Аль с Почином 43 146 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 16 минут назад, Земеля сказал: бывает застрахованному их услуги уже по барабану. Всё может быть весьма однако. Ни что иное как ОНО. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 229 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Собирается кто на открытие то? - 8 обещают,а на днях снег должен выпасть,жесть конечно! Скорее дома на диване останусь. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, Pavel сказал: Собирается кто на открытие то? - 8 обещают,а на днях снег должен выпасть,жесть конечно! Скорее дома на диване останусь. Открытие- это святое ))) Хоть снег , хоть дождь , а 12 апреля в 6:00 буду у воды ))) А вечером у леса , на длиноносика ))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 587 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Путевку добыл, 19 открытие. Ссылка на комментарий
Pavel 7 229 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 19 часов назад, mgt79 сказал: Хоть снег Вот тебе и снег Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Pavel сказал: Вот тебе и снег Растаит до завтра ))) Ссылка на комментарий
L_N 46 587 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, mgt79 сказал: Растаит до завтра ))) Не факт, у нас уже лежит. Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 33 минуты назад, L_N сказал: Не факт, у нас уже лежит. 19-го будет +15 )))) Ссылка на комментарий
L_N 46 587 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 минуты назад, mgt79 сказал: 19-го будет +15 )))) Посмотрим. Сколько помню, большая часть охоты всегда по снегу. Ссылка на комментарий
Pavel 7 229 Опубликовано Пятница в 09:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:07 В 09.04.2025 в 21:38, L_N сказал: Сколько помню, большая часть охоты всегда по снегу Ну что через 1-2 часика открываю водномоторный сезон и в Баклань или Ситное,правда на улице пи...ц творится. Но дичи много говорят,правда наверное в кустах зашкерится и спать будет. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано Пятница в 17:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:39 8 часов назад, Pavel сказал: Ну что через 1-2 часика открываю водномоторный сезон и в Баклань или Ситное,правда на улице пи...ц творится. Но дичи много говорят,правда наверное в кустах зашкерится и спать будет. НПНП )) у меня начальник манал эту погоду с охотой на лодке)) Сам будильник на 4 поставил сча спать )) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано Суббота в 05:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:56 Вот и открытие у воды )) Всё видел , всё слышал , но дичь не пострадала )) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 587 Опубликовано Суббота в 06:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:42 45 минут назад, mgt79 сказал: Вот и открытие у воды )) Всё видел , всё слышал , но дичь не пострадала )) С открытием! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 ... и всё нкбо в попугаях )) Открыл по домннноносику ) Начал летать в 20:10 ( но слышал выстрелы в 19:45 рядом, мож по утки) Видел-слушал штук девять (хоть и холодно) , стрел по одному))) Хитрые стали , отварачивают ))) ну не чё , есть ещё неделя )) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 502 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:55 Открылся.Один выстрел в лёт. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 587 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Открылся.Один выстрел в лёт. С полем! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 146 Опубликовано Воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:35 Сегодня. Для меня открытие состоялось сегодня. Лес, тяга. Погода конечно в отличие от вчерашней "сказка". Но,есть одно НО. Видимо на таком контрасте погоды летел сегодня гавенно. Не там где надо, а у меня на поляне вааще вне выстрела. Ружьё не надо чистить, дичь ощипывать тоже не нужно. Одни плюсы от таких охот. Посмотрим что даст нам день завтрешний. Всех с открытием, а у кого трофей - С ПОЛЕМ! 8 Ссылка на комментарий
ontonovich 440 Опубликовано Понедельник в 04:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:12 Куда сходить на вальдшнепа в ближайших окрестностях, чтобы его сфотать? В коллекции есть дупель, гаршнеп, бекас, а вальдшнепов я помню только по деревенской молодости. Но мы их только стреляли. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано Понедельник в 04:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:57 44 минуты назад, ontonovich сказал: Куда сходить на вальдшнепа в ближайших окрестностях, чтобы его сфотать? В коллекции есть дупель, гаршнеп, бекас, а вальдшнепов я помню только по деревенской молодости. Но мы их только стреляли. Он летит в темноте )) как его сфоткаешь? Если только тушку )) 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Но,есть одно НО. Видимо на таком контрасте погоды летел сегодня гавенно. Не там где надо, а у меня на поляне вааще вне выстрела. Есть такое дело ))) летит, летит и шмык ,ушёл в сторону ))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 502 Опубликовано Понедельник в 05:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:55 1 час назад, mgt79 сказал: Он летит в темноте )) как его сфоткаешь? Если только тушку )) Есть такое дело ))) летит, летит и шмык ,ушёл в сторону ))) Сегодня и я проверю свою полянку!!! 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 953 Опубликовано Понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:02 В субботу из-за погоды никуда не поехал, а вчера с батей открылись. Видел/слышал штук 10-12, стрелял по трём, парочку взял. Батя потратил 1 патрон и взял вальдшнепа. Открытие состоялось успешно, но тяги нет. 12 Ссылка на комментарий
Pavel 7 229 Опубликовано Понедельник в 06:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:24 Открытие удалось,18 штук за 2 утряны. Немного погода подвела в субботу весь день и вечер под палаткой,а так для такой погоды очень замечательно. Из минусов сломал весло и утонула одна утка подсадная,запуталась нагавка за палку какую то и утка не смогла залезть на плотик. Дичи всякой разной видел,свиязи много,шилохвости летают,гоголя,чернеть хохлатая,свистунки чирки и трескунки,очень много серой утки,широконоску тоже видел.Короче вся дичь прилетела.Гуси высоко. 13 Ссылка на комментарий
ontonovich 440 Опубликовано Понедельник в 08:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:25 3 часа назад, mgt79 сказал: Он летит в темноте )) как его сфоткаешь? В сумерках. Фотоаппарат позволяет. Можно мощным фонарем подсветить на крайняк. А можно и подбитого уже сфотать. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 811 Опубликовано Понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:06 39 минут назад, ontonovich сказал: В сумерках. Фотоаппарат позволяет. Можно мощным фонарем подсветить на крайняк. А можно и подбитого уже сфотать. У себя я знаю , а так к Горыночу просись на охоту )) 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 445 Опубликовано Понедельник в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:11 Открылся, тяги не было, один шнеп дал почётный круг и зашёл на верный выстрел. Итог один выстрел, один шнеп 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти