Aborigen 927 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 788 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Aborigen сказал: Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? Игорь, да я думаю часов в 6 кашеварить начать, с баллонами хз, вроде была парочка. Лишними не будут, но и спецом ехать нет необходимости, кладовку сейчас перерою, наверняка отыщу Ссылка на комментарий
триш 18 946 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: с баллонами хз, вроде была парочка Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 788 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, триш сказал: Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. У меня котелок 3 литра, первые два улетают мгновенно, реально очередь стоит. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 221 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. С такого литража и обоссатся могут. Кофе очень сильный мочегонный эффект выдаёт. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 946 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 36 минут назад, Учитель сказал: на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 788 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, триш сказал: Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Про поляну да, верно подметил, непривычно тихо… Я в няньках вечером, Холмич только со мной ездит, Сашка, ставший завсегдатаем тасовок в последнее время, машину в ремонт сдал, Валентиныч на здоровье жаловался, Ваня на юбилей укатил, даже Прицел, самый долгожданный человек на пятничных встречах, и тот не смог присутствовать… Вот тебе сразу 6 человек, кто раньше почти всегда по пятницам приезжал… 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 221 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, триш сказал: Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Да не Серега, думаю народ соберется на соревы. Событие то таки значительное. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 812 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, триш сказал: с поляны тишина без трансляции с места действия. По крайней мере админы и орги там были...Я так думаю... Баннеры и флаги развешивали... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 229 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Да все нормально тут. Ждем когда на пьедестал ковровую дорожку растелят Шашлыки пожарили, сосиски запекли, пирожные понадкусывали и спать легли 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 174 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо? 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо? Вопрос снят. Открыл сторож. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 766 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем привет !!! Волею судьбы оказался на работе !!! Погода сегодня благосклонна к проведению соревнований !!! ( На фабрике в цеху по крайней мере ) ... Пусть победит дружба !!! С ув. Я 5 Ссылка на комментарий
Боярский 28 190 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я тоже на работе. Хороших порыбалок участникам! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 812 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну, с Богом... Ловись рыбка большая и очень большая... Погода пока благоприятствует рыболовам... Ждём фотки и отчёты... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 812 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Что то погодка " хмурится"... Получится, как в 2023 году... Соревы прошли без осадков... А, при награждении, ливануло нехило... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 450 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Валентиныч сказал: Что то погодка " хмурится"... Получится, как в 2023 году... Соревы прошли без осадков... А, при награждении, ливануло нехило... Напророчил 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 812 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Джанхот сказал: Напророчил Я просто видел прогноз...Да , и видно было... Что намечается дождь... Пы.Сы Короче... Вы нашли " крайнего"... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 221 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Напророчил И молвил всевышний народу израилеву:- и развергнутся хляби небесные и хлынут воды на берег синайский. И придет пиzдец неминуемый всем кто рыбы большой поймать захочет и похвалиться ей перед другими. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 18 101 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А что то пока тишина в библиотеке... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 812 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Волжский сказал: А что то пока тишина в библиотеке... А что Вы хотели?... Идёт взвешивание... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 174 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Волжский сказал: А что то пока тишина в библиотеке... Стоят в очереди с мешками на взвешивании.. Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки, никаких других снастей даже и не брал. Как говоритгов "пан или пропал". В итоге, нифига не пан. Время провёл отлично. Знакомые, почти родные улыбчивые лица. Только ради этого стОило приехать. Женька Учитель - человечище! Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. Нисколько не жалею, что не взял вертушки и джиги. Отпахал так, что чувства недосказанности не осталось. Две нереализованные (одна очень злая) поклёвки могли приоткрыть дверь к королеве. Но ничего - я ещё королеву поимею и украду миллион. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 812 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, ДАНДИ сказал: . Женька Учитель - человечище! Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. Михаил Юрьевич а кто бы сомневался в этом...Раз нет теперь послесоревновательной ухи , зато есть утренняя яичница и кофе...И это тоже уже ТРАДИЦИЯ... Один вопрос... Сколько участников ?... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 450 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки Там каждый день тролли толпами туда сюда как ужаленные снуют, какая королева 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 174 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич а кто бы сомневался в этом...Раз нет теперь послесоревновательной ухи , зато есть утренняя яичница и кофе...И это тоже уже ТРАДИЦИЯ... Один вопрос... Сколько участников ?... Про количество участников не могу сказать, а то совру. Экипажей, вроде, 64. Но и это не точно. Возможно, потом ещё зарегистрировались. Ссылка на комментарий
Волжский 18 101 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Стоят в очереди с мешками на взвешивании.. Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки, никаких других снастей даже и не брал. Как говоритгов "пан или пропал". В итоге, нифига не пан. Время провёл отлично. Знакомые, почти родные улыбчивые лица. Только ради этого стОило приехать. Женька Учитель - человечище! Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. Нисколько не жалею, что не взял вертушки и джиги. Отпахал так, что чувства недосказанности не осталось. Две нереализованные (одна очень злая) поклёвки могли приоткрыть дверь к королеве. Но ничего - я ещё королеву поимею и украду миллион. Бывает и такое... А Женька молодчага... Жаль у меня не получилось приехать... Всех обнял!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти