Боярский 28 365 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Женька молодец! Респект ему! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Два приза ( второе место и самый большой окунь ) взял Николай (KolюЧий). брат Настёны.. 10 Ссылка на комментарий
KolюЧий 91 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Всем привет и спасибо за ваш дружный коллектив , который принял меня и многому научил с помощью отчетов и примеров. Добрых слов сегодня много услышал и рад очень рад победе. Настена тоже очень рада и теперь в гараже будут кубки и подарки . А то мы все на Эдика кубки любовались,а теперь и сам заслужил звание. 20 Ссылка на комментарий
Forau 6 876 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? Не спеши... Всё будет... Только не сразу... 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Про количество участников не могу сказать, а то совру. Экипажей, вроде, 64. Но и это не точно. Возможно, потом ещё зарегистрировались. Всё равно-- прилично...Даже по лодкам... 1 час назад, KolюЧий сказал: Всем привет и спасибо за ваш дружный коллектив , который принял меня и многому научил с помощью отчетов и примеров. Добрых слов сегодня много услышал и рад очень рад победе. Настена тоже очень рада и теперь в гараже будут кубки и подарки . А то мы все на Эдика кубки любовались,а теперь и сам заслужил звание. Классно... Молодец... 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? ждём протоколы... 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Четвёртое и пятое тоже за нашими... И крупная щука... Сами отпишутся... 3 Ссылка на комментарий
KolюЧий 91 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Тпетье место Макс Литвиненко , самый большой судак и третье место 1.7 кг В прошлом году он 2 место занял. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 28 365 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Валентиныч сказал: Четвёртое и пятое тоже за нашими... И крупная щука... Сами отпишутся... Жека в вк опубликовал 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, Боярский сказал: Жека в вк опубликовал Я в курсе... Поэтому и написал... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 353 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? Весьма скромный. Не превысил двух килограмм. Участники с тремя окунями все попали в призы. Когда услышал результаты, то понял, что мог надеяться только на великую удачу, и даже знание акватории завсегдатаями тех мест ничего не решило. С каждым годом Ильмень мельчает и это не в прямом смысле. Очень жаль. Но зато получилась очень спортивная борьба - любой хвост на вес золота. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 46 406 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня О, захвалили Учителя Рад, что кофей пришелся по вкусу. А начало ТРАДИЦИИ, как Юра подметил, и началось с Данди и Юркона. Для нас всегда поездка в их края была ярким событием и мы чувствовали себя очень дорогими для них гостями. Поэтому когда Миха с Юрой энное количество лет назад прикатили сюда на соревы, помню что у Быков слиповались на Юрином катере, для меня было особенно приятно накормить наших хвойнинских друзей горячей яичницей с помидорами. Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 353 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, Учитель сказал: Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… Дааа. Это было давно и....правда! 3 Ссылка на комментарий
триш 19 419 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 22 минуты назад, Учитель сказал: О, захвалили Учителя Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать 9 Ссылка на комментарий
Боярский 28 365 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Первое то кто? Или я пропустил что-то. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 47 минут назад, Учитель сказал: Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати. Анатолич , это ?... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 46 406 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати. Анатолич , это ?... Юра, значит 18 год был. Мне думается, что Сашки с Олесей не было тогда. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Учитель сказал: Юра, значит 18 год был. Мне думается, что Сашки с Олесей не было тогда. возможно...как раз сейчас прокручиваю 18 год... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 406 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 8 минут назад, Валентиныч сказал: Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати. Анатолич , это ?... 6 лет этой фотке…. ШЕСТЬ!!!! Время летит… 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 038 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня И оправдоваться не стану, а хотелось, тылы прикрываю нормально всё у нас, покос травы проклятой. В Сланцах то же был турнир, по рыбной ловле с берега, меня приглашали туда друзья а я и не туда и не сюда 6 Ссылка на комментарий
Учитель 46 406 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: И оправдоваться не стану, а хотелось, тылы прикрываю нормально всё у нас, покос травы проклятой. В Сланцах то же был турнир, по рыбной ловле с берега, меня приглашали туда друзья а я и не туда и не сюда Серёжа, до Сланцев ехать сотни две километров, а тут - 15 минут на велике 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 038 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Евгений, трава находилась как и я в Неболчах. До Сланцев 400+ и до города 260 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 646 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Боярский сказал: Жека в вк опубликовал Примчались к яхт-клубу и катер поставить не где, регистрация, слова Удава😄, старт..., начали в траве, поймали по щуке и 6 окуней..., затем начали упираться в судака, да так ни одного зачетного и не поймали..., как то так, 4-5 места... 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 52 минуты назад, Учитель сказал: Юра, значит 18 год был. Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был тогда в катере с ЮрКоном.. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 46 406 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был тогда в катере с ЮрКоном.. Может быть и так… 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 146 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Учитель сказал: Может быть и так… а может и так... это 15 год... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 353 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Учитель сказал: Поэтому когда Миха с Юрой энное количество лет назад прикатили сюда на соревы, помню что у Быков слиповались на Юрином катере, для меня было особенно приятно накормить наших хвойнинских друзей горячей яичницей с помидорами. Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 5 минут назад, Валентиныч сказал: Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был тогда в катере с ЮрКоном.. А меня куда тогда дели? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти