Aborigen 927 Опубликовано Пятница в 15:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:42 Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 831 Опубликовано Пятница в 17:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:45 2 часа назад, Aborigen сказал: Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? Игорь, да я думаю часов в 6 кашеварить начать, с баллонами хз, вроде была парочка. Лишними не будут, но и спецом ехать нет необходимости, кладовку сейчас перерою, наверняка отыщу Ссылка на комментарий
триш 18 954 Опубликовано Пятница в 19:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:01 1 час назад, Учитель сказал: с баллонами хз, вроде была парочка Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 831 Опубликовано Пятница в 19:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:14 11 минут назад, триш сказал: Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. У меня котелок 3 литра, первые два улетают мгновенно, реально очередь стоит. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 223 Опубликовано Пятница в 19:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:39 22 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. С такого литража и обоссатся могут. Кофе очень сильный мочегонный эффект выдаёт. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 954 Опубликовано Пятница в 19:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:56 36 минут назад, Учитель сказал: на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 831 Опубликовано Пятница в 20:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:03 Только что, триш сказал: Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Про поляну да, верно подметил, непривычно тихо… Я в няньках вечером, Холмич только со мной ездит, Сашка, ставший завсегдатаем тасовок в последнее время, машину в ремонт сдал, Валентиныч на здоровье жаловался, Ваня на юбилей укатил, даже Прицел, самый долгожданный человек на пятничных встречах, и тот не смог присутствовать… Вот тебе сразу 6 человек, кто раньше почти всегда по пятницам приезжал… 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 223 Опубликовано Пятница в 20:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:05 8 минут назад, триш сказал: Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Да не Серега, думаю народ соберется на соревы. Событие то таки значительное. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано Пятница в 20:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 14 минут назад, триш сказал: с поляны тишина без трансляции с места действия. По крайней мере админы и орги там были...Я так думаю... Баннеры и флаги развешивали... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 240 Опубликовано Пятница в 22:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:02 Да все нормально тут. Ждем когда на пьедестал ковровую дорожку растелят Шашлыки пожарили, сосиски запекли, пирожные понадкусывали и спать легли 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 193 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо? 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо? Вопрос снят. Открыл сторож. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 770 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Всем привет !!! Волею судьбы оказался на работе !!! Погода сегодня благосклонна к проведению соревнований !!! ( На фабрике в цеху по крайней мере ) ... Пусть победит дружба !!! С ув. Я 7 Ссылка на комментарий
Боярский 28 203 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я тоже на работе. Хороших порыбалок участникам! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну, с Богом... Ловись рыбка большая и очень большая... Погода пока благоприятствует рыболовам... Ждём фотки и отчёты... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Что то погодка " хмурится"... Получится, как в 2023 году... Соревы прошли без осадков... А, при награждении, ливануло нехило... 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 453 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Валентиныч сказал: Что то погодка " хмурится"... Получится, как в 2023 году... Соревы прошли без осадков... А, при награждении, ливануло нехило... Напророчил 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Джанхот сказал: Напророчил Я просто видел прогноз...Да , и видно было... Что намечается дождь... Пы.Сы Короче... Вы нашли " крайнего"... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 223 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Напророчил И молвил всевышний народу израилеву:- и развергнутся хляби небесные и хлынут воды на берег синайский. И придет пиzдец неминуемый всем кто рыбы большой поймать захочет и похвалиться ей перед другими. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 18 107 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А что то пока тишина в библиотеке... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Волжский сказал: А что то пока тишина в библиотеке... А что Вы хотели?... Идёт взвешивание... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 193 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Волжский сказал: А что то пока тишина в библиотеке... Стоят в очереди с мешками на взвешивании.. Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки, никаких других снастей даже и не брал. Как говориться "пан или пропал". В итоге, нифига не пан. Время провёл отлично. Знакомые, почти родные улыбчивые лица. Только ради этого стОило приехать. Женька Учитель - человечище! Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. Нисколько не жалею, что не взял вертушки и джиги. Отпахал так, что чувства недосказанности не осталось. Две нереализованные (одна очень злая) поклёвки могли приоткрыть дверь к королеве. Но ничего - я ещё королеву поимею и миллион украду. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, ДАНДИ сказал: . Женька Учитель - человечище! Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. Михаил Юрьевич а кто бы сомневался в этом...Раз нет теперь послесоревновательной ухи , зато есть утренняя яичница и кофе...И это тоже уже ТРАДИЦИЯ... Один вопрос... Сколько участников ?... 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 453 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки Там каждый день тролли толпами туда сюда как ужаленные снуют, какая королева 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 193 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 26 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич а кто бы сомневался в этом...Раз нет теперь послесоревновательной ухи , зато есть утренняя яичница и кофе...И это тоже уже ТРАДИЦИЯ... Один вопрос... Сколько участников ?... Про количество участников не могу сказать, а то совру. Экипажей, вроде, 64. Но и это не точно. Возможно, потом ещё зарегистрировались. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 107 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Стоят в очереди с мешками на взвешивании.. Моя ставка на королеву не сработала. Ловил только на джерки, никаких других снастей даже и не брал. Как говоритгов "пан или пропал". В итоге, нифига не пан. Время провёл отлично. Знакомые, почти родные улыбчивые лица. Только ради этого стОило приехать. Женька Учитель - человечище! Накормил шикарной яичницей и напоил вкуснейшим кофе. Нисколько не жалею, что не взял вертушки и джиги. Отпахал так, что чувства недосказанности не осталось. Две нереализованные (одна очень злая) поклёвки могли приоткрыть дверь к королеве. Но ничего - я ещё королеву поимею и украду миллион. Бывает и такое... А Женька молодчага... Жаль у меня не получилось приехать... Всех обнял!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти