Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 33 минуты назад, Сова сказал: Вот. Я приеду, а он дома останется из-за того, что больше никого нет. Ну, так это уже беспредел... По началу... Он лично тебя приглашал... Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Сова сказал: Хорошо. Я не думаю, что нас много будет. А если мы с тобой вдвоём будем? я собираюсь. по крайней мере пока от Юли добро получено. возможно половлю и уеду часа в 2, но пока индульгенция выписана. если будет Ярик, Валера и ты, то уже можно это назвать фестивалем 6 минут назад, Odecolon сказал: Интересненько.) А окунь там есть какой нибудь? Так Валерос выкладывал фотки на ящике, вполне недурственных особей 7 минут назад, Odecolon сказал: Интересненько.) А окунь там есть какой нибудь? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 7 минут назад, Учитель сказал: Вполне недурственных особей Так эти особи под слово " синегубик" никак не подпадают... К этому подойдёт-" Подзигуновский окунь"... Как то так... " Синегубик"- это приоритет Хвойнинских и Боровичских озёр... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Вот как то непривычно это видеть с указанием места. Местные наверняка против? Это ж грабли 2000 х годов с появлением инета. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 12 минут назад, Odecolon сказал: Вот как то непривычно это видеть с указанием места. Местные наверняка против? Это ж грабли 2000 х годов с появлением инета. Так нас местный и приглашает 70 человек не наберем, а десяток рыболов озеро точно не проредят... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Эти моменты очень сложные. Лет десять назад стал ездить на озерко под кодовым названием спортивное. Обычно там... я и двое местных. Прошло десять лет. На озере в среднем - я и еще ШЕСТь человек. И? Окуня то почему не стало. Ведь не сто рыбаков теперь. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Odecolon сказал: Интересненько.) А окунь там есть какой нибудь? Мой последний отчёт от туда. 6 часов назад, Учитель сказал: Если мне память не изменяет, осенью 15 года ты организовывал джиг-фест в Змейско... Было как то раз. С Ловчим мутили. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 21 минуту назад, Odecolon сказал: Эти моменты очень сложные. Лет десять назад стал ездить на озерко под кодовым названием спортивное. Обычно там... я и двое местных. Прошло десять лет. На озере в среднем - я и еще ШЕСТь человек. И? Окуня то почему не стало. Ведь не сто рыбаков теперь. Юра, аккурат сегодня общался с товарищем своим Холмским, Виталиком. Есть у него озёрко заветное, на границе Холмского, Адреапольского и Торопецкого районов, в глухомани. Возил он меня на него и летом и зимой - окунь на удочку, щука на спин или жерлицы. Очень труднодоступное - квадроцикл или снегоход, дорог к нему почти нет, если не считать лесовозные. разбитые с колеями по метру. Так зимой приехали - а при нас пара адреапольских мужичков наживки ставят вокруг всего озера, не знаю - 50 штук или 100, в общем до хера. И Виталик говорит, что они на зиму так их и оставляют, только живцов приезжают менять и рыбу забирать. Озеро маленькое, дорог нет, а рыбаки есть. И при этом на форумах про него вряд ли писали. Поэтому наличие рыбы и рыбаков, которые ее выбивают, может быть никак не связано с интернетом. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 6 часов назад, Валентиныч сказал: И спиннинг утопил... И ему подарили новый... Это я по фото и видео видел... Точно. На кануне утопил. А подаренный потом подарил через некоторое время кому-то из подрастающего поколения 4 часа назад, Валентиныч сказал: А , что касаемо спиннинга , то это 2014 год... Да в 2014 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Боярский сказал: Точно. На кануне утопил. А подаренный потом подарил через некоторое время кому-то из подрастающего поколения Да в 2014 Ярик то едет? Или втроем покатим? У Папоротно встречаемся, чтобы не блуждать, часов в 8 утра, для Оли норм будет? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Сова сказал: Хорошо. Я не думаю, что нас много будет. А если мы с тобой вдвоём будем? Ярослав заинтересован тоже. Он ещё и сезон не открыл даже. 3 часа назад, Сова сказал: Хорошо. Я не думаю, что нас много будет. А если мы с тобой вдвоём будем? В два раза больше рыбы поймаем 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Учитель сказал: Ярик то едет? Или втроем покатим? А твой напарник?... Холмич... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Только что, Валентиныч сказал: А твой напарник?... Холмич... болеет 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Так эти особи под слово " синегубик" никак не подпадают... К этому подойдёт-" Подзигуновский окунь"... Как то так... " Синегубик"- это приоритет Хвойнинских и Боровичских озёр... Мелочи там синегубой не счесть. 1 час назад, Odecolon сказал: Вот как то непривычно это видеть с указанием места. Местные наверняка против? Это ж грабли 2000 х годов с появлением инета. Пофиг. Местные читают форум, а кроме меня и Ярика никто не пишет. Пусть тоже приезжают. 6 минут назад, Учитель сказал: Ярик то едет? Или втроем покатим? У Папоротно встречаемся, чтобы не блуждать, часов в 8 утра, для Оли норм будет? Думаю в 8:30. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 8 минут назад, Боярский сказал: Мелочи там синегубой не счесть. Валерий, не отрицаю... Возможно... Но... Судя по твоему улову на фото , и не скажешь о наличии мелочи... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 5 минут назад, Валентиныч сказал: Валерий, не отрицаю... Возможно... Но... Судя по твоему улову на фото , и не скажешь о наличии мелочи... В очете про мелочь написано. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Тогда, извиняйте... Запамятовал... Счас перечитаю... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Валера хорошую темку шевельнул, самая популярная сейчас ветка на форуме... 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 30 минут назад, Учитель сказал: Ярик то едет? Или втроем покатим? У Папоротно встречаемся, чтобы не блуждать, часов в 8 утра, для Оли норм будет? Мне ехать 3,5 часа. Скорее всего сильно рано не смогу выехать, хотя не знаю... Но меня ждать не надо, я доберусь. Просто немного опоздаю. Только что, Учитель сказал: Валера хорошую темку шевельнул, самая популярная сейчас ветка на форуме... В точку) Хорошо, что остались люди, которые готовы спонтанно поехать) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 31 минуту назад, Сова сказал: Мне ехать 3,5 часа. Скорее всего сильно рано не смогу выехать, хотя не знаю... Но меня ждать не надо, я доберусь. Просто немного опоздаю. Ничего страшного. 32 минуты назад, Сова сказал: Хорошо, что остались люди, которые готовы спонтанно поехать) В нас пропал дух авантюризма."С" 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 36 минут назад, Боярский сказал: В нас пропал дух авантюризма."С" Согласен. Я уже было засобирался, но подмениться не получилось. Никто не желает за меня в ночь работать. Думаю сразу после ночной часиков в 9 утра стартануть, но глянул по карте расстояние и получилось 170 в одну сторону. Это три часа примерно. К 12ти приеду, обниму тебя и Ярика и Учителя, и надо ехать назад, чтобы перед ночной чутка поспать, даже ухи не отведаю. И на этом мой авантюризм исчерпался. Буду синегубить в одно лицо где нибудь поблизости. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Я засобирался, если оклимаюсь. Хотел под Валдай, к вам ближе.) Но участник тус из меня не очень, мне бы синегубиков половить.)))) Чистая там вода? Может в камеру что увидим.) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 27 минут назад, Odecolon сказал: Но участник тус из меня не очень, Так вроде и едут порыбачить... А туса, на усмотрение... Если можно так сказать... 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Для меня туса, это общение. Увидеть людей, которые так близко по форуму, но так далеки по расстоянию. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Боярский сказал: Ничего страшного. В нас пропал дух авантюризма."С" Валерос, может Корольчука позовёшь? Я как-то с ним «потерялся», а так в ваших пенатах с удовольствием бы увиделся… 2 минуты назад, Сова сказал: Для меня туса, это общение. Увидеть людей, которые так близко по форуму, но так далеки по расстоянию. Зови 13 с собой! И ехать веселее и домчите побыстрее. Ты пока едешь подремлешь, на обратном пути это явно будет нелишним после раннего подъема да дня, проведённого на воздухе… А Виталик R53 со своей гвардией не составят нам компанию? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти