Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ДАНДИ сказал:

Ну, про дорогу ты сам искал информацию, а так обращайся по любому поводу. :26:

Теперь про затопы. Я не хочу никого кошмарить какими то запретами или штрафами. 

И не надо. Кошмарить будут другие. Предупрежден-значит вооружен.  Однако, согласен с тобой... Городно лучше!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, ЮрКон сказал:

Миша, полемики нет, есть просто обсуждение. Если ты уверен, что на Городно на долгий мыс все доедут, то почему бы и не собраться на Городно.  Напомню, что полемика это спор, при котором каждый оппонент пытается доказать, что именно его позиция единственно верна. :26:

Юра, я высказал своё мнение. Всего лишь. И никогда я не буду уверен в ком либо, проедет он по дороге или нет. В себе - да, в "том парне" - нет. :7: Просто выше упомянуто, что дорога не так уж и страшна. Ну да бог с ней, с дорогой. Я всего лишь считаю, что ехать за 500 км (Питер) стОит за яркими впечатлениями. Несомневаюсь, яркие впечатления будут и на затопах, но там не будет "Девичьей горы", не будет "Литовских могил", не будет того хребта с уской дорогой и крутыми склонами между Изумрудным, Плотичным и Городно. Не будет такого "ВАУ". Но, опять же, это просто мысли вслух, поэтому я и с Женей согласен, что главное не в каком то "вау" от красот, а в простом человеческом общении. Поэтому Затопы рулят. А Городно никуда не денется - если уйдёт под землю, то и придёт так же.:26:

8 часов назад, ЮрКон сказал:

Миша, полемики нет, есть просто обсуждение. Если ты уверен, что на Городно на долгий мыс все доедут, то почему бы и не собраться на Городно.  Напомню, что полемика это спор, при котором каждый оппонент пытается доказать, что именно его позиция единственно верна. :26:

Ещё неделя впереди... Куда решит оргкомитет ехать, там и соберемся!!!

Други мои, не спорьте. Ваши аргументы по поводу красот Городно я разделяю и сам его люблю. И прекрасно представляю дорогу по корням и буеракам. Я на витаре брюхом чиркаю, а она не самая низкая машина. Братец на своей сонате, груженый туристическим скарбом, рискует там не проехать. У Валеры Ниссан тоже не внедорожник, да и многие поостерегутся пробираться на Долгий мыс, помятуя о специфике последних километров,  Михины друзья тащат с собой катер - исходя из этих обстоятельств решили в этот раз  использовать более простые пути и посетить проверенные места. Поэтому и выбрали Затопы. 

1 час назад, Учитель сказал:

решили выбрать более простые пути и проверенные места. Поэтому и выбрали Затопы. 

Женя, я был на затопах неделю назад. Был там, где самый первый джиг-фест проходил. Был на POLO. Проехал без проблем, но дорога далеко не сахар. Местами приходится на выжатом сцеплении красться, чтобы бампер в грейдер не превратился. Я не сгущаю краски, просто предупреждаю, чтобы не строили иллюзий о хорошей дороге. Она проезжая для любой машины, но предупреди братишку - надо быть ОООЧЕНЬ внимательным. :45:

13 минут назад, ДАНДИ сказал:

Женя, я был на затопах неделю назад. Был там, где самый первый джиг-фест проходил. Был на POLO. Проехал без проблем, но дорога далеко не сахар. Местами приходится на выжатом сцеплении красться, чтобы бампер в грейдер не превратился. Я не сгущаю краски, просто предупреждаю, чтобы не строили иллюзий о хорошей дороге. Она проезжая для любой машины, но предупреди братишку - надо быть ОООЧЕНЬ внимательным. :45:

Паша уже писал выше - Praemonitus, praemunitus. Обязательно передам! Ты сумеешь выбраться?

36 минут назад, Учитель сказал:

Ты сумеешь выбраться?

Если подменюсь. Без ночёвки не интересно. А так у меня всего один выходной (график 4 через 1). 

36 минут назад, Учитель сказал:

Паша уже писал выше - Praemonitus, praemunitus. 

Что это такое? :31:

12 минут назад, ДАНДИ сказал:

Если подменюсь. Без ночёвки не интересно. А так у меня всего один выходной (график 4 через 1). 

Что это такое? :31:

Так на латыни - кто предупрежден, тот вооружен. Будем надеяться, что у тебя получится!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика