Боярский 28 199 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Женька молодец! Респект ему! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Два приза ( второе место и самый большой окунь ) взял Николай (KolюЧий). брат Настёны.. 7 Ссылка на комментарий
KolюЧий 34 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет и спасибо за ваш дружный коллектив , который принял меня и многому научил с помощью отчетов и примеров. Добрых слов сегодня много услышал и рад очень рад победе. Настена тоже очень рада и теперь в гараже будут кубки и подарки . А то мы все на Эдика кубки любовались,а теперь и сам заслужил звание. 13 Ссылка на комментарий
Forau 6 810 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? Не спеши... Всё будет... Только не сразу... 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Про количество участников не могу сказать, а то совру. Экипажей, вроде, 64. Но и это не точно. Возможно, потом ещё зарегистрировались. Всё равно-- прилично...Даже по лодкам... 1 час назад, KolюЧий сказал: Всем привет и спасибо за ваш дружный коллектив , который принял меня и многому научил с помощью отчетов и примеров. Добрых слов сегодня много услышал и рад очень рад победе. Настена тоже очень рада и теперь в гараже будут кубки и подарки . А то мы все на Эдика кубки любовались,а теперь и сам заслужил звание. Классно... Молодец... 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? ждём протоколы... 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Четвёртое и пятое тоже за нашими... И крупная щука... Сами отпишутся... 2 Ссылка на комментарий
KolюЧий 34 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тпетье место Макс Литвиненко , самый большой судак и третье место 1.7 кг В прошлом году он 2 место занял. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 28 199 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Четвёртое и пятое тоже за нашими... И крупная щука... Сами отпишутся... Жека в вк опубликовал 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Боярский сказал: Жека в вк опубликовал Я в курсе... Поэтому и написал... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 189 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Forau сказал: А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров? Весьма скромный. Не превысил двух килограмм. Участники с тремя окунями все попали в призы. Когда услышал результаты, то понял, что мог надеяться только на великую удачу, и даже знание акватории завсегдатаями тех мест ничего не решило. С каждым годом Ильмень мельчает и это не в прямом смысле. Очень жаль. Но зато получилась очень спортивная борьба - любой хвост на вес золота. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 824 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад О, захвалили Учителя Рад, что кофей пришелся по вкусу. А начало ТРАДИЦИИ, как Юра подметил, и началось с Данди и Юркона. Для нас всегда поездка в их края была ярким событием и мы чувствовали себя очень дорогими для них гостями. Поэтому когда Миха с Юрой энное количество лет назад прикатили сюда на соревы, помню что у Быков слиповались на Юрином катере, для меня было особенно приятно накормить наших хвойнинских друзей горячей яичницей с помидорами. Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 189 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Учитель сказал: Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… Дааа. Это было давно и....правда! 1 Ссылка на комментарий
триш 18 952 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Учитель сказал: О, захвалили Учителя Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 199 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Первое то кто? Или я пропустил что-то. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Учитель сказал: Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати. Анатолич , это ?... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 824 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати. Анатолич , это ?... Юра, значит 18 год был. Мне думается, что Сашки с Олесей не было тогда. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Учитель сказал: Юра, значит 18 год был. Мне думается, что Сашки с Олесей не было тогда. возможно...как раз сейчас прокручиваю 18 год... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 824 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Валентиныч сказал: Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати. Анатолич , это ?... 6 лет этой фотке…. ШЕСТЬ!!!! Время летит… Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 842 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад И оправдоваться не стану, а хотелось, тылы прикрываю нормально всё у нас, покос травы проклятой. В Сланцах то же был турнир, по рыбной ловле с берега, меня приглашали туда друзья а я и не туда и не сюда 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 824 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: И оправдоваться не стану, а хотелось, тылы прикрываю нормально всё у нас, покос травы проклятой. В Сланцах то же был турнир, по рыбной ловле с берега, меня приглашали туда друзья а я и не туда и не сюда Серёжа, до Сланцев ехать сотни две километров, а тут - 15 минут на велике 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 842 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Евгений, трава находилась как и я в Неболчах. До Сланцев 400+ и до города 260 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 617 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Боярский сказал: Жека в вк опубликовал Примчались к яхт-клубу и катер поставить не где, регистрация, слова Удава😄, старт..., начали в траве, поймали по щуке и 6 окуней..., затем начали упираться в судака, да так ни одного зачетного и не поймали..., как то так, 4-5 места... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Учитель сказал: Юра, значит 18 год был. Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был тогда в катере с ЮрКоном.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 824 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был тогда в катере с ЮрКоном.. Может быть и так… Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 837 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Учитель сказал: Может быть и так… а может и так... это 15 год... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 189 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Учитель сказал: Поэтому когда Миха с Юрой энное количество лет назад прикатили сюда на соревы, помню что у Быков слиповались на Юрином катере, для меня было особенно приятно накормить наших хвойнинских друзей горячей яичницей с помидорами. Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 5 минут назад, Валентиныч сказал: Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был тогда в катере с ЮрКоном.. А меня куда тогда дели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти