Mister_ukc 572 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Рыбалка 🐟, это ведь не только рыба. Главное хороший день на природе)))) 7 Ссылка на комментарий
trigamer 3 303 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 9 минут назад, Mister_ukc сказал: Рыбалка 🐟, это ведь не только рыба. Главное хороший день на природе)))) А сегодняшние фотки где?денек сегодня на воде был пушка! Сезон открыли. 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 572 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 минут назад, trigamer сказал: А сегодняшние фотки где?денек сегодня на воде был пушка! Сезон открыли. А я чего то и не фоткал сегодня((( 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 303 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Mister_ukc сказал: А я чего то и не фоткал сегодня((( А Апии где? У меня одна только 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 258 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 34 минуты назад, trigamer сказал: А Апии где? У меня одна только Уже бомбите с берега? Ах стервецы...а я достраиваю остерию на набережной да все забываю положить спин в машину, что бы приехав на набережную выйти и десяток раз бросить приманку в воду. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 303 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 минут назад, botinok сказал: Уже бомбите с берега? Ах стервецы...а я достраиваю остерию на набережной да все забываю положить спин в машину, что бы приехав на набережную выйти и десяток раз бросить приманку в воду. Дак пора уже...да твина среднего с Апией подружил...да и погодка...а то катшуками завалили, голова пухнет.. С напарником время в кайф провели....ты когда с нами? 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 258 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, trigamer сказал: Дак пора уже...да твина среднего с Апией подружил...да и погодка...а то катшуками завалили, голова пухнет.. С напарником время в кайф провели....ты когда с нами? В любой будний день обед плюс минус вечерами лодкострой продолжается. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 303 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, botinok сказал: В любой будний день обед плюс минус вечерами лодкострой продолжается. Зафлудили тему.... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 839 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Чутка и я закину. Так то фотографий друзей больше , чем своих 16 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 342 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 3 часа назад, ontonovich сказал: Ого,откуда кадр? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 342 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 1.Волжский 2.Димка М 3.Александр Лебедь 4.Зверобой 5.АРТ Саня 6.Татьяна 7.Иван Форау 8.Хищник 9.Валентиныч 10.Триш 11.Михалыч mgt 12.АльСПочином. 13.Водолей 14. RU.Хохол 15.Паша LN 16.Данди 17.Онтонович Антон 18.Серж 53 19.Локотской 20.Дикобраз 21.Серж 13 22.Учитель 23.Серёга 24.Джанхот 25.Сова 26.Саша Ш 27.хХх 28.Сканер 29.Нив 30.R53 Виталя 31. R53 2.0 Марина 32.Ромарио Тригэймер 33.Botinok 34.FOX Илья 35.Мистер Икс 36.Бегемот 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 342 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Ой забыл фотку прикрепить 8 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 572 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Дочь была в восторге. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 21.03.2025 в 12:13, Валентиныч сказал: Да, молодцы... Дмитрий Викторович и Алексей Константинович ( если не ошибаюсь), респект и уважуха им... Хорошие темки задумали... И движуха, и фотки старые " всплывают"... И...Всё таки , ошибся..Извиняй Алексей...Отчество не правильное написал...Надо-Геннадьевич...Запамятовал... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 342 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Mister_ukc сказал: Дочь была в восторге. Дочку помню,тебя не очень 57 минут назад, Валентиныч сказал: И...Всё таки , ошибся..Извиняй Алексей...Отчество не правильное написал...Надо-Геннадьевич...Запамятовал... А я и не заметил.. 3 Ссылка на комментарий
ontonovich 414 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ого,откуда кадр? так снял вчера над Ушерско 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 572 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Дочку помню,тебя не очень Дак мы и встречались один раз. Людмила счастливый билет отдавала 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 342 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 7 часов назад, ontonovich сказал: так снял вчера над Ушерско Высота была 600м.Видимо камера у тебя хорошая на телефоне? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 119 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 41 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Высота была 600м.Видимо камера у тебя хорошая на телефоне? Судя по названию файла это фотик, а не телепон 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 342 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 27 минут назад, Джанхот сказал: Судя по названию файла это фотик, а не телепон О как !!! А где это видно? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 119 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: О как !!! А где это видно? По тапу на фото в строке загрузки, выделил. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 414 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: высота была 600м.Видимо камера у тебя хорошая на телефоне? объектив 500 мм на полнокадре Снимает так, например 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти