Никита53рус 1 427 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Приветствую всех,открытие не за горами, подскажите пожалуйста на 4участке у Шиловского, где можно поискать вальдшнепа? Начинаю на него охотиться, а мест особо не знаю, примерно знаю для себя несколько близких направлений которые стоит думаю проверить, но хотелось бы конкретики. Буду благодарен кто даст волшебный пендаль в нужное направление. Ссылка на комментарий
Pavel 7 178 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Есть новости какие про пернатых? Охота вроде с 12-го апреля. Утки вроде стали появляться,но селезня не слышно. Гусей видел под Любанью стайку. Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 26 минут назад, Pavel сказал: Есть новости какие про пернатых? Охота вроде с 12-го апреля. Утки вроде стали появляться,но селезня не слышно. Гусей видел под Любанью стайку. У нас склезня гоняют стаями , но только по городу ))) Да , гусей то ж слышал , но ещё рано )) Хотя , гуся в Белки полно и охота уже открыта )) Ссылка на комментарий
Pavel 7 178 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 18 минут назад, mgt79 сказал: У нас склезня гоняют стаями , но только по городу Это помоишные,они круглый год у Вас. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 минут назад, Pavel сказал: Это помоишные,они круглый год у Вас. Длинноклювый прийдёт в начале апреля )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, mgt79 сказал: Длинноклювый прийдёт в начале апреля )) Взял сегодня на него путёвку. Жду. Ссылка на комментарий
Диментий 219 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта я хотя и продал ружья 3 года назад,но все равно проезжая мимо савинских полей с завистью смотрю на гусей.они уже вчера там сидели.прятались в навозных кучах. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 178 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 часов назад, Аль с Почином сказал: Взял сегодня на него путёвку. Я тоже взял ,6100 рубликов на месяц! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Pavel сказал: Я тоже взял ,6100 рубликов на месяц! Сколько мясо можно купить ))) Ссылка на комментарий
L_N 46 528 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 минут назад, mgt79 сказал: Сколько мясо можно купить ))) Нет, слов... Дорога нонче охота... Даже боюсь предположить сколько вальдшнеп в этом году стоит в Валдайском парке... Там и раньше цены были не гуманные. Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, L_N сказал: Нет, слов... Дорога нонче охота... Я то молодой охотник , мне пока не ведано )) А так , как уже писал , для меня охота - это отдых , наблюдение , релакс , а уже добыча . второстепенно ) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, mgt79 сказал: Я то молодой охотник , Как хорошо быть молодым охотником. Всё вокруг новое, неизвестное. Одни прикольные моменты. Потом стареешь потихоньку, и всё становится до боли знакомой рутиной. И только вовремя выпитый с друзьями стакан на охоте (в нужный момент) скрашивает серые тона осеннего леса, или белой зимней, безлюдной целины полей. Романтика одним словом. 1 час назад, mgt79 сказал: Сколько мясо можно купить ))) До Пасхи не сожрать будет. На первомай останется 3-4 кг. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 23 часа назад, Аль с Почином сказал: До Пасхи не сожрать будет. На первомай останется 3-4 кг. а про лося вообще можно не говорить нынче 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 26 минут назад, Хищник... сказал: а про лося вообще можно не говорить нынче Свинины в розничной торговле как гавна за баней. Берегите природу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Свинины в розничной торговле как гавна за баней. Берегите природу. Только сравнение с красным мясом не логично.))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Свинины в розничной торговле как гавна за баней. Берегите природу. Где ? Где в Старарусском крае православному масульманину свинуну купить ? )) Только на рынке , по двойной цене )) Да "Светофор" )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, mgt79 сказал: Где ? Где в Старарусском крае православному масульманину свинуну купить ? )) Только на рынке , по двойной цене )) Да "Светофор" )) Можно спиzдить у соседа. 8 часов назад, Хищник... сказал: Только сравнение с красным мясом не логично.))) Красное мясо телеврачи признали вредным для здоровья. А по сему свинина наше все. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Можно спиzдить у соседа. Запускаешь хряка к себе в огород и на законных основаниях валишьи зовёшь соседа помочь разделать свинью, чуть-чуть делишься мясом и остаёшься хорошим соседом Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Это один из вариантов. Как говорится "и хряка сьесть и в тюрьму не сесть." 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 43 минуты назад, Хищник... сказал: Запускаешь хряка к себе в огород и на законных основаниях валишьи зовёшь соседа помочь разделать свинью, чуть-чуть делишься мясом и остаёшься хорошим соседом -Девочка, а кого ты хоронишь ? -Да свою золотую рыбку. -А почему ямка большая? -Дак вместе с вашим котом , который съел мою рыбку. Где то это было у нас в юморе )) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 347 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Посетил местечко на открытие. Подрасчистил. В эту зиму мокрый снег придавил береговой камыш.Обзор из засидки отличный.И выстрелу ничто не будет мешать! Потом полянку на вальдшнепа посетил. Парочку подросших берёзок укоротил. Погодка звон.Кайфанул на природе. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 347 Опубликовано Суббота в 12:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:31 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 106 Опубликовано вчера в 11:44 Поделиться Опубликовано вчера в 11:44 Парни, кто так обедает кору с молодых осинок? До двух метров высоты примерно. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано вчера в 11:56 11 минут назад, Боярский сказал: Парни, кто так обедает кору с молодых осинок? До двух метров высоты примерно. Голодные члены баскетбольной сборной США. 2 Ссылка на комментарий
mur-65 135 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, Боярский сказал: Парни, кто так обедает кору с молодых осинок? До двух метров высоты примерно. Лось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти