Валентиныч 34 426 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Ну люблю я холодецъ... Только вот, не та " СТОЛИЧНАЯ, на столе стоит... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, Валентиныч сказал: Только вот, не та " СТОЛИЧНАЯ, на столе стоит... Да ты провокатор )))) Как говорил Миронов - по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты ))) А ты мне предлагаешь 40 градусную Столичную,,,,да на ночь))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Как говорил Миронов - по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты ))) Так эту фразу сказал ПАПАНОВ... 7 минут назад, RU XOXOL сказал: А ты мне предлагаешь 40 градусную Столичную,,,,да на ночь))) Это я образно написал... Но, никак не на ночь... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Так эту фразу сказал ПАПАНОВ... Это я образно написал... Но, никак не на ночь... Ну ты понял - всё равно Провокатор))) Не пью я - савсем... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 44 минуты назад, RU XOXOL сказал: - всё равно Провокатор))) Да, ради Бога... Называй как хочешь... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ну нет у меня другой рыбы))) Опять ОН ... Ну это уже на завтра... Процесс пошёл!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну нет у меня другой рыбы))) Опять ОН ... Ну это уже на завтра... Молодчина... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, RU XOXOL сказал: Процесс пошёл!!! Ну, как говорится, с Богом... Очередная порция в производстве... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 978 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Процесс пошёл!!! Не въебёт?)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 минут назад, Потапыч сказал: Не въебёт?)) Пох...я спать ложусь))) Там три степени защиты... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Как то так !!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Как то так !!! Приятного аппетита... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано Четверг в 08:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:46 2 часа назад, Валентиныч сказал: Приятного аппетита... По технологии - рыбная консерва раскрывает свой вкус через две три недели .. Но можно и сразу есть .. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано Четверг в 09:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:56 1 час назад, RU XOXOL сказал: По технологии - рыбная консерва раскрывает свой вкус через две три недели .. Но можно и сразу есть .. Раньше в советское время,когда можно было взять лицензию и поставить сеть. Самые вкусные консервы были из линя. Сейчас его место заняла щука. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти