Перейти к содержанию

Продукция автоклава


Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, RU XOXOL сказал:

Ну люблю я холодецъ... 

IMG_20250917_000527.jpg

Только вот, не та " СТОЛИЧНАЯ, на столе стоит... 

Ссылка на комментарий
20 минут назад, Валентиныч сказал:

Только вот, не та " СТОЛИЧНАЯ, на столе стоит... 

Да ты провокатор ))))

Как говорил Миронов - по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты )))

А ты мне предлагаешь 40 градусную Столичную,,,,да на ночь)))

Ссылка на комментарий
6 минут назад, RU XOXOL сказал:

 

Как говорил Миронов - по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты )))

Так эту фразу сказал ПАПАНОВ... 

7 минут назад, RU XOXOL сказал:

А ты мне предлагаешь 40 градусную Столичную,,,,да на ночь)))

Это я образно написал... Но, никак не на ночь... 

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Так эту фразу сказал ПАПАНОВ... 

Это я образно написал... Но, никак не на ночь... 

Ну ты понял - всё равно Провокатор)))

Не пью я - савсем...

Ссылка на комментарий
44 минуты назад, RU XOXOL сказал:

- всё равно Провокатор)))

 

Да, ради Бога... Называй как хочешь... 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
8 минут назад, RU XOXOL сказал:

Ну нет у меня другой рыбы)))

Опять ОН ...

 

IMG_20250930_100020.jpg

Ну это уже на завтра...

IMG_20250930_105954.jpg

Молодчина... Жму руку... 

Ссылка на комментарий
1 час назад, RU XOXOL сказал:

 

Процесс пошёл!!!

IMG_20250930_110518.jpg

Ну, как говорится, с Богом... Очередная порция в производстве... 

Ссылка на комментарий
4 часа назад, RU XOXOL сказал:

Процесс пошёл!!!

Не въебёт?))

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Валентиныч сказал:

Приятного аппетита... 

По технологии - рыбная консерва раскрывает свой вкус через две три недели ..

Но можно и сразу есть ..

Ссылка на комментарий
1 час назад, RU XOXOL сказал:

По технологии - рыбная консерва раскрывает свой вкус через две три недели ..

Но можно и сразу есть ..

Раньше в советское время,когда можно было взять лицензию и поставить сеть. Самые вкусные консервы были из линя. Сейчас его место заняла щука. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика