Валентиныч 33 762 Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 7 минут назад, Волжский сказал: то что с музоном? Антон Сергеевич писал же, ранее, что будет человек, который в прошлом году вёл... Просто была проблема с колонками... Её решили положительно... Колонки будут... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 574 Опубликовано Вторник в 14:23 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:23 16 минут назад, Волжский сказал: А если Прицела по техническим причинам не будет, то что с музоном? Или в кафешке есть свое караоке? 100 руб на музон закинь 😁 1 Ссылка на комментарий
триш 18 674 Опубликовано Вторник в 15:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 1 час назад, Волжский сказал: А если Прицела по техническим причинам не будет, то что с музоном? Не сцы,закажем,готовь 100 рублей 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 926 Опубликовано Вторник в 18:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:49 4 часа назад, Ant сказал: 100 руб на музон закинь 😁 На месте отдам... 3 часа назад, триш сказал: Не сцы,закажем,готовь 100 рублей Серёга, ты как всегда в ударе... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Вторник в 20:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 В 17.04.2025 в 11:01, Волжский сказал: Народ, если исполню немного другое... Интрига... Фото уже видели... Валера и бэк -вокал( цыгане)... Никакой интриги... А Дмитрий( хищник) сбацает цыганочку, с выходом из- за печки)))... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Вторник в 21:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:13 39 минут назад, Валентиныч сказал: Фото уже видели... Валера и бэк -вокал( цыгане)... Никакой интриги... А Дмитрий( хищник) сбацает цыганочку, с выходом из- за печки)))... Не надо Хищника подписывать на всё подряд, он не резиновый, на всё не хватит))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 04:22 Поделиться Опубликовано Среда в 04:22 7 часов назад, Хищник... сказал: Не надо Хищника подписывать на всё подряд, он не резиновый, на всё не хватит))) Ну, не знаю... Резиновый ты или нет, но энергии тебе не занимать... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Среда в 05:32 Поделиться Опубликовано Среда в 05:32 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну, не знаю... Резиновый ты или нет, но энергии тебе не занимать... После литр- полтора я могу максимум проснуться на циганочке, но не сплясать ее 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 05:33 Поделиться Опубликовано Среда в 05:33 2 минуты назад, Хищник... сказал: После литр- полтора я могу максимум проснуться на циганочке, но не сплясать ее Ну, вам виднее... Пусть будет так... 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 509 Опубликовано Среда в 05:52 Поделиться Опубликовано Среда в 05:52 19 минут назад, Хищник... сказал: После литр- полтора я могу максимум проснуться на циганочке, но не сплясать ее Дима, ну нах... ужас. И в Чудове) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Среда в 06:08 Поделиться Опубликовано Среда в 06:08 13 минут назад, Сова сказал: Дима, ну нах... ужас. И в Чудово одному Всевышнему известно где, после 1,5литра сэма половина форумчан может проснуться там же 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 06:37 Поделиться Опубликовано Среда в 06:37 26 минут назад, Хищник... сказал: после 1,5литра сэма половина форумчан может проснуться там же 1,5 литра СЭМа на всех или на человека?... Если, на всех, то дюже крепкий этот СЭМ... А если на человека, то сколько его будет на столе?... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Среда в 07:31 Поделиться Опубликовано Среда в 07:31 Будет столько сколько каждый себе принесёт! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 07:37 Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 6 минут назад, Хищник... сказал: Будет столько сколько каждый себе принесёт! А то, как будто, я не знаю... Ссылка на комментарий
Волжский 17 926 Опубликовано Среда в 08:05 Поделиться Опубликовано Среда в 08:05 2 часа назад, Хищник... сказал: После литр- полтора я могу максимум проснуться на циганочке, но не сплясать ее На джигфесте плясал... Жаль не засняли... А алкашка не входит в стоимость? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 08:09 Поделиться Опубликовано Среда в 08:09 3 минуты назад, Волжский сказал: На джигфесте плясал... Жаль не засняли... А что, теперь жалеть... Вот, на Днюхе и сними, как он пляшет... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 926 Опубликовано Среда в 08:14 Поделиться Опубликовано Среда в 08:14 3 минуты назад, Валентиныч сказал: А что, теперь жалеть... Вот, на Днюхе и сними, как он пляшет... Я про цыганочку под гитару... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 08:16 Поделиться Опубликовано Среда в 08:16 2 минуты назад, Волжский сказал: Я про цыганочку под гитару... Понятненько... Извиняй... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Среда в 09:10 Поделиться Опубликовано Среда в 09:10 2 часа назад, Валентиныч сказал: 1,5 литра СЭМа на всех или на человека?... Если, на всех, то дюже крепкий этот СЭМ... А если на человека, то сколько его будет на столе?... Шуткую... 1 час назад, Валентиныч сказал: А то, как будто, я не знаю... Юра ты сам с собой болтаешь? 1 час назад, Волжский сказал: А алкашка не входит в стоимость? Ты первый раз идешь на днюху форума? 1 час назад, Валентиныч сказал: А что, теперь жалеть... Вот, на Днюхе и сними, как он пляшет... Юра ху ли повторяться, теперь твоя очередь)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 09:14 Поделиться Опубликовано Среда в 09:14 1 час назад, Хищник... сказал: Юра ты сам с собой болтаешь? замолкаю... а то. флудняк пошёл... 2 часа назад, Волжский сказал: . А алкашка не входит в стоимость? 1 час назад, Хищник... сказал: Ты первый раз идешь на днюху форума? потсталом))).. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 09:28 Поделиться Опубликовано Среда в 09:28 15 минут назад, Хищник... сказал: Юра ху ли повторяться, теперь твоя очередь)) Я вас в не очереди пропускаю... Были бы твои годы, то без проблем... А теперь, увы, только в приглядку... Возраст и здоровье не дают развернуться... Рад буду, хоть увидеть вас... Ссылка на комментарий
Волжский 17 926 Опубликовано Среда в 09:35 Поделиться Опубликовано Среда в 09:35 Ага... Всем до встречи... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Среда в 09:41 Поделиться Опубликовано Среда в 09:41 26 минут назад, Валентиныч сказал: замолкаю... а то. флудняк пошёл... 1 час назад, Волжский сказал: Просто ты сначала спросил аж два раза, а когда я тебе ответил, ты пишешь что сам всё знаешь. Получается что сам с собой болтаешь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано Среда в 09:55 Поделиться Опубликовано Среда в 09:55 15 минут назад, Хищник... сказал: Просто ты сначала спросил аж два раза, а когда я тебе ответил, ты пишешь что сам всё знаешь. Получается что сам с собой болтаешь Дружище всё,разобрались... Всё пучком... Ссылка на комментарий
Ехидна 2 826 Опубликовано Четверг в 14:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:27 В 23.04.2025 в 00:13, Хищник... сказал: Не надо Хищника подписывать на всё подряд, он не резиновый, на всё не хватит))) Дима,да твоего потенциала, на всех хватит👍🤣 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти