L_N 47 376 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Ну, про дорогу ты сам искал информацию, а так обращайся по любому поводу. Теперь про затопы. Я не хочу никого кошмарить какими то запретами или штрафами. И не надо. Кошмарить будут другие. Предупрежден-значит вооружен. Однако, согласен с тобой... Городно лучше! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 153 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, ЮрКон сказал: Миша, полемики нет, есть просто обсуждение. Если ты уверен, что на Городно на долгий мыс все доедут, то почему бы и не собраться на Городно. Напомню, что полемика это спор, при котором каждый оппонент пытается доказать, что именно его позиция единственно верна. Юра, я высказал своё мнение. Всего лишь. И никогда я не буду уверен в ком либо, проедет он по дороге или нет. В себе - да, в "том парне" - нет. Просто выше упомянуто, что дорога не так уж и страшна. Ну да бог с ней, с дорогой. Я всего лишь считаю, что ехать за 500 км (Питер) стОит за яркими впечатлениями. Несомневаюсь, яркие впечатления будут и на затопах, но там не будет "Девичьей горы", не будет "Литовских могил", не будет того хребта с уской дорогой и крутыми склонами между Изумрудным, Плотичным и Городно. Не будет такого "ВАУ". Но, опять же, это просто мысли вслух, поэтому я и с Женей согласен, что главное не в каком то "вау" от красот, а в простом человеческом общении. Поэтому Затопы рулят. А Городно никуда не денется - если уйдёт под землю, то и придёт так же. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 18 194 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, ЮрКон сказал: Миша, полемики нет, есть просто обсуждение. Если ты уверен, что на Городно на долгий мыс все доедут, то почему бы и не собраться на Городно. Напомню, что полемика это спор, при котором каждый оппонент пытается доказать, что именно его позиция единственно верна. Ещё неделя впереди... Куда решит оргкомитет ехать, там и соберемся!!! Ссылка на комментарий
Учитель 46 354 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Други мои, не спорьте. Ваши аргументы по поводу красот Городно я разделяю и сам его люблю. И прекрасно представляю дорогу по корням и буеракам. Я на витаре брюхом чиркаю, а она не самая низкая машина. Братец на своей сонате, груженый туристическим скарбом, рискует там не проехать. У Валеры Ниссан тоже не внедорожник, да и многие поостерегутся пробираться на Долгий мыс, помятуя о специфике последних километров, Михины друзья тащат с собой катер - исходя из этих обстоятельств решили в этот раз использовать более простые пути и посетить проверенные места. Поэтому и выбрали Затопы. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 153 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: решили выбрать более простые пути и проверенные места. Поэтому и выбрали Затопы. Женя, я был на затопах неделю назад. Был там, где самый первый джиг-фест проходил. Был на POLO. Проехал без проблем, но дорога далеко не сахар. Местами приходится на выжатом сцеплении красться, чтобы бампер в грейдер не превратился. Я не сгущаю краски, просто предупреждаю, чтобы не строили иллюзий о хорошей дороге. Она проезжая для любой машины, но предупреди братишку - надо быть ОООЧЕНЬ внимательным. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 354 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, я был на затопах неделю назад. Был там, где самый первый джиг-фест проходил. Был на POLO. Проехал без проблем, но дорога далеко не сахар. Местами приходится на выжатом сцеплении красться, чтобы бампер в грейдер не превратился. Я не сгущаю краски, просто предупреждаю, чтобы не строили иллюзий о хорошей дороге. Она проезжая для любой машины, но предупреди братишку - надо быть ОООЧЕНЬ внимательным. Паша уже писал выше - Praemonitus, praemunitus. Обязательно передам! Ты сумеешь выбраться? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 153 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, Учитель сказал: Ты сумеешь выбраться? Если подменюсь. Без ночёвки не интересно. А так у меня всего один выходной (график 4 через 1). 36 минут назад, Учитель сказал: Паша уже писал выше - Praemonitus, praemunitus. Что это такое? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 354 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Если подменюсь. Без ночёвки не интересно. А так у меня всего один выходной (график 4 через 1). Что это такое? Так на латыни - кто предупрежден, тот вооружен. Будем надеяться, что у тебя получится!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 19 396 Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 9 часов назад, Учитель сказал: Други мои, не спорьте Как сказал бы Вилли )) Я приехал на Затопы в эти хвойные края Всюду сосны да озёра,а вокруг мои друзья Всюду сосны,всюду сосны я ж берёзоньки люблю Накуя сюда я ехал,я ведь рыбу не ловлю А вокруг родные лица,а вокруг родной народ В нигляже Сову увижу,аж озноб меня берёт Всюду сосны,всюду сосны,не единого куста Где ж Сову я буду тискать,нах ехал я сюда? Как обычно,как обычно я всем кофию сварю А Сове презент огромный -сам себя ей подарю Я пожму ЮрКону руку,может быть пожму и две Дядьку Лёлика поглажу я по лысой голове По ночам здесь не гуляют,по ночам здесь водку пьют Утром кофий не сварганю,может даже и убьют Закопают как собаку под ближайшею сосной Может даже и не вспомнят,что Учитель был такой В Городно сейчас кайфово, но туда так труден путь На Затопах мы собрались от рутины отдохнуть В одиночестве гуляю у какого то мыска Где Сову прижать не знаю и грызёт меня тоска Я ещё мужик не старый,не брюзга и не хромой И работает исправно толстый орган половой Я пока что не богатый,да и бедным не назвать Приглашу Сову в Витару,постелю ей там кровать Очень часто, очень часто задаю себе вопрос Для чего,не понимаю,чёрт меня сюда принёс Ну итд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти