ДАНДИ 136 610 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги и был сух красный нос. Ссылка на комментарий
Николай82 3 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги и был сух красный нос. 👍 Вам за этот стих отправлю стельки "стандарт" с небольшим эстетическим "косячком" , не влияющим на работоспособность 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 610 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Николай82 сказал: 👍 Вам за этот стих отправлю стельки "стандарт" с небольшим эстетическим "косячком" , не влияющим на работоспособность Вау! Неожиданно. Николай, СПАСИБО огромное! Это у меня просто настроение опять хорошее. Не ради приза. Однако, чертовски приятно! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 610 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Чего то не спешат форумчане отгадать имя кота. Тогда я продолжу. Однажды, в студёную зимнюю пору Пошёл на рыбалку. Был сильный мороз. Но стельки "тайга", подошедшие впору Грели старые ноги, был сух красный нос. Кота Психопата с собой не беру я, Пусть дома сидит, в коробке своей. Без стелек "комфорт"ных замёрзнет, как цуцик. Пусть ждёт - принесу я ему окуней. Кот Психопат или Психолог. Ссылка на комментарий
Зверобой 18 704 Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад "Дикий" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти