Хищник... 119 773 Опубликовано Четверг в 07:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:23 20 минут назад, Валентиныч сказал: Увы, видео не открыть... Но... Что там было, я и сам видел... Диджей отлично отработал Я тебе в ватсап скину) 20 минут назад, Валентиныч сказал: Так, давай... Поднимай народ... Юра зачем кого-то упрашивать, кто хочет и так придёт, а без настроение лучше дома сидеть. Встречать старость. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 708 Опубликовано Четверг в 07:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:32 16 минут назад, Хищник... сказал: Юра зачем кого-то упрашивать, кто хочет и так придёт, а без настроение лучше дома сидеть. Встречать старость. Ты прав... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 08:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:01 Народ, если исполню немного другое... Интрига... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 708 Опубликовано Четверг в 08:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:07 6 минут назад, Волжский сказал: Народ, если исполню немного другое... Интрига... Тебе, как говорится, " И карты в руки"... Импровизируй... Будем поглядеть... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 08:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:16 7 минут назад, Валентиныч сказал: Тебе, как говорится, " И карты в руки"... Импровизируй... Будем поглядеть... Всё будет зависеть от музыкального сопровождения... Минусы есть... Думаю чем вас удивить... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано Четверг в 08:29 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:29 12 минут назад, Волжский сказал: Всё будет зависеть от музыкального сопровождения... Минусы есть... Думаю чем вас удивить... Леха (артист) все вроде порешал , по музыке , в субботу более точно обговорим , если все окей , то аппаратуру нам дадут. Останется только диджую скинуться 👍 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 08:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:33 1 минуту назад, Ant сказал: Леха (артист) все вроде порешал , по музыке , в субботу более точно обговорим , если все окей , то аппаратуру нам дадут. Останется только диджую скинуться 👍 Клево... Диджею скинемся... Держи в курсе... Я репетирую своё... Минуса есть... Главное чтобы диджей был спец. В музыке и звуке... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 708 Опубликовано Четверг в 09:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:23 54 минуты назад, Ant сказал: Леха (артист) Это новенький или тот, про кого я думаю?)))... Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Четверг в 10:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:14 1 час назад, Ant сказал: Останется только диджую скинуться Да никуя)) Ещё Волжскому маленько за исполнение и мне по рублю за форумский гимн. Союз нерушимый рыбацкого братства Сплотился навеки в кафе на Сенной Да здравствует созданный волей админов Новфишинг великий,наш форум родной Славься сообщество наше свободное Всех рыболовов союз вековой Банда рыбацкая -сила народная Славься Новфиш,мы гордимся тобой 13 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 807 Опубликовано Четверг в 10:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:46 31 минуту назад, триш сказал: Да никуя)) Ещё Волжскому маленько за исполнение и мне по рублю за форумский гимн. Союз нерушимый рыбацкого братства Сплотился навеки в кафе на Сенной Да здравствует созданный волей админов Новфишинг великий,наш форум родной Славься сообщество наше свободное Всех рыболовов союз вековой Банда рыбацкая -сила народная Славься Новфиш,мы гордимся тобой Да за такой гим и по 5 руб не жалко👍 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 175 Опубликовано Четверг в 11:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:15 58 минут назад, триш сказал: Да никуя)) Ещё Волжскому маленько за исполнение и мне по рублю за форумский гимн. Союз нерушимый рыбацкого братства Сплотился навеки в кафе на Сенной Да здравствует созданный волей админов Новфишинг великий,наш форум родной Славься сообщество наше свободное Всех рыболовов союз вековой Банда рыбацкая -сила народная Славься Новфиш,мы гордимся тобой Никуя ты к празднику пропиарился. 59 минут назад, триш сказал: Банда рыбацкая -сила народная Особенно вот тут вся ссуть земли и интернета. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Четверг в 11:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:40 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Никуя ты к празднику пропиарился Саня,а кули толку.Налить то конечно я себе и сам могу,но никто не позовёт на халяву бедного поэта И когда спрашивают -пойду или нет.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 175 Опубликовано Четверг в 11:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:45 3 минуты назад, триш сказал: ,но никто не позовёт на халяву бедного поэта Да Серёга, соглашусь. Но согревает душу одно: - Поэт в России больше чем поэт! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 12:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:05 1 час назад, Ехидна сказал: Да за такой гим и по 5 руб не жалко👍 Не, по 7,47... Так он же будет богатый еврей... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 12:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:28 2 часа назад, триш сказал: Да никуя)) Ещё Волжскому маленько за исполнение и мне по рублю за форумский гимн. Союз нерушимый рыбацкого братства Сплотился навеки в кафе на Сенной Да здравствует созданный волей админов Новфишинг великий,наш форум родной Славься сообщество наше свободное Всех рыболовов союз вековой Банда рыбацкая -сила народная Славься Новфиш,мы гордимся тобой За то гонорары не исполняем... Только для своих и за своих... 3 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Четверг в 12:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:45 9 минут назад, Волжский сказал: За то гонорары не исполняем.. Ваши проблемы)) Мне в караоке ещё и приплачивали.Конкретный гимн форумский могу накидать,но по рублю вперёд 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 175 Опубликовано Четверг в 13:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:25 40 минут назад, триш сказал: .Конкретный гимн форумский могу накидать,но по рублю вперёд Теперь и левый берег оправобереживается. Всё будет зохен вЭй. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 13:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:42 56 минут назад, триш сказал: Ваши проблемы)) Мне в караоке ещё и приплачивали.Конкретный гимн форумский могу накидать,но по рублю вперёд В личку кинь, а там разберемся... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Четверг в 14:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:12 22 минуты назад, Волжский сказал: В личку кинь, Нихуа ты травы покурил.Скажи ещё чтоб я тебе в личку песен накидал)) А ты потом будешь завывать в подземном переходе с протянутой шляпой и выдавать их за авторские 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: Теперь и левый берег оправобереживается. А что делать.Как ещё заработать на талон с шиманой и без проблем навещать пейсатых друзей на правом берегу 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 175 Опубликовано Четверг в 14:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:19 3 минуты назад, триш сказал: А что делать.Как ещё заработать на талон с шиманой и без проблем навещать пейсатых друзей на правом берегу Да, действительно КАК? На левом берегу это делать затруднительно. Вот если бы тогда был ВТБ.... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано Четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:56 1 час назад, триш сказал: Нихуа ты травы покурил.Скажи ещё чтоб я тебе в личку песен накидал)) А ты потом будешь завывать в подземном переходе с протянутой шляпой и выдавать их за авторские А что делать.Как ещё заработать на талон с шиманой и без проблем навещать пейсатых друзей на правом берегу За свои ничего не выдавал и своих песен никому не пел... 2 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Четверг в 17:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:57 1 час назад, Волжский сказал: и своих песен никому не пел... А чо так? Вышел бы и..... Здрасьте гости дорогие Кто не пьёт и кто бухие Для любого песню я найду Поднимайте кверху руки Хлопайте в ладоши сцуки А не то обижусь и уйду К вам приехал из Сырково Из посёлка не большого В тех краях известная звезда Песен вам споёт бесплатно Чтобы стало всем прияно Сам Валерий Волжский господа Валентиныч пьёт кефир Грызлик с пивом точит сыр А Учитель пьёт в углу компот Только Хищник бородатый Выжрал литр и чуть поддатый Чётких песен от Валеры ждёт Ну и как бы так и в таком духе 14 Ссылка на комментарий
Учитель 45 395 Опубликовано Четверг в 19:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:50 1 час назад, триш сказал: А чо так? Вышел бы и..... Здрасьте гости дорогие Кто не пьёт и кто бухие Для любого песню я найду Поднимайте кверху руки Хлопайте в ладоши сцуки А не то обижусь и уйду К вам приехал из Сырково Из посёлка не большого В тех краях известная звезда Песен вам споёт бесплатно Чтобы стало всем прияно Сам Валерий Волжский господа Валентиныч пьёт кефир Грызлик с пивом точит сыр А Учитель пьёт в углу компот Только Хищник бородатый Выжрал литр и чуть поддатый Чётких песен от Валеры ждёт Ну и как бы так и в таком духе В стиле Вилли Токарева сонеты получились. Я живу на Брайтон-бич, я люблю капусту стричь, я живу в Америке. Слава Богу, пью и ем, очень добрый дядя Сэм… Что знал о творчестве лично знакомого певца - сказал. Знакомство случайное и шапочное, в коридорах управления 3 района порта, году в 96. Он привёз Кадиллак морем, ну и там пока растамаживали, пока доки оформляли, парой слов перекинулись. Ещё Филиппа видел, в те же годы, тот с недовольным йэбалом ходил по коридорам со свитой. А Вилли такой простой дядька был. 8 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Четверг в 20:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:19 10 минут назад, Учитель сказал: В стиле Вилли Токарева сонеты получились. Я живу на Брайтон-бич, Точняк)) Вилли Волжский местный бич Любит он капусту стричь Но живёт в Сырково И стрижёт куёво 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 561 Опубликовано вчера в 03:36 Поделиться Опубликовано вчера в 03:36 9 часов назад, триш сказал: А чо так? Вышел бы и..... Здрасьте гости дорогие Кто не пьёт и кто бухие Для любого песню я найду Поднимайте кверху руки Хлопайте в ладоши сцуки А не то обижусь и уйду К вам приехал из Сырково Из посёлка не большого В тех краях известная звезда Песен вам споёт бесплатно Чтобы стало всем прияно Сам Валерий Волжский господа Валентиныч пьёт кефир Грызлик с пивом точит сыр А Учитель пьёт в углу компот Только Хищник бородатый Выжрал литр и чуть поддатый Чётких песен от Валеры ждёт Ну и как бы так и в таком духе Серёга,с каждым годом твой талант крепчает!!! Ржу в голосину!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти