Aborigen 927 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 782 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Aborigen сказал: Женёк, во сколько надо будет, позже хотел подъехать, могу плитку прихватить? Баллоны есть? Игорь, да я думаю часов в 6 кашеварить начать, с баллонами хз, вроде была парочка. Лишними не будут, но и спецом ехать нет необходимости, кладовку сейчас перерою, наверняка отыщу Ссылка на комментарий
триш 18 942 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Учитель сказал: с баллонами хз, вроде была парочка Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 782 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, триш сказал: Да кули там готовить на 7 человек)) Пол баллона за глаза и уши Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. У меня котелок 3 литра, первые два улетают мгновенно, реально очередь стоит. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 211 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа, обычно на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. С такого литража и обоссатся могут. Кофе очень сильный мочегонный эффект выдаёт. 2 Ссылка на комментарий
триш 18 942 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Учитель сказал: на таких мероприятиях уходит порядка 9-10 литров кофе. Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 782 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, триш сказал: Да я про то,что странное в этом году мероприятие.Записавшихся 7 человек и с поляны тишина без трансляции с места действия.Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Про поляну да, верно подметил, непривычно тихо… Я в няньках вечером, Холмич только со мной ездит, Сашка, ставший завсегдатаем тасовок в последнее время, машину в ремонт сдал, Валентиныч на здоровье жаловался, Ваня на юбилей укатил, даже Прицел, самый долгожданный человек на пятничных встречах, и тот не смог присутствовать… Вот тебе сразу 6 человек, кто раньше почти всегда по пятницам приезжал… 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 211 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, триш сказал: Таки да,7 человек могут и обоссаться с 10 литров Да не Серега, думаю народ соберется на соревы. Событие то таки значительное. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 789 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, триш сказал: с поляны тишина без трансляции с места действия. По крайней мере админы и орги там были...Я так думаю... Баннеры и флаги развешивали... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти