Зверобой 18 115 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:14, Дмитрий М сказал: Так, ещё вопрос: если рыбы не поймаем, что есть будем? Может тушёнки взять? И чай будем на костре готовить? Тогда нужна заварка и к чаю Показать Кто сказал что не поймаем? Обязательно поймаем. Валере звонил, лёд моноли 15см. 5 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 303 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Во сколько, и где собираемся. Как с площадкой для машины, что бы местным не мешать. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 693 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:36, Forau сказал: Принял, казан выкладываю. Показать Пусть полежит, мало ли что... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 710 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:41, Ильичь сказал: Во сколько, и где собираемся. Как с площадкой для машины, что бы местным не мешать. Показать Володя, мы в 7:30 с Нивом и Димой М собираемся встречаться на заправке у троллейбусного парка, бывшем Шелле. Я Валеру в 7:15 в Сырково забираю, обратно он с кем-нить доедет. Мишка с Глебом подумывает ехать, поэтому устроим сборище Сузуководов Валентиныч - я могу в любой момент сорваться обратно, поэтому Кофейню в этот раз не буду открывать, да и ветер обещают сильный, а с моей плиткой сие одно мучение. Весной ежели в Хвойную соберёмся - там и распахнём двери заведения 😝 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 855 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:53, Учитель сказал: Валентиныч - я могу в любой момент сорваться обратно, поэтому Кофейню в этот раз не буду открывать, Показать Евгений...Именно это я и имел в виду... В 24.01.2025 в 17:41, Ильичь сказал: . Как с площадкой для машины, что бы местным не мешать. Показать По сегодняшнему дню стоянка для авто достаточная.(с)... У Валеры так написано...Да , и машин то немного будет... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:37, Зверобой сказал: Кто сказал что не поймаем? Обязательно поймаем. Валере звонил, лёд моноли 15см. Показать Думаю подрос ещё. Очень скользкий. Шипы желательно. И дорога от ст. Гряды очень скользкая. Я в прошлый раз на второй внатяг ехал. Будьте осторожны. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 546 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:34, Валентиныч сказал: Не надо " наезжать " на Дмитрия... Человек впервые выезжает на такое мероприятие... А ты уже его " напрягаешь"... Сообща сварите... Жалко, что не будет у вас " Кофейня у Учителя"... Показать Валентиныч... И в каком месте я на кого наехал??? Я могу как и ты...шуткую... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 11:10, Боярский сказал: Итак, расклад пока такой: В 8:30 встречаемся на повертке в Папоротно на дороге на ст. Гряды. Движемся до неё, при въезде на ст. Гряды поворачиваем направо, едем до поворота налево на виадук через железку, переезжаем его, поворачиваем направо, едем до д. Горнешно, проезжаем её до конца и едем дальше до знака Подзигуновка 0,5. Там и будем организовывать стоянку. Показать Места хватит для машин. Потом по грунтовочке метров 100, может побольше, к озеру. Далее, левее усадьбы постройки 21 века, по тропинке. А там два раза упасть. На озере сориентируемся на локацию мордатых и не очень окуней. Уж мелочи то точно наловим на ушицу. Местным не должны доставить неудобства. В усадьбе только работника или егеря иногда встречал. Оба позитивные и тоже рыбаки. Во всяком случае в позапрошлый раз егерь рыбачил. А если что, то нас рать 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 855 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 18:08, Волжский сказал: Валентиныч... И в каком месте я на кого наехал??? Я могу как и ты...шуткую... Показать Ладно , проехали...Дай вам Бог , чтобы всё прошло на уровне...Как и раньше... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:15, Волжский сказал: Димка,ты главный уховар... топерича... Показать Уху совместными усилиями приготовим. Ничего сложного. Плащики желательно взять, у кого костюмы не супер-пупер. Я ОЗК возьму на всякий случай. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 855 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 18:18, Боярский сказал: Я ОЗК возьму на всякий случай. Показать Не помню, где то есть твоя фотка в этом плаще... Крупным планом,.. Не найти... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 18:38, Валентиныч сказал: Не помню, где то есть твоя фотка в этом плаще... Крупным планом,.. Не найти... Показать И в валенки с чунями. Но там плащ вроде бы другой. В 24.01.2025 в 18:41, Боярский сказал: И в валенки с чунями. Но там плащ вроде бы другой. Показать Вот такую нашёл. 7 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 303 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Стол нашелся, в багажнике. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 18:53, Ильичь сказал: Стол нашелся, в багажнике. Показать Отлично! 2 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 303 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я поеду через Савино-Селищи. Подожду на перекрестке Папоротно. Если, что у меня пара мест обратно будет. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 693 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 18:14, Боярский сказал: Места хватит для машин. Потом по грунтовочке метров 100, может побольше, к озеру. Далее, левее усадьбы постройки 21 века, по тропинке. А там два раза упасть. На озере сориентируемся на локацию мордатых и не очень окуней. Уж мелочи то точно наловим на ушицу. Местным не должны доставить неудобства. В усадьбе только работника или егеря иногда встречал. Оба позитивные и тоже рыбаки. Во всяком случае в позапрошлый раз егерь рыбачил. А если что, то нас рать Показать Не далековато будет тащить скарб весь от машины до берега? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:22, Дмитрий М сказал: Не далековато будет тащить скарб весь от машины до берега? Показать Там посмотрим. Может уху то и около машин замутим. Берег то там у самой воды плохой. Есть предложение Диме по соточке сброситься на ведро. Оно теперь оказывается дорого стоит. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 693 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:24, Боярский сказал: Там посмотрим. Может уху то и около машин замутим. Берег то там у самой воды плохой. Есть предложение Диме по соточке сброситься на ведро. Оно теперь оказывается дорого стоит. Показать Не надо, оно же мое!))) а это главное))) 3 Ссылка на комментарий
bes7771 855 Опубликовано Пятница в 21:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:20 Имеется огромное-преогромнейшее желание,приехать на сие мероприятие-работа не пускает . 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано Пятница в 23:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:48 В 24.01.2025 в 21:20, bes7771 сказал: Имеется огромное-преогромнейшее желание,приехать на сие мероприятие-работа не пускает . Показать Бывает. Понимаю. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 710 Опубликовано Суббота в 03:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:18 Парни, у меня облом. Инга температуру выдала 38, я точно никуда не еду. Юля должна была ее к бабушке отвезти, но куда там, дома лечиться будем… Валеру Волжского довезу до заправки, как обещал, к Диме посажу и домой поеду. Буду вас читать и завидовать 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 693 Опубликовано Суббота в 03:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:21 В 25.01.2025 в 03:18, Учитель сказал: Парни, у меня облом. Инга температуру выдала 38, я точно никуда не еду. Юля должна была ее к бабушке отвезти, но куда там, дома лечиться будем… Валеру Волжского довезу до заправки, как обещал, к Диме посажу и домой поеду. Буду вас читать и завидовать Показать Понял, пусть выздоравливает скорее, неприятно когда дети болеют((( 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 710 Опубликовано Суббота в 03:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:32 В 25.01.2025 в 03:21, Дмитрий М сказал: Понял, пусть выздоравливает скорее, неприятно когда дети болеют((( Показать Самое херовое, что ничего не предвещало. Вчера с трени пришла, в хорошем настроении, всё норм. А ночью жена к ней вставала - как печка, так напичкала лекарствами. У Юли работы набрано, всех клиентов не отменишь, думала ее к бабушке с дедом отвезти, но куда тут 😟 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 693 Опубликовано Суббота в 03:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:37 В 25.01.2025 в 03:32, Учитель сказал: Самое херовое, что ничего не предвещало. Вчера с трени пришла, в хорошем настроении, всё норм. А ночью жена к ней вставала - как печка, так напичкала лекарствами. У Юли работы набрано, всех клиентов не отменишь, думала ее к бабушке с дедом отвезти, но куда тут 😟 Показать Дети дело непредсказуемое, главное, чтобы родители реагировали на это своевременно и адекватно 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 710 Опубликовано Суббота в 04:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:22 Валеру к Диме М посадил, они на рыбалку, а я в аптеку 😟 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти