Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Увидел в интернете кучу видео, о том что ловят карася зимой. Ловил ли кто у нас на Новгородчине его? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 45 минуты назад, Николай53 сказал: Увидел в интернете кучу видео, о том что ловят карася зимой. Ловил ли кто у нас на Новгородчине его? на очистных круглый год ловят его! 2 Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 19 минуту назад, Pelikan сказал: на очистных круглый год ловят его! Я так понимаю там вода проточная? ( я просто не с Новгорода не в курсе). Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да там она не замерзает вообще!только кушать низя его там! Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, Pelikan сказал: да там она не замерзает вообще!только кушать низя его там! Ясненько, спасибо за инфу. Вот интересно на карьерах которые замерзают ловил ли кто в нашем регионе или нет, или карась у нас в спячке. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 минут назад, Pelikan сказал: да там она не замерзает вообще!только кушать низя его там! но говорят что их в городе продают и покупают Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: но говорят что их в городе продают и покупают ага по антикризисным ценам по 10р за голову 8 минут назад, Николай53 сказал: ага по антикризисным ценам по 10р за голову Хотя не уверен что с очистных 9 минут назад, Николай53 сказал: ага по антикризисным ценам по 10р за голову Хотя не уверен что с очистных в интернете где то видел объявление Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 минут назад, Николай53 сказал: ага по антикризисным ценам по 10р за голову от куда знаешь? замешан что ли? Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: от куда знаешь? замешан что ли? Выше написал что видел в интернете объявление 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, Николай53 сказал: карась у нас в спячке. В спячке. Хотя единичные случаи поимки карася на мормышку зимой очень редко, но встречаются. Он даже в сети зимой не попадает, так что из списка "зимней" рыбы карася можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: от куда знаешь? замешан что ли? о не в объявлении а тут на форуме Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 19 минуту назад, ЮрКон сказал: В спячке. Хотя единичные случаи поимки карася на мормышку зимой очень редко, но встречаются. Он даже в сети зимой не попадает, так что из списка "зимней" рыбы карася можно вычеркнуть. Попробую как нибудь половить. Хорошо карьеры не очень далеко от дома. Не они дак может окуни поклюют ( они там тоже говорят есть) Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пробуй по перво ледью в троснике его поискать только не шуми, снасть летняя крючок грузило поплавок, насадка мотыль, опарик ,мормышка дробинка фосфорная, подкормка панировочные сухари. в Челябе так ловим Сегодня друзья приехали по 5-6 кг карася поймали ловили ночью,самый на 860 гр. 1 Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 30 минуты назад, прапор сказал: пробуй по перво ледью в троснике его поискать только не шуми, снасть летняя крючок грузило поплавок, насадка мотыль, опарик ,мормышка дробинка фосфорная, подкормка панировочные сухари. в Челябе так ловим Сегодня друзья приехали по 5-6 кг карася поймали ловили ночью,самый на 860 гр. Ок, спасибо большое! Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: но говорят что их в городе продают и покупают я даже знаю таких людей ,которые этим занимаются 10рублей за голову это живец 1 Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 10 час назад, Pelikan сказал: я даже знаю таких людей ,которые этим занимаются 10рублей за голову это живец Ну если посмотреть на аватарку вашего профиля то явно это вы Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, Николай53 сказал: Ну если посмотреть на аватарку вашего профиля то явно это вы у меня плотва,не угадали вы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти