ДАНДИ 131 849 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Шурка Брат Женьки порадовал! Бесподобно! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 456 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Учитель сказал: Демонстрация позитивного бытия!! Вот как называется Валеркино состояние!!! Надо взять на вооружение) Но с каким серьёзным лицом он хотел кого-то отп..дить))) Отдыхать по-русски)) 5 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 часов назад, Учитель сказал: Шура, я аж всплакнул Уж вот умеют люди излагать достойно мысли А у меня, как проза- вечно каша в голове Официант, неси бутылку водки Ах нет,постой -неси пожалуй две.. Мечтал когда то я писать как Бианки или Пришвин Но не судьба,я просто -пиzдабол Не мудрено,меня в далёком детстве Нечаянно уронили головой об пол 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, триш сказал: Не мудрено,меня в далёком детстве Нечаянно уронили головой об пол Но вижу я, тебе пошло все в прок Твои стихи, они как бриз морской Так написать не может ни пророк Ни Пришвин, ни Бианки, ни Толстой. Да что там Пришвин, даже сам Кличко Который красным слогом говорит Тебя прочтя, язык забил себе в очко И так в очке с ним в Киеве сидит...... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Сука, ни как не думал что про Клячко стихи писать будут 3 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Сова сказал: Но с каким серьёзным лицом он хотел кого-то отп..дить))) Кто кого хотел отпиzдить? Дай ка тему поддержу Мне поведай поподробней Никому не расскажу Волжский что ли там буянил и мешал кому то жить? Иль пытался,как десантник куем угли ворошить ? Он же тут писал намедни,что сиё не про него Что он белый и пушистый и не трогал никого И вообще,что добрый малый,пацифист и гуманист Со специальностью военной -дрочерадиосвязист Или вы ему налили дюже огненной воды? Коль хотел он непременно дать кому то там пинды Получается,Валера,что то тут опять темнит Что то он от нас скрывает Или попросту -пиzдит 11 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 часов назад, Учитель сказал: Шура, твёрдая пятерка с плюсом! Спасибо Учителю! 14 часов назад, Валентиныч сказал: Вот опять перечитал его отчёт... Жму руку... Жму вашу, Юрий Валентинович! 12 часов назад, R53 сказал: Во даёт! Аж два раза перечитал! В душу и метил 12 часов назад, Потапыч сказал: Шура, привези в следующий раз то, под чем ты это писал Так ты опять откажешься 12 часов назад, Хищник... сказал: Саня ждём на др форуму, как обычно.. Дима, думаю не пропущу! 12 часов назад, Хищник... сказал: Думаешь дунул перед написанием Не понимаю, о чем вы 11 часов назад, Потапыч сказал: Конечно нет 11 часов назад, ДАНДИ сказал: порадовал! Спасибо! У меня перед тобой должок был от 2 января 7 часов назад, триш сказал: Мечтал когда то я писать как Бианки Не знал, что мог он так не зря: Для жизни выбранному месту Писал текста благодаря. Михеево МошОнского уезда - Витали врЕменны края Помчали, Триш, на Синегубик Там муза его ждёт ТЕБЯ! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 10 минут назад, Брат Учителя сказал: Спасибо Учителю! Жму вашу, Юрий Валентинович! В душу и метил Так ты опять откажешься Дима, думаю не пропущу! Не понимаю, о чем вы У меня перед тобой должок был от 2 января Не знал, что мог он так не зря: Для жизни выбранному месту Писал текста благодаря. Михеево МошОнского уезда - Витали врЕменны края Помчали, Триш, на Синегубик Там муза его ждёт ТЕБЯ! Хорош!!!! Всем сёстрам по серьгам, что называется, раздал и В Страну Див увлёк за собой… Достойного ученика воспитал Ты ещё в обсуждения рыбалок зайди, там тоже Мошенские края обсуждают… 6 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Брат Учителя сказал: Помчали, Триш, на Синегубик Да,я б хоть завтра с удовольствием помчал Давно хотелось,честно признаЮсь Хороший дом,на век бы поселился там Хоть,сцука,одиночества боюсь А может был бы там не одинок И Бианки говорил -Серёг,налей Перекрстись и вспомни Бога Давай поговорим с тобой немного.... Беседу бы вели о смысле бытия О синеве небес,о широте полей И обо всём,что сердцу одинокому милей А ночью....ночью он делился музою своей Вот так сижу пишу и понимаю Что это всё мечты,увы...увы Да....было б хорошо Но нету у меня такой травы 7 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 22 минуты назад, триш сказал: Да....было б хорошо 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 27 минут назад, триш сказал: Вот так сижу пишу и понимаю Что это всё мечты,увы...увы Да....было б хорошо Но нету у меня такой травы Хорошая трава не лечит после пьянки. Мне по секрету рассказал... Бианки.... 6 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошая трава не лечит после пьянки. Мне по секрету рассказал... Бианки.... Она в процессе нивелирует весь яд... За это знание нас ожидает ад... 7 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Мне по секрету рассказал... Бианки. Забавно,что к тебе он приходил Видать тебе с травою кто то угодил Или признайся,может невзначай Ты выпил на тощак афганский чай А мне вот с ним не встретиться никак Всё подгоняют мне какой то левый шлак 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 15 часов назад, Сова сказал: Надо взять на вооружение) Но с каким серьёзным лицом он хотел кого-то отп..дить))) Отдыхать по-русски)) И вовсе не хотел... Я добрейшей души человек... Блесен пораздавал... К следующему сезону надо восстанавливать запасы... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Волжский сказал: И вовсе не хотел... Я добрейшей души человек... Блесен пораздавал... К следующему сезону надо восстанавливать запасы... Валера это традиция на синегубике блёсны раздавать, не раз приезжал с почти пустой коробкой))) От этого твоя карма будет только хорошей. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 12 часов назад, триш сказал: Забавно,что к тебе он приходил Видать тебе с травою кто то угодил Или признайся,может невзначай Ты выпил на тощак афганский чай Ты друг-поэт как в зеркало глядел Я чаю выпил, крепкого немножко И тут ко мне Бианки подлетел И тоже чаю хлопнул... на дорожку 10 Ссылка на комментарий
Сова 18 456 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 7 часов назад, Волжский сказал: И вовсе не хотел... Я добрейшей души человек... Блесен пораздавал... К следующему сезону надо восстанавливать запасы... Валера, да я знаю, что это всё было на юморе. И в доброте никто твоей не сомневается. Внимание, премьера! Валера на Синегубике 2026. Ничего себе сколько блесен!!! 12 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 53 минуты назад, Сова сказал: Ничего себе сколько блесен!!! Вот же Волжский парень хитрый Посмотрите вы каков Надарил он всем подарков Блёсна все для мужиков А для милой Оленьки Членовоблер голенький 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 16 минут назад, триш сказал: Членовоблер Пиzдец. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 456 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Весеннее обострение) Ну, фантазеры) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Хищник... сказал: Валера это традиция на синегубике блёсны раздавать, не раз приезжал с почти пустой коробкой))) От этого твоя карма будет только хорошей. Да я и не жалею... Пусть народ радуется и ловит блеснами моего изготовления... 3 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Волжский сказал: Пусть народ радуется и ловит блеснами моего изготовления... 1 час назад, Сова сказал: Весеннее обострение) Подарил Сове блесну Волжский синегубик То ли бабочка какая То ли клоп,толь кубик И пошла она рыбалить Взяв с собой коловорот В лёде дырок насверлила По спине стекает пот Вот уже луна взошла Снег кружит над речкою Ольга в лунке блёсна дрочит В темноте со свечкою Только рыба не клюёт А Сова старается Волжский дома и в тепле Сцука -улыбается 14 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, триш сказал: Подарил Сове блесну Волжский синегубик То ли бабочка какая То ли клоп,толь кубик И пошла она рыбалить Взяв с собой коловорот В лёде дырок насверлила По спине стекает пот Вот уже луна взошла Снег кружит над речкою Ольга в лунке блёсна дрочит В темноте со свечкою Только рыба не клюёт А Сова старается Волжский дома и в тепле Сцука -улыбается Серёга, как всегда выдаешь... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, триш сказал: Подарил Сове блесну Волжский синегубик То ли бабочка какая То ли клоп,толь кубик И пошла она рыбалить Взяв с собой коловорот В лёде дырок насверлила По спине стекает пот Вот уже луна взошла Снег кружит над речкою Ольга в лунке блёсна дрочит В темноте со свечкою Только рыба не клюёт А Сова старается Волжский дома и в тепле Сцука -улыбается Рыдаю 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти