Danya_dizel 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Добрый день, подскажите где найти Раков Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В ленте 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Хищник... сказал: В ленте 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, Аль с Почином сказал: Прям живые и выбрать можно))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 131 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Хищник... сказал: Прям живые и выбрать можно))) У меня в пруду должно быть с десяток Друг подарил 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Хищник... сказал: Прям живые и выбрать можно))) По пять рублей большие, по три маленькие. Если бы мне вчера пять рублей... но у меня и сегодня трех нет. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 131 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Аль с Почином сказал: По пять рублей большие, по три маленькие. Если бы мне вчера пять рублей... но у меня и сегодня трех нет. А те по 5 были.....звееери!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 19 272 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Где б мне найти такую бабу Чтоб долго мозг мне не епла И в позе раком в тот же вечер Себя в жопень е...ь дала Я верю,где то ждёт она Прекрасна,трепетна,нежна Та,для которой член большой Я в анус засажу с душой 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 131 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, триш сказал: Где б мне найти такую бабу Чтоб долго мозг мне не епла И в позе раком в тот же вечер Себя в жопень е...ь дала Я верю,где то ждёт она Прекрасна,трепетна,нежна Та,для которой член большой Я в анус засажу с душой Ужоссснах..... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ужоссснах..... Ага. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 443 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 131 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага. Анек вспомнился: В филармонии зал битком,концерт в разгаре.Один мужик толкает локтем соседа и шёпотом спрашивает: -Извините это не вы только что сказали "ёптваюмать"? - Мужчина да вы в своём уме? Что вы себе позволяете!!!? - Ой,...извините,извините....это мне так....музыка Баха навеяла......... Творческие люди они такие! Сегодня лирика,а завтра ёптваюмать... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Водолей сказал: Саня, кто этот придурок с мотоциклом? 1 Ссылка на комментарий
триш 19 272 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: музыка Баха навеяла.. Какие нах в жопу раки Дожди млять,как понос из сраки Тут не до раков ёпа мать Тут где бы рыбы отыскать Щас завяжу второй ботинок И попиzдую млять на рынок 3 Ссылка на комментарий
maxon 6 076 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спросил человек за раков на свою голову 😆 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 658 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, maxon сказал: Спросил человек за раков на свою голову 😆 Сходил за хлебушком (раками) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 272 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Саня, кто этот придурок с мотоциклом? Охуительно.Твой мопед? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, триш сказал: Охуительно.Твой мопед? Пиzдец, спдо- мазо. Мопед дочкиного ухажора. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 443 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Саня, кто этот придурок с мотоциклом? Товарищ мой хороший,Фёдоров Александр,ВДВ,воевал с Туарегами! Сейчас об этом можно писать,эпоха Дмитрия Федоровича Устинова канула в лета,а мы ему на верность Родине присягали…!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Водолей сказал: Товарищ мой хороший,Фёдоров Александр,ВДВ,воевал с Туарегами! Сейчас об этом можно писать,эпоха Дмитрия Федоровича Устинова канула в лета,а мы ему на верность Родине присягали…!!! Знаю такого. Редкий придурок. Но присягу точно не нарушал. Так чего там с раками то? Есть они еще в Ленте, или разобрали к празднику? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Так чего там с раками то? Есть они еще в Ленте, или Ну их, по мне так лучше судака в панировочке до хруста, со свежей картошечкой, огурчики уже свои пошли. Да под запотевшую 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Ну их, по мне так лучше судака в панировочке до хруста, со свежей картошечкой, огурчики уже свои пошли. Да под запотевшую Согласен. Нет на свете краше птицы чем свиная колбаса. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти