RU XOXOL 29 569 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Что по чём.... Кому сколько??? Налетай братва... 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 564 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Сегодня была на завтрак.куриная печень в исполнении композитора.это просто шедевр. вкуснейшая. нежная.никакая фуагра не идёт в сравнение. Спасибо. рекомендую. Остальное пока не пробовал. 6 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 499 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Саша спасибо, думаю остальное тоже понравится, приятного аппетита!! 4 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 499 Опубликовано Понедельник в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:26 В дополнение к ассортименту, все каши делаются так же с курицей, всё есть в наличии 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 04:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:14 В 09.04.2025 в 19:03, kompozitor сказал: Вроде получилось!!! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 708 Опубликовано Вторник в 05:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:52 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вроде получилось!!! Анатольич, это твоя работа?... Тогда, респект и уважение... Молодец... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 08:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:45 2 часа назад, Валентиныч сказал: это твоя работа? Как говорится - Сбылась мечта идиота !!!! После первых применений - скажу своё мнение,,,, Прежде чем заняться автоклавированием,,,подумайте не один раз,,,, Это кошмарный труд ,,,требующий уйму времени, В 09.04.2025 в 19:03, kompozitor сказал: А данный ценник - это просто халява !!!! Поверьте мне,,,, Два раза запарился - теперь закину аппарат в дальний угол и ХЗ когда руки ещё до него дойдут,,, С ув, Я 6 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Вторник в 09:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:56 1 час назад, RU XOXOL сказал: Это кошмарный труд ,,,требующий уйму времени Теперь скажи это нормальным самогонщикам))) и тем халявщикам,которым туда литр отлей,сюда литр отлей и кули там деньги то считать 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 10:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 47 минут назад, триш сказал: Теперь скажи это нормальным самогонщикам))) и тем халявщикам,которым туда литр отлей,сюда литр отлей и кули там деньги то считать Серёга - самогон - это ваще отдельная тема,,,, Даже если бы пузырь обходился в Рубль - за Тыщу бы не отдал !!!!! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 499 Опубликовано Вторник в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:35 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Как говорится - Сбылась мечта идиота !!!! После первых применений - скажу своё мнение,,,, Прежде чем заняться автоклавированием,,,подумайте не один раз,,,, Это кошмарный труд ,,,требующий уйму времени, А данный ценник - это просто халява !!!! Поверьте мне,,,, Два раза запарился - теперь закину аппарат в дальний угол и ХЗ когда руки ещё до него дойдут,,, С ув, Я Саша это ты ещё каши и паштет ни делал, тушенка это самое лёгкое, а так времени занимает всё это очень долго, а ещё и скидку просят Это мне ещё жена помогает, а так бы одному не осилить было бы 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 8 минут назад, kompozitor сказал: Саша это ты ещё каши и паштет ни делал, тушенка это самое лёгкое, а так времени занимает всё это очень долго, а ещё и скидку просят Это мне ещё жена помогает, а так бы одному не осилить было бы Как раз сегодня кашу и паштет делал... Ушел на работу. - остывает.... Вечером посмотрю.... Заипался писец.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 438 Опубликовано Вторник в 13:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:58 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Как раз сегодня кашу и паштет делал... Ушел на работу. - остывает.... Вечером посмотрю.... Заипался писец.... Пробу снять надо ! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 14:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:09 10 минут назад, Земеля сказал: Пробу снять надо ! После 24 00 Раньше ни как - работа!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 395 Опубликовано Вторник в 14:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:44 Я у Композитора тушенку брал и рыбешку. Скумбрию презентовал родственникам, на летний сезон, а тушенку открыл, хотел с картошкой. Но не удержался - попробовал с хлебом. Пол банки съел за один присест, на картошку уже не хватило. На следующий день доел... 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано Вторник в 15:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:42 11 часов назад, RU XOXOL сказал: Вроде получилось!!! О! Хоть тушеночки поедим, а то этот жереховый балык порядком надоел уже 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 178 Опубликовано Вторник в 15:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:54 1 час назад, Учитель сказал: Но не удержался - попробовал с хлебом. Пол банки съел за один присест Чайком то хоть запил, или так, всухомятку прошло? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 16:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:21 36 минут назад, Джанхот сказал: О! Хоть тушеночки поедим, а то этот жереховый балык порядком надоел уже Я промолчу... Это те проба пера))) Ваще под судака брал... Ну если друзья жерешка презентуют и из него кансерву смастырю))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 395 Опубликовано Вторник в 17:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:27 1 час назад, Аль с Почином сказал: Чайком то хоть запил, или так, всухомятку прошло? Чай, несомненно, присутствовал - сладкий, крепкий, с лимоном… 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 178 Опубликовано Вторник в 17:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:49 20 минут назад, Учитель сказал: сладкий, крепкий, с лимоном… В данный момент такой пью. Сегодня отдых. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Вторник в 21:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:22 7 часов назад, RU XOXOL сказал: После 24 00 Как и рекомендовали - пробу снял !!! Паштет съедобный !!! А вот весь второй замес... 4 каши гречка по 0.8... Остальное печеночный паштет... 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 374 Опубликовано Среда в 03:36 Поделиться Опубликовано Среда в 03:36 6 часов назад, RU XOXOL сказал: паштет Саня, у тебя че то банке хохлятские, не до краев 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано Среда в 05:06 Поделиться Опубликовано Среда в 05:06 1 час назад, Зверобой сказал: Саня, у тебя че то банке хохлятские, не до краев Это у него для гостей, свои он даже снимать не будет! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 807 Опубликовано Среда в 06:48 Поделиться Опубликовано Среда в 06:48 19 часов назад, RU XOXOL сказал: Как раз сегодня кашу и паштет делал... Ушел на работу. - остывает.... Вечером посмотрю.... Заипался писец.... Угостишь?😉 3 часа назад, Зверобой сказал: Саня, у тебя че то банке хохлятские, не до краев Чисто еврейская тема🤣🫣 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано Среда в 07:05 Поделиться Опубликовано Среда в 07:05 15 минут назад, Ехидна сказал: Чисто еврейская тема🤣🫣 Так я и думал! Именно это я и полагал!!! Так что навряд ли: 16 минут назад, Ехидна сказал: Угостишь?😉 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти