Перейти к содержанию

Продукция автоклава


Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, RU XOXOL сказал:

Ну люблю я холодецъ... 

IMG_20250917_000527.jpg

Только вот, не та " СТОЛИЧНАЯ, на столе стоит... 

Ссылка на комментарий
20 минут назад, Валентиныч сказал:

Только вот, не та " СТОЛИЧНАЯ, на столе стоит... 

Да ты провокатор ))))

Как говорил Миронов - по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты )))

А ты мне предлагаешь 40 градусную Столичную,,,,да на ночь)))

Ссылка на комментарий
6 минут назад, RU XOXOL сказал:

 

Как говорил Миронов - по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты )))

Так эту фразу сказал ПАПАНОВ... 

7 минут назад, RU XOXOL сказал:

А ты мне предлагаешь 40 градусную Столичную,,,,да на ночь)))

Это я образно написал... Но, никак не на ночь... 

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Так эту фразу сказал ПАПАНОВ... 

Это я образно написал... Но, никак не на ночь... 

Ну ты понял - всё равно Провокатор)))

Не пью я - савсем...

Ссылка на комментарий
44 минуты назад, RU XOXOL сказал:

- всё равно Провокатор)))

 

Да, ради Бога... Называй как хочешь... 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
8 минут назад, RU XOXOL сказал:

Ну нет у меня другой рыбы)))

Опять ОН ...

 

IMG_20250930_100020.jpg

Ну это уже на завтра...

IMG_20250930_105954.jpg

Молодчина... Жму руку... 

Ссылка на комментарий
1 час назад, RU XOXOL сказал:

 

Процесс пошёл!!!

IMG_20250930_110518.jpg

Ну, как говорится, с Богом... Очередная порция в производстве... 

Ссылка на комментарий
4 часа назад, RU XOXOL сказал:

Процесс пошёл!!!

Не въебёт?))

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Валентиныч сказал:

Приятного аппетита... 

По технологии - рыбная консерва раскрывает свой вкус через две три недели ..

Но можно и сразу есть ..

Ссылка на комментарий
1 час назад, RU XOXOL сказал:

По технологии - рыбная консерва раскрывает свой вкус через две три недели ..

Но можно и сразу есть ..

Раньше в советское время,когда можно было взять лицензию и поставить сеть. Самые вкусные консервы были из линя. Сейчас его место заняла щука. 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика