grom4ik 1 894 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Все! Лодка снялась со "стапеля" и поехала жить в свой гараж! Как только закончатся дождики-сразу в путь! 9 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 894 Опубликовано Понедельник в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:30 Пришло решение привести к общему знаменателю цветовую гамму двигателя к цветовой гамме лодки.Нашел новую картинку в инете,поехал к "дефффченкам" в рекламную контору и они не подвели Было так Стало так 11 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 007 Опубликовано Вторник в 12:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:04 Ну ты и педант? Ссылка на комментарий
grom4ik 1 894 Опубликовано Вторник в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:55 2 часа назад, Бегемот сказал: Ну ты и педант? Эдик,это вопрос или утверждение? Ну а если ты увидишь мои стяжные ремни , ты будешь ржать ещё больше,они так же в цвет🤣 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 007 Опубликовано Вторник в 16:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:36 2 часа назад, grom4ik сказал: они так же в цвет Смотри что бы за не патриотичные цвета не притянули Ссылка на комментарий
grom4ik 1 894 Опубликовано Вторник в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 1 час назад, Бегемот сказал: не патриотичные цвета Не нужно намеков,радуга или желтый в палитре отсутствует Ссылка на комментарий
Бегемот 82 007 Опубликовано Вторник в 18:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:46 к радуге отношусь как к радуге, это восприятие детства и на всякий навязываемый ассоциативный ряд не реагирую Саня, а вот не синяя, якорная веревка будет не по феншую и жилеты тоже Когда судака поедем драть? У вас там уже во всю порют Ссылка на комментарий
grom4ik 1 894 Опубликовано Вторник в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 9 минут назад, Бегемот сказал: а вот не синяя, якорная веревка будет не по феншую и жилеты тоже Во! Точняк,про них то я совсем позабыл! Придется срочно перекрашивать! 9 минут назад, Бегемот сказал: Когда судака поедем драть? У вас там уже во всю порют Да хоть завтра.Подъезжай часикам к 8-ми.Я как раз и планирую завтра погонять.лодку опробовть. Ссылка на комментарий
Бегемот 82 007 Опубликовано Вторник в 20:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:04 1 час назад, grom4ik сказал: Да хоть завтра.Подъезжай часикам к 8-ми Да не, я на пасеке до вечера четверга. У меня пятница , воскресение может быть и понедельник пока свободны. А завтра погода огонь. Т.ч. НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 354 Опубликовано Среда в 11:47 Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 17 часов назад, Бегемот сказал: Когда судака поедем драть? У вас там уже во всю порют Эдик не ведись, брёвна если только там порят. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 894 Опубликовано Среда в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:27 2 часа назад, Хищник... сказал: брёвна если только там порят Согласен полностью! Сегодня укатался до поросячего визга(прошел 110 км),цели рыбы поймать не было особо,цель была погонять и отвести душу после зимней спячки.Но естественно спининг я все-таки расчехлял,покидал и на точках и на блесенку по травке пошурудил. Без результата,даже поклевочки ни одной не увидел. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 354 Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 19 минут назад, grom4ik сказал: Согласен полностью! Сегодня укатался до поросячего визга(прошел 110 км),цели рыбы поймать не было особо,цель была погонять и отвести душу после зимней спячки.Но естественно спининг я все-таки расчехлял,покидал и на точках и на блесенку по травке пошурудил. Без результата,даже поклевочки ни одной не увидел. У меня там друган три дня жил, если бы не матросики и ухи не с чего сварить, а места знает и рыбу там ловить умеет, текуха пока большая. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 289 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 04.06.2025 в 17:47, Хищник... сказал: У меня там друган три дня жил, если бы не матросики и ухи не с чего сварить, а места знает и рыбу там ловить умеет, текуха пока большая. Не в текухи дело,а в том что рыбы почти не стало.Дно уже всё джигами прошерстили,сейчас в полводы пелагикой остатки снимут,затем на поппер верхнеслойного судака будут изымать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти