Аль с Почином 43 169 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 16 минут назад, Земеля сказал: бывает застрахованному их услуги уже по барабану. Всё может быть весьма однако. Ни что иное как ОНО. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 231 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Собирается кто на открытие то? - 8 обещают,а на днях снег должен выпасть,жесть конечно! Скорее дома на диване останусь. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, Pavel сказал: Собирается кто на открытие то? - 8 обещают,а на днях снег должен выпасть,жесть конечно! Скорее дома на диване останусь. Открытие- это святое ))) Хоть снег , хоть дождь , а 12 апреля в 6:00 буду у воды ))) А вечером у леса , на длиноносика ))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Путевку добыл, 19 открытие. Ссылка на комментарий
Pavel 7 231 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 19 часов назад, mgt79 сказал: Хоть снег Вот тебе и снег Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Pavel сказал: Вот тебе и снег Растаит до завтра ))) Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, mgt79 сказал: Растаит до завтра ))) Не факт, у нас уже лежит. Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 33 минуты назад, L_N сказал: Не факт, у нас уже лежит. 19-го будет +15 )))) Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 минуты назад, mgt79 сказал: 19-го будет +15 )))) Посмотрим. Сколько помню, большая часть охоты всегда по снегу. Ссылка на комментарий
Pavel 7 231 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 09.04.2025 в 21:38, L_N сказал: Сколько помню, большая часть охоты всегда по снегу Ну что через 1-2 часика открываю водномоторный сезон и в Баклань или Ситное,правда на улице пи...ц творится. Но дичи много говорят,правда наверное в кустах зашкерится и спать будет. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 8 часов назад, Pavel сказал: Ну что через 1-2 часика открываю водномоторный сезон и в Баклань или Ситное,правда на улице пи...ц творится. Но дичи много говорят,правда наверное в кустах зашкерится и спать будет. НПНП )) у меня начальник манал эту погоду с охотой на лодке)) Сам будильник на 4 поставил сча спать )) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Вот и открытие у воды )) Всё видел , всё слышал , но дичь не пострадала )) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 45 минут назад, mgt79 сказал: Вот и открытие у воды )) Всё видел , всё слышал , но дичь не пострадала )) С открытием! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 ... и всё нкбо в попугаях )) Открыл по домннноносику ) Начал летать в 20:10 ( но слышал выстрелы в 19:45 рядом, мож по утки) Видел-слушал штук девять (хоть и холодно) , стрел по одному))) Хитрые стали , отварачивают ))) ну не чё , есть ещё неделя )) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 551 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:55 Открылся.Один выстрел в лёт. 15 Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Открылся.Один выстрел в лёт. С полем! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 169 Опубликовано Воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:35 Сегодня. Для меня открытие состоялось сегодня. Лес, тяга. Погода конечно в отличие от вчерашней "сказка". Но,есть одно НО. Видимо на таком контрасте погоды летел сегодня гавенно. Не там где надо, а у меня на поляне вааще вне выстрела. Ружьё не надо чистить, дичь ощипывать тоже не нужно. Одни плюсы от таких охот. Посмотрим что даст нам день завтрешний. Всех с открытием, а у кого трофей - С ПОЛЕМ! 10 Ссылка на комментарий
ontonovich 440 Опубликовано Понедельник в 04:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:12 Куда сходить на вальдшнепа в ближайших окрестностях, чтобы его сфотать? В коллекции есть дупель, гаршнеп, бекас, а вальдшнепов я помню только по деревенской молодости. Но мы их только стреляли. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано Понедельник в 04:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:57 44 минуты назад, ontonovich сказал: Куда сходить на вальдшнепа в ближайших окрестностях, чтобы его сфотать? В коллекции есть дупель, гаршнеп, бекас, а вальдшнепов я помню только по деревенской молодости. Но мы их только стреляли. Он летит в темноте )) как его сфоткаешь? Если только тушку )) 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Но,есть одно НО. Видимо на таком контрасте погоды летел сегодня гавенно. Не там где надо, а у меня на поляне вааще вне выстрела. Есть такое дело ))) летит, летит и шмык ,ушёл в сторону ))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 551 Опубликовано Понедельник в 05:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:55 1 час назад, mgt79 сказал: Он летит в темноте )) как его сфоткаешь? Если только тушку )) Есть такое дело ))) летит, летит и шмык ,ушёл в сторону ))) Сегодня и я проверю свою полянку!!! 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 979 Опубликовано Понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:02 В субботу из-за погоды никуда не поехал, а вчера с батей открылись. Видел/слышал штук 10-12, стрелял по трём, парочку взял. Батя потратил 1 патрон и взял вальдшнепа. Открытие состоялось успешно, но тяги нет. 14 Ссылка на комментарий
Pavel 7 231 Опубликовано Понедельник в 06:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:24 Открытие удалось,18 штук за 2 утряны. Немного погода подвела в субботу весь день и вечер под палаткой,а так для такой погоды очень замечательно. Из минусов сломал весло и утонула одна утка подсадная,запуталась нагавка за палку какую то и утка не смогла залезть на плотик. Дичи всякой разной видел,свиязи много,шилохвости летают,гоголя,чернеть хохлатая,свистунки чирки и трескунки,очень много серой утки,широконоску тоже видел.Короче вся дичь прилетела.Гуси высоко. 15 Ссылка на комментарий
ontonovich 440 Опубликовано Понедельник в 08:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:25 3 часа назад, mgt79 сказал: Он летит в темноте )) как его сфоткаешь? В сумерках. Фотоаппарат позволяет. Можно мощным фонарем подсветить на крайняк. А можно и подбитого уже сфотать. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 837 Опубликовано Понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:06 39 минут назад, ontonovich сказал: В сумерках. Фотоаппарат позволяет. Можно мощным фонарем подсветить на крайняк. А можно и подбитого уже сфотать. У себя я знаю , а так к Горыночу просись на охоту )) 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 461 Опубликовано Понедельник в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:11 Открылся, тяги не было, один шнеп дал почётный круг и зашёл на верный выстрел. Итог один выстрел, один шнеп 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти