Aborigen 927 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 787 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Aborigen сказал: Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? Игорь, да я думаю часов в 6 кашеварить начать, с баллонами хз, вроде была парочка. Лишними не будут, но и спецом ехать нет необходимости, кладовку сейчас перерою, наверняка отыщу Ссылка на комментарий
триш 18 946 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: с баллонами хз, вроде была парочка Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 787 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, триш сказал: Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. У меня котелок 3 литра, первые два улетают мгновенно, реально очередь стоит. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 214 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. С такого литража и обоссатся могут. Кофе очень сильный мочегонный эффект выдаёт. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 946 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, Учитель сказал: на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 787 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, триш сказал: Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Про поляну да, верно подметил, непривычно тихо… Я в няньках вечером, Холмич только со мной ездит, Сашка, ставший завсегдатаем тасовок в последнее время, машину в ремонт сдал, Валентиныч на здоровье жаловался, Ваня на юбилей укатил, даже Прицел, самый долгожданный человек на пятничных встречах, и тот не смог присутствовать… Вот тебе сразу 6 человек, кто раньше почти всегда по пятницам приезжал… 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 214 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, триш сказал: Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Да не Серега, думаю народ соберется на соревы. Событие то таки значительное. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 792 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, триш сказал: с поляны тишина без трансляции с места действия. По крайней мере админы и орги там были...Я так думаю... Баннеры и флаги развешивали... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 221 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да все нормально тут. Ждем когда на пьедестал ковровую дорожку растелят Шашлыки пожарили, сосиски запекли, пирожные понадкусывали и спать легли 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 161 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо? 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Доброе утро! Когда яхт-клуб откроют? В прошлом году вроде был открыт. Я хоть туда приехал, куда надо? Вопрос снят. Открыл сторож. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти