Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

Два приза ( второе место и самый большой окунь ) взял Николай (KolюЧий). брат Настёны..

Всем привет и спасибо за ваш дружный коллектив , который принял меня и многому научил с помощью отчетов и примеров. Добрых слов сегодня много услышал и рад очень рад победе. Настена тоже очень рада и теперь в гараже будут кубки и подарки . А то мы все на Эдика кубки любовались,а теперь и сам заслужил звание.

А кто ещё из наших? Что в это раз по клыкастым? И какой вес улова у призеров?

1 час назад, Forau сказал:

Не спеши... Всё будет... Только не сразу...

3 часа назад, ДАНДИ сказал:

Про количество участников не могу сказать, а то совру. Экипажей, вроде, 64. Но  и это не точно. Возможно, потом ещё зарегистрировались.

Всё равно-- прилично...Даже по лодкам...

1 час назад, KolюЧий сказал:

Всем привет и спасибо за ваш дружный коллектив , который принял меня и многому научил с помощью отчетов и примеров. Добрых слов сегодня много услышал и рад очень рад победе. Настена тоже очень рада и теперь в гараже будут кубки и подарки . А то мы все на Эдика кубки любовались,а теперь и сам заслужил звание.

Классно... Молодец...

ждём протоколы...

А кто ещё из наших? 

Четвёртое и пятое тоже за нашими... И крупная щука... Сами отпишутся... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Четвёртое и пятое тоже за нашими... И крупная щука... Сами отпишутся... 

Жека в вк опубликовал

eY9hta91FDQ6EP0MdtuxpvSMjt_1eGqbnoARsIQz3HHcfpg7sekDc-8EF8mmI7mrGzB3GV-HFioT2tC4E5ZSlrEP.jpg

2 минуты назад, Боярский сказал:

Жека в вк опубликовал

eY9hta91FDQ6EP0MdtuxpvSMjt_1eGqbnoARsIQz3HHcfpg7sekDc-8EF8mmI7mrGzB3GV-HFioT2tC4E5ZSlrEP.jpg

Я в курсе... Поэтому и написал... 

Весьма скромный. Не превысил двух килограмм. Участники с тремя окунями  все попали в призы. Когда услышал результаты, то понял, что мог надеяться только на великую удачу, и даже знание акватории завсегдатаями тех мест ничего не решило. С каждым годом Ильмень мельчает и это не в прямом смысле. Очень жаль.:facepalm:

Но зато получилась очень спортивная борьба - любой хвост на вес золота. 

О, захвалили Учителя :8: Рад, что кофей пришелся по вкусу. А начало ТРАДИЦИИ, как Юра подметил, и началось с Данди и Юркона. Для нас всегда поездка в их края была ярким событием и мы чувствовали себя очень дорогими для них гостями. Поэтому когда Миха с Юрой энное количество лет назад прикатили сюда на соревы, помню что у Быков слиповались на Юрином катере, для меня было особенно приятно накормить наших хвойнинских друзей горячей яичницей с помидорами. Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 

3 минуты назад, Учитель сказал:

Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 

Дааа. Это было давно и....правда! :26:

22 минуты назад, Учитель сказал:

О, захвалили Учителя

Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать :7:

коф.jpg

47 минут назад, Учитель сказал:

Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 

Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати.

IMG_2798.JPG.0a0447e3e243672f3655eb296631793f.jpg

Анатолич , это ?...

4 минуты назад, Валентиныч сказал:

Заодно и Майка с ЮрКоном свежей яиШней угостил- ребята недавно приехали из своего благословенного хвойнинского края и небольшая порция горячей еды пришлась им кстати.

Анатолич , это ?...

Юра, значит 18 год был. Мне думается, что Сашки с Олесей не было тогда. 

Только что, Учитель сказал:

Юра, значит 18 год был. Мне думается, что Сашки с Олесей не было тогда. 

возможно...как раз сейчас прокручиваю 18 год...

8 минут назад, Валентиныч сказал:

Анатолич , это ?...

6 лет этой фотке…. ШЕСТЬ!!!! :31: Время летит…

И оправдоваться не стану, а хотелось, тылы прикрываю нормально всё у нас, покос травы проклятой. В Сланцах то же был турнир, по рыбной ловле с берега, меня приглашали туда друзья а я и не туда и не сюда:37:

20250621_203143.jpg

1 минуту назад, Serzh53rus сказал:

И оправдоваться не стану, а хотелось, тылы прикрываю нормально всё у нас, покос травы проклятой. В Сланцах то же был турнир, по рыбной ловле с берега, меня приглашали туда друзья а я и не туда и не сюда:37:

20250621_203143.jpg

Серёжа, до Сланцев ехать сотни две километров, а тут - 15 минут на велике :16:

2 часа назад, Боярский сказал:

Жека в вк опубликовал

Примчались к яхт-клубу и катер поставить не где, регистрация, слова Удава😄, старт..., начали в траве, поймали по щуке и 6 окуней..., затем начали упираться в судака, да так ни одного зачетного и не поймали..., как то так, 4-5 места... 

52 минуты назад, Учитель сказал:

Юра, значит 18 год был.

Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был  тогда в катере с ЮрКоном..

IMG_2303.JPG.8b1177f085b6eb67845a867e183182c8.jpg

3 минуты назад, Валентиныч сказал:

Просмотрел много тем... Похоже это было в 17 году... Я был  тогда в катере с ЮрКоном..

Может быть и так…

2 часа назад, Учитель сказал:

Поэтому когда Миха с Юрой энное количество лет назад прикатили сюда на соревы, помню что у Быков слиповались на Юрином катере, для меня было особенно приятно накормить наших хвойнинских друзей горячей яичницей с помидорами. Наверное с той поры и взяла начало Кофейня у Учителя. Какой это год был - 17, 18 или 19?? Уже и не вспомню… 

5 минут назад, Валентиныч сказал:

А меня куда  тогда дели?:6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика