Опер 10 744 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не, ну вот это конечно было грубо, мы в отличии от городских и районных оперов, бережём своё здоровье и потребляем исключительно сертифицированный продукт, как правило из магазина, который заслужил доверие, либо продукт, который приготовил Триш. Все правильно. Но изьятый[emoji12] 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 19 минуту назад, Опер сказал: Еще и паленки изьятой притащит[emoji12] Полностью с тобой солидарен!!! 13 минуты назад, shadal сказал: не, ну вот это конечно было грубо, мы в отличии от городских и районных оперов, бережём своё здоровье и потребляем исключительно сертифицированный продукт, как правило из магазина, который заслужил доверие, либо продукт, который приготовил Триш. Сам УБЭП продукцию Сереги Триша рекламирует,я фуейю,вот это "крыша" у Триша!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 18 минуту назад, shadal сказал: , мы потребляем исключительно сертифицированный продукт, а для форучан можно и "палёнку"(шучу)... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Юрец сказал: а для форучан можно и "палёнку"(шучу)... гагарин долетался, некоторые , уговорили,завтра на обеде съездю,заберу Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 14 минуты назад, shadal сказал: гагарин долетался, некоторые допизделись, уговорили,завтра на обеде съездю,заберу Тебе её не отдадут!!! Оприходована уже!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну.Геннадий.не надо так...привёз так привёз... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Водолей сказал: Тебе её не отдадут!!! большой, а в сказки веришь Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, shadal сказал: большой, а в сказки веришь Повторюсь:В сказки не верю с шести лет... В машине она у меня лежит!Вот я одного не пойму на кой хрен Вам столько водки,Вы что действительно нажраться в усмерть хотите? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Водолей сказал: В машине она у меня лежит!Вот я одного не пойму на кой хрен Вам столько водки,Вы что действительно нажраться в усмерть хотите? да помоему не много, с учётом того,сколько будет народу, я приеду где то к 8-9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, shadal сказал: да помоему не много, с учётом того,сколько будет народу, я приеду где то к 8-9 Так ведь практически каждый что то с собой из бухла припрет и к этому времени Компания будет в дрова!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 вот не пойму, кому завтра уши натянуть на жопу,какой хад сообщения исправляет Только что, Водолей сказал: Так ведь практически каждый что то с собой из бухла припрет и к этому времени Компания будет в дрова!!! ну то что каждый припрёт, это уже не ко мне, я за мотор поставил маненько на стол 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 вот не пойму, кому завтра уши натянуть на жопу,какой хад сообщения исправляет ну то что каждый припрёт, это уже не ко мне, я за мотор поставил маненько на стол А сок купил ? Не все же пьют ))) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: Не все же пьют ))) ну так проблемы негров Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 13 минуты назад, shadal сказал: ну так проблемы негров Геннадий.а поподробней))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Юрец сказал: Геннадий.а поподробней))) дак у тотошкина спроси,какие у него проблемы Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 дак у тотошкина спроси,какие у него проблемы Дак ты вроде на негра больше похож ))) ты же чай пить будешь ))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: Дак ты вроде на негра больше похож ))) ты же чай пить будешь ))) я буду торт есть а не я же буду длить Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так я не понял водка будет в достатке? и можно с собой не тащить? Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так я не понял водка будет в достатке? и можно с собой не тащить? Ещё один )))) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Ещё один )))) я не один, нас целый список. и что бы понятно было надо объявить. нести или нет. а не так что кто то привез. может Геха только себе привез. а на сухую сидеть не тот возраст. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 40 минуты назад, Ant сказал: А сок купил ? Не все же пьют )) ты что пить не будешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, Олег сказал: ты что пить не будешь? Да писец. Олега. что-то он сачкует который раз уже. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Да писец. Подкаблучник.....Пусть только попробует на своей телеге приехать... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: Подкаблучник.....Пусть только попробует на своей телеге приехать... не будит пить, на следующий год не пойду на праздник. а ты его в лодку не бери. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: может Геха только себе привез. ещё один,знач нуна точно забирать всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти