Хищник... 117 058 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 10 минуту назад, shadal сказал: ну завтра я буду закидыватьв кабак 10 бутылок водки,могу ещё твой закинуть,там и заберёшь не , он пойдет в коллекцию. так что не надо в кабаки раскидывать. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: не , он пойдет в коллекцию. так что не надо в кабаки раскидывать. какая нахрен колекция,нам с тобой достаточно увидется где нить с удилками и половины коллекции нет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 21 минуты назад, Олег сказал: Торт я оплачу лично! Простава за мопед! Александр почитай вибер! Олег,вот теперь и Вибер почитал и позвонил тЭбЭ! Торт порядка 2-х рублей стоит! На посиделках точно скажу сколько,но помимо торта с тебя ещё и телка,если мопед собрался обмыть,ты же не такой как Шадал-подкаблучник!? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, shadal сказал: какая нахрен колекция,нам с тобой достаточно увидется где нить с удилками и половины коллекции нет Фуюшки. это неприкосновенное. как память. а выпить мы найдем не переживай. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Фуюшки. это неприкосновенное. как память. а выпить мы найдем не переживай. Дим,так я тортик тока приеду покушать часиков в 9 и чайку попить,может с женой,пока ещё не знаю. А пузылики я завтра закину в кабак, что б сразу на столы выставили Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я СВОЕЙ телке))) сегодня ещё и платье купил) видите ли ей не в чем идти) как обычно!!!! Мужики, гуляйте больше,пока холостые )жениться всегда успеете[emoji23] 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, shadal сказал: Дим,так я тортик тока приеду покушать часиков в 9 и чайку попить,может с женой,пока ещё не знаю. А пузылики я завтра закину в кабак, что б сразу на столы выставили а потом ещё и мне подгонишь лично. иначе будешь головоломку пол года собирать, Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: а потом ещё и мне подгонишь лично. иначе будешь головоломку пол года собирать, тады я тебе подгоню, когда бум собирать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Мужики, гуляйте больше,пока холостые ) сказал бы что ей придется дома сидеть , с детьми))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, shadal сказал: тады я тебе подгоню, когда бум собирать так мы ее там и выжрем. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: так мы ее там и выжрем. тады нам с тобой 3 коня понадобиться, шоб покататься сразу 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а ещё жёнка сказала, если торт от Уасика будет не вкусный, то она его ему на уши наденет Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 5 апреля 2016 г. at 22:55, shadal сказал: ну если ты адресовал Ловчему,то он оценит Тьфу на тебя с твоим "коллегой"!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Напоминаю Антону! Завтра в 14-00 не забудь забрать торт для посиделок. Я уже сейчас приступил к его сотворению. Пока он пропитается, наполниццо неповторимым вкусом и ароматом пройдут сутки. Так что хошь вкуснятины - завтра жду. Предварительно позвони мне. 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Напоминаю Антону! Завтра в 14-00 не забудь забрать торт для посиделок. Я уже сейчас приступил к его сотворению. Пока он пропитается, наполниццо неповторимым вкусом и ароматом пройдут сутки. Так что хошь вкуснятины - завтра жду. Предварительно позвони мне. Саш, тотошкин только платит, а делить то мне всё придётся Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 11 минуту назад, shadal сказал: Саш, тотошкин только платит, а делить то мне всё придётся Да я ведь и не возражаю. Вы там только тортами кидаться не учудите. Аристократия не поймёт. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Аристократия не поймёт не волнуйся, мы всё поймём Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 7 минут назад, shadal сказал: не волнуйся, мы всё поймём Надеюсь на ваше коллективное благоразумие. Самое главное это не уронить честь и достоинство на пол, ну и торт конечно тоже... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 НАПОМИНАЮ!!!! Кафе в котором будет банкет смотрит фасадом,т.е.входом на Кремль!!! Шадал-дятел водку привёз в другое кафе,одно слово УБЭПовеццццц!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Напоминаю Антону! Завтра в 14-00 не забудь забрать торт для посиделок. Я уже сейчас приступил к его сотворению. Пока он пропитается, наполниццо неповторимым вкусом и ароматом пройдут сутки. Так что хошь вкуснятины - завтра жду. Предварительно позвони мне. Саша , я думаю я раньше заеду , а потом отвезу сразу туда ... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Надеюсь на ваше коллективное благоразумие. Самое главное это не уронить честь и достоинство на пол, ну и торт конечно тоже... Короче не обосраться 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Ant сказал: Саша , я думаю я раньше заеду , а потом отвезу сразу туда ... ОК. Но предварительно позвони мне чтобы по времени сореинтироваться. И как торт привезёшь в кафе попроси поставить его в холодильник. 1 час назад, Олег сказал: Короче не обосраться Да. Чем бы дитё не тешилось, лишь в штаны не срало. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 4 часа назад, Аль с Почином сказал: ОК. Но предварительно позвони мне чтобы по времени сореинтироваться. ок, Саша скинь мне адресок в личку , я по карте гляну куда ехать Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 НАПОМИНАЮ!!!! Кафе в котором будет банкет смотрит фасадом,т.е.входом на Кремль!!! Шадал-дятел водку привёз в другое кафе,одно слово УБЭПовеццццц!!! Еще и паленки изьятой притащит[emoji12] 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Опер сказал: Еще и паленки изьятой притащит не, ну вот это конечно было грубо, мы в отличии от городских и районных оперов, бережём своё здоровье и потребляем исключительно сертифицированный продукт, как правило из магазина, который заслужил доверие, либо продукт, который приготовил Триш. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти