Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Aborigen сказал:

Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? 

Игорь, да я думаю часов в 6 кашеварить начать, с баллонами хз, вроде была парочка. Лишними не будут, но и спецом ехать нет необходимости, кладовку сейчас перерою, наверняка отыщу 

1 час назад, Учитель сказал:

с баллонами хз, вроде была парочка

Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши :facepalm::7:

11 минут назад, триш сказал:

Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши :facepalm::7:

Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. У меня котелок 3 литра, первые два улетают мгновенно, реально очередь стоит. :16:

22 минуты назад, Учитель сказал:

Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе.

С такого  литража и обоссатся могут. Кофе очень сильный мочегонный эффект выдаёт.:7:

36 минут назад, Учитель сказал:

на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе.

Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров :7:

Только что, триш сказал:

Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров :7:

Про поляну да, верно подметил, непривычно тихо… Я в няньках вечером, Холмич только со мной ездит, Сашка, ставший завсегдатаем тасовок в последнее время, машину в ремонт сдал, Валентиныч на здоровье жаловался, Ваня на юбилей укатил, даже Прицел, самый долгожданный человек на пятничных встречах, и тот не смог присутствовать… Вот тебе сразу 6 человек, кто раньше почти всегда по пятницам приезжал… 

8 минут назад, триш сказал:

Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров :7:

Да не Серега, думаю народ соберется на соревы.

Событие то таки значительное.:25:

14 минут назад, триш сказал:

с поляны тишина без трансляции с места действия.

По крайней мере админы и орги там были...Я так думаю... Баннеры и флаги развешивали... 

:7:Да все нормально тут. Ждем когда на пьедестал ковровую дорожку растелят:7:

IMG_20250620_204006.jpg

Шашлыки пожарили, сосиски запекли, пирожные понадкусывали и спать легли:45:

Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо?

20250621_045708.jpg

3 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо?

20250621_045708.jpg

Вопрос снят. Открыл сторож. 

Всем привет !!!

Волею судьбы оказался на работе !!!

Погода сегодня благосклонна к проведению соревнований !!!

( На фабрике в цеху по крайней мере ) ...

Пусть победит дружба !!!

С ув. Я

Ну, с Богом... Ловись рыбка большая и очень большая... Погода пока благоприятствует рыболовам... 

Ждём фотки и отчёты... 

Что то погодка " хмурится"... Получится, как в 2023 году... Соревы прошли без осадков... А, при награждении, ливануло нехило... 

3 часа назад, Валентиныч сказал:

Что то погодка " хмурится"... Получится, как в 2023 году... Соревы прошли без осадков... А, при награждении, ливануло нехило... 

Напророчил:7:

4 минуты назад, Джанхот сказал:

Я просто видел прогноз...Да , и видно было...  Что намечается дождь...

Пы.Сы   Короче... Вы нашли "  крайнего"...

3 минуты назад, Джанхот сказал:

И молвил всевышний народу израилеву:- и развергнутся хляби небесные и хлынут воды на берег синайский. И придет пиzдец неминуемый всем кто рыбы большой поймать захочет и похвалиться ей перед другими.:7::facepalm:

А что то пока тишина в библиотеке...:7:

7 минут назад, Волжский сказал:

А что Вы хотели?... Идёт взвешивание... 

5 часов назад, Волжский сказал:

Стоят в очереди с мешками на взвешивании.:83:

Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки, никаких других снастей даже и не брал. Как говориться "пан или пропал". В итоге, нифига не пан. :facepalm: Время провёл отлично. Знакомые, почти родные улыбчивые лица. Только ради этого стОило приехать. Женька Учитель - человечище! :25: Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. 

Нисколько не жалею, что не взял вертушки и джиги. Отпахал так, что чувства недосказанности не осталось. Две нереализованные (одна очень злая)  поклёвки могли приоткрыть дверь к королеве. Но ничего - я ещё королеву поимею и миллион украду. :45:

8 минут назад, ДАНДИ сказал:

. Женька Учитель - человечище! :25: Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. 

:45:

Михаил Юрьевич  а кто бы сомневался в этом...Раз нет теперь послесоревновательной ухи , зато есть утренняя яичница и кофе...И это тоже уже ТРАДИЦИЯ...

Один вопрос... Сколько участников ?...

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки

Там каждый день тролли толпами туда сюда как ужаленные снуют, какая королева:facepalm:

26 минут назад, Валентиныч сказал:

Михаил Юрьевич  а кто бы сомневался в этом...Раз нет теперь послесоревновательной ухи , зато есть утренняя яичница и кофе...И это тоже уже ТРАДИЦИЯ...

Один вопрос... Сколько участников ?...

Про количество участников не могу сказать, а то совру. Экипажей, вроде, 64. Но  и это не точно. Возможно, потом ещё зарегистрировались.

33 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Стоят в очереди с мешками на взвешивании.:83:

Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки, никаких других снастей даже и не брал. Как говоритгов "пан или пропал". В итоге, нифига не пан. :facepalm: Время провёл отлично. Знакомые, почти родные улыбчивые лица. Только ради этого стОило приехать. Женька Учитель - человечище! :25: Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. 

Нисколько не жалею, что не взял вертушки и джиги. Отпахал так, что чувства недосказанности не осталось. Две нереализованные (одна очень злая)  поклёвки могли приоткрыть дверь к королеве. Но ничего - я ещё королеву поимею и украду миллион. :45:

Бывает и такое... А Женька молодчага... Жаль у меня не получилось приехать... Всех обнял!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика