждёт - принесу я ему окуней. Кот Психопат или Психолог. Класс! Но не верно) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 630 Опубликовано Четверг в 08:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:19 49 минут назад, Николай82 сказал: Но не верно) Я спросил у Яндекса Как зовут пугливого, Дикого, но нежного, Трусливого кота. Яндекс призадумался, И ответил вежливо. "Иди и сам придумывай. Не знаю нифига". Тогда спросил у Гугла я Про кличку у животного Домашнего, но робкого, Как дикая коза. Гугл усмехнулся мне И сказал "Проваливай! Иди соседа спрашивай, И не тревожь меня". Я спросил у Яндекса.... И у Гугла спрашивал.... И соседа спрашивал... ........................................ 4 Ссылка на комментарий
mgt79 6 086 Опубликовано Четверг в 08:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:33 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Я спросил у Яндекса.... И у Гугла спрашивал.... И соседа спрашивал... ........................................ И сосед послал ?))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 630 Опубликовано Четверг в 08:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:46 13 минут назад, mgt79 сказал: И сосед послал ?))) В магазин. Ссылка на комментарий
Pavel 7 605 Опубликовано Четверг в 09:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:51 Осьминог Ссылка на комментарий
R53 16 945 Опубликовано Четверг в 10:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:12 Васька Ссылка на комментарий
Боярский 28 729 Опубликовано Четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 Психопат Ссылка на комментарий
Хищник... 122 889 Опубликовано Четверг в 20:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 Может кот пидарок))) ну а чего он сзади кота пристроился)))) Ссылка на комментарий
ontonovich 970 Опубликовано Четверг в 20:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:22 В 16.10.2025 в 19:53, Forau сказал: Лев (или Лёва) Вот кстати, вопрос. Кличка официальная? А то у меня был Лёва, и как я его только не звал. Оливандер, блевонтин, лев валерьяныч, левченко, масик, левон оганезов, дурилка, придурок, дурик, дебил, Лёва-срака кобелёва, вонючка, дебилушка, ковбас, блёва и т.д) Ссылка на комментарий
Николай82 11 Опубликовано вчера в 03:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 7 часов назад, ontonovich сказал: Вот кстати, вопрос. Кличка официальная? А то у меня был Лёва, и как я его только не звал. Оливандер, блевонтин, лев валерьяныч, левченко, масик, левон оганезов, дурилка, придурок, дурик, дебил, Лёва-срака кобелёва, вонючка, дебилушка, ковбас, блёва и т.д) Да, у него 1 кличка, похожа на фамилию. Коты живут на даче. Этого на улице не поймать и не потрогать, если в дом прошмыгнет, то, или под стулом сидит, или из за дивана выглядывает Ссылка на комментарий
Локотской 7 778 Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 Асадулла Астауров Осьмухин Осьмушка Психушка Ссылка на комментарий
Хищник... 122 889 Опубликовано вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 Ослоухий Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 539 Опубликовано вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано вчера в 10:22 14 минут назад, Хищник... сказал: Ослоухий Если честно, то у меня мысль такая же была... Только окончание другое... Ослоухов... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 889 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Юра это уже пох, окончание можно любое добавить, так что не подмазывайся Ссылка на комментарий
Николай82 11 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Окончание имеет значение, это же фамилия). Не верно Ссылка на комментарий
Хищник... 122 889 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ослоухов и ослоухий офигеть разница Хорошо ноги не мерзнут,а то бы рвал уже и метал во всю 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 539 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 55 минут назад, Хищник... сказал: так что не подмазывайся Даже мысли такой не было... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 889 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Валентиныч сказал: Даже мысли такой не было... Юрушка я же прикалываюсь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 539 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, Хищник... сказал: Хорошо ноги не мерзнут,а то бы рвал уже и метал во всю Ну, мне тоже стельки не нужны... Чисто, для массовости здесь пишу... Интересно, кто получит подарок?... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 889 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, мне тоже стельки не нужны... Чисто, для массовости здесь пишу... Интересно, кто получит подарок?... Мне кажется ты на верном пути Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти