grom4ik 1 904 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Все! Лодка снялась со "стапеля" и поехала жить в свой гараж! Как только закончатся дождики-сразу в путь! 11 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 904 Опубликовано Понедельник в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:30 Пришло решение привести к общему знаменателю цветовую гамму двигателя к цветовой гамме лодки.Нашел новую картинку в инете,поехал к "дефффченкам" в рекламную контору и они не подвели Было так Стало так 13 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 017 Опубликовано Вторник в 12:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:04 Ну ты и педант? Ссылка на комментарий
grom4ik 1 904 Опубликовано Вторник в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:55 2 часа назад, Бегемот сказал: Ну ты и педант? Эдик,это вопрос или утверждение? Ну а если ты увидишь мои стяжные ремни , ты будешь ржать ещё больше,они так же в цвет🤣 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 017 Опубликовано Вторник в 16:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:36 2 часа назад, grom4ik сказал: они так же в цвет Смотри что бы за не патриотичные цвета не притянули Ссылка на комментарий
grom4ik 1 904 Опубликовано Вторник в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 1 час назад, Бегемот сказал: не патриотичные цвета Не нужно намеков,радуга или желтый в палитре отсутствует Ссылка на комментарий
Бегемот 82 017 Опубликовано Вторник в 18:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:46 к радуге отношусь как к радуге, это восприятие детства и на всякий навязываемый ассоциативный ряд не реагирую Саня, а вот не синяя, якорная веревка будет не по феншую и жилеты тоже Когда судака поедем драть? У вас там уже во всю порют Ссылка на комментарий
grom4ik 1 904 Опубликовано Вторник в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 9 минут назад, Бегемот сказал: а вот не синяя, якорная веревка будет не по феншую и жилеты тоже Во! Точняк,про них то я совсем позабыл! Придется срочно перекрашивать! 9 минут назад, Бегемот сказал: Когда судака поедем драть? У вас там уже во всю порют Да хоть завтра.Подъезжай часикам к 8-ми.Я как раз и планирую завтра погонять.лодку опробовть. Ссылка на комментарий
Бегемот 82 017 Опубликовано Вторник в 20:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:04 1 час назад, grom4ik сказал: Да хоть завтра.Подъезжай часикам к 8-ми Да не, я на пасеке до вечера четверга. У меня пятница , воскресение может быть и понедельник пока свободны. А завтра погода огонь. Т.ч. НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 367 Опубликовано Среда в 11:47 Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 17 часов назад, Бегемот сказал: Когда судака поедем драть? У вас там уже во всю порют Эдик не ведись, брёвна если только там порят. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 904 Опубликовано Среда в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:27 2 часа назад, Хищник... сказал: брёвна если только там порят Согласен полностью! Сегодня укатался до поросячего визга(прошел 110 км),цели рыбы поймать не было особо,цель была погонять и отвести душу после зимней спячки.Но естественно спининг я все-таки расчехлял,покидал и на точках и на блесенку по травке пошурудил. Без результата,даже поклевочки ни одной не увидел. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 367 Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 19 минут назад, grom4ik сказал: Согласен полностью! Сегодня укатался до поросячего визга(прошел 110 км),цели рыбы поймать не было особо,цель была погонять и отвести душу после зимней спячки.Но естественно спининг я все-таки расчехлял,покидал и на точках и на блесенку по травке пошурудил. Без результата,даже поклевочки ни одной не увидел. У меня там друган три дня жил, если бы не матросики и ухи не с чего сварить, а места знает и рыбу там ловить умеет, текуха пока большая. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 293 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 04.06.2025 в 17:47, Хищник... сказал: У меня там друган три дня жил, если бы не матросики и ухи не с чего сварить, а места знает и рыбу там ловить умеет, текуха пока большая. Не в текухи дело,а в том что рыбы почти не стало.Дно уже всё джигами прошерстили,сейчас в полводы пелагикой остатки снимут,затем на поппер верхнеслойного судака будут изымать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 367 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Pavel сказал: Не в текухи дело,а в том что рыбы почти не стало.Дно уже всё джигами прошерстили,сейчас в полводы пелагикой остатки снимут,затем на поппер верхнеслойного судака будут изымать Одно + втрое = то что имеем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти