Никита53рус 1 427 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Приветствую всех,открытие не за горами, подскажите пожалуйста на 4участке у Шиловского, где можно поискать вальдшнепа? Начинаю на него охотиться, а мест особо не знаю, примерно знаю для себя несколько близких направлений которые стоит думаю проверить, но хотелось бы конкретики. Буду благодарен кто даст волшебный пендаль в нужное направление. Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Есть новости какие про пернатых? Охота вроде с 12-го апреля. Утки вроде стали появляться,но селезня не слышно. Гусей видел под Любанью стайку. Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 26 минут назад, Pavel сказал: Есть новости какие про пернатых? Охота вроде с 12-го апреля. Утки вроде стали появляться,но селезня не слышно. Гусей видел под Любанью стайку. У нас склезня гоняют стаями , но только по городу ))) Да , гусей то ж слышал , но ещё рано )) Хотя , гуся в Белки полно и охота уже открыта )) Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 18 минут назад, mgt79 сказал: У нас склезня гоняют стаями , но только по городу Это помоишные,они круглый год у Вас. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 минут назад, Pavel сказал: Это помоишные,они круглый год у Вас. Длинноклювый прийдёт в начале апреля )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, mgt79 сказал: Длинноклювый прийдёт в начале апреля )) Взял сегодня на него путёвку. Жду. Ссылка на комментарий
Диментий 219 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта я хотя и продал ружья 3 года назад,но все равно проезжая мимо савинских полей с завистью смотрю на гусей.они уже вчера там сидели.прятались в навозных кучах. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 часов назад, Аль с Почином сказал: Взял сегодня на него путёвку. Я тоже взял ,6100 рубликов на месяц! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Pavel сказал: Я тоже взял ,6100 рубликов на месяц! Сколько мясо можно купить ))) Ссылка на комментарий
L_N 46 529 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 минут назад, mgt79 сказал: Сколько мясо можно купить ))) Нет, слов... Дорога нонче охота... Даже боюсь предположить сколько вальдшнеп в этом году стоит в Валдайском парке... Там и раньше цены были не гуманные. Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, L_N сказал: Нет, слов... Дорога нонче охота... Я то молодой охотник , мне пока не ведано )) А так , как уже писал , для меня охота - это отдых , наблюдение , релакс , а уже добыча . второстепенно ) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, mgt79 сказал: Я то молодой охотник , Как хорошо быть молодым охотником. Всё вокруг новое, неизвестное. Одни прикольные моменты. Потом стареешь потихоньку, и всё становится до боли знакомой рутиной. И только вовремя выпитый с друзьями стакан на охоте (в нужный момент) скрашивает серые тона осеннего леса, или белой зимней, безлюдной целины полей. Романтика одним словом. 1 час назад, mgt79 сказал: Сколько мясо можно купить ))) До Пасхи не сожрать будет. На первомай останется 3-4 кг. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 23 часа назад, Аль с Почином сказал: До Пасхи не сожрать будет. На первомай останется 3-4 кг. а про лося вообще можно не говорить нынче 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 26 минут назад, Хищник... сказал: а про лося вообще можно не говорить нынче Свинины в розничной торговле как гавна за баней. Берегите природу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Свинины в розничной торговле как гавна за баней. Берегите природу. Только сравнение с красным мясом не логично.))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Свинины в розничной торговле как гавна за баней. Берегите природу. Где ? Где в Старарусском крае православному масульманину свинуну купить ? )) Только на рынке , по двойной цене )) Да "Светофор" )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, mgt79 сказал: Где ? Где в Старарусском крае православному масульманину свинуну купить ? )) Только на рынке , по двойной цене )) Да "Светофор" )) Можно спиzдить у соседа. 8 часов назад, Хищник... сказал: Только сравнение с красным мясом не логично.))) Красное мясо телеврачи признали вредным для здоровья. А по сему свинина наше все. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Можно спиzдить у соседа. Запускаешь хряка к себе в огород и на законных основаниях валишьи зовёшь соседа помочь разделать свинью, чуть-чуть делишься мясом и остаёшься хорошим соседом Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Это один из вариантов. Как говорится "и хряка сьесть и в тюрьму не сесть." 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 43 минуты назад, Хищник... сказал: Запускаешь хряка к себе в огород и на законных основаниях валишьи зовёшь соседа помочь разделать свинью, чуть-чуть делишься мясом и остаёшься хорошим соседом -Девочка, а кого ты хоронишь ? -Да свою золотую рыбку. -А почему ямка большая? -Дак вместе с вашим котом , который съел мою рыбку. Где то это было у нас в юморе )) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 349 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Посетил местечко на открытие. Подрасчистил. В эту зиму мокрый снег придавил береговой камыш.Обзор из засидки отличный.И выстрелу ничто не будет мешать! Потом полянку на вальдшнепа посетил. Парочку подросших берёзок укоротил. Погодка звон.Кайфанул на природе. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 112 Опубликовано Среда в 11:44 Поделиться Опубликовано Среда в 11:44 Парни, кто так обедает кору с молодых осинок? До двух метров высоты примерно. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано Среда в 11:56 Поделиться Опубликовано Среда в 11:56 11 минут назад, Боярский сказал: Парни, кто так обедает кору с молодых осинок? До двух метров высоты примерно. Голодные члены баскетбольной сборной США. 3 Ссылка на комментарий
mur-65 136 Опубликовано вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано вчера в 05:44 17 часов назад, Боярский сказал: Парни, кто так обедает кору с молодых осинок? До двух метров высоты примерно. Лось. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти