Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля А завтра начнутся мои рыболовные истории с черного моря, не судите строго. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 14:57, Учитель сказал: собираемся с 9 по 11 августа У меня 11го выходной. Но, боюсь, что у тех, кто останется до воскресенья будет чемоданное настроение и сборы к отъезду. А в субботу работаю - эх. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: У меня 11го выходной. Но, боюсь, что у тех, кто останется до воскресенья будет чемоданное настроение и сборы к отъезду. А в субботу работаю - эх. Братец сегодня про тебя спрашивал, у меня отпуск, поэтому куда-то рваться не планирую, часов до 4 легко протусую. Эндрю наверняка с утра ловить опять помчит, а я и Триш станем релаксировать под кофей от учителя ☺Думаю аборигены тоже не будут никуда спешить, поэтому приезжай, будем рады напоить тебя кофеем и накормить оладьями ☺ 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 32 минуты назад, Учитель сказал: Братец сегодня про тебя спрашивал, у меня отпуск, поэтому куда-то рваться не планирую, часов до 4 легко протусую. Эндрю наверняка с утра ловить опять помчит, а я и Триш станем релаксировать под кофей от учителя ☺Думаю аборигены тоже не будут никуда спешить, поэтому приезжай, будем рады напоить тебя кофеем и накормить оладьями ☺ Спасибо, дружище! может в субботу вечером после работы и приеду. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 11 часов назад, Дитрих сказал: если никто не против. Никто не против, я тебя уверяю! 11 часов назад, Учитель сказал: накормить оладьями Опять?)) 10 часов назад, ДАНДИ сказал: в субботу вечером 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, Потапыч сказал: Опять?)) Угу. Ведь именно ты меня к этой традиции и приобщил. Помнишь в 15 году, когда ездили с Саней Морозовым, Кирюхой и Максом моим на Ловать? Вот с тех пор оладьи "а ля Потапыч" обязательный рацион на природе по утрам. В 16 ездили на Затопы с коллегами по РИТЕКу, Юлька кашеварила, под моим руководством, в 20 на Городно ты сам жарил, в позапрошлом, когда на Великом были, Машка... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 23 часа назад, Учитель сказал: Помнишь в 15 году Помню, десять лет почти прошло... С Сашко списались, может вместе с ВН помчим 8-го 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 3 часа назад, Потапыч сказал: Помню, десять лет почти прошло... С Сашко списались, может вместе с ВН помчим 8-го ну и прелестно. мы после с Эндрю на Скит планируем, может и вечером уже половим, а может с утра уже, Сашка тоже приедет с другом брата Учителя :-) поедем им показывать Гнильскую запашь 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Ярик тоже хочет....✋ 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 12.07.2024 в 21:09, wertabam сказал: Ярик тоже хочет Очень даже замечательно! Боярского вези! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, Потапыч сказал: Очень даже замечательно! Боярского вези! Посмотрим...у него новая работа, х.з. как график у него будет. Я вот думаю, а удочки то брать?😁 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, wertabam сказал: Я вот думаю, а удочки то брать?😁 Удочки, пожалуй, не надо... Бери спиннинги... На удочки ловит только Евгений Анатольевич... Шуткую... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, wertabam сказал: Посмотрим...у него новая работа, х.з. как график у него будет. Поживём-увидим. Если сложится, то будем. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 17 минут назад, Валентиныч сказал: Удочки, пожалуй, не надо... Бери спиннинги... На удочки ловит только Евгений Анатольевич... Шуткую... А я так хочу на удочку половить с бережка... Отдохнуть... что-то надоели эти лодки, моторы качай, таскай туда-сюда... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, wertabam сказал: А я так хочу на удочку половить с бережка... Отдохнуть... что-то надоели эти лодки, моторы качай, таскай туда-сюда... Сожги её нахрен и проблема исчезнет. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 12 минут назад, Боярский сказал: Сожги её нахрен и проблема исчезнет. Уважаемый, а ты сам сможешь так поступить?... Или только советуешь другим?... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 10.07.2024 в 22:23, ДАНДИ сказал: может в субботу вечером после работы и приеду. Беру самоотвод. Отличной погоды вам. Без дождя и комаров! Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Только что, ДАНДИ сказал: Беру самоотвод. Отличной погоды вам. Без дождя и комаров! Ты же вроде собирался? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Только что, Дитрих сказал: Ты же вроде собирался? Больше не собираюсь. Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Только что, ДАНДИ сказал: Больше не собираюсь. Понятно 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 9 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый, а ты сам сможешь так поступить?... Или только советуешь другим?... Могу. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Беру самоотвод. Отличной погоды вам. Без дождя и комаров! Это чёйто? Эдак мы скоро узнавать перестанем друг друга...🥺 25 минут назад, Боярский сказал: Сожги её нахрен и проблема исчезнет. Не, ну это крайние меры😁 я их не приемлю... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, ДАНДИ сказал: Беру самоотвод. Жаль, может еще сложится. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, wertabam сказал: Это чёйто? Эдак мы скоро узнавать перестанем друг друга...🥺 Не, ну это крайние меры😁 я их не приемлю... Правильно, Ярик... Лучше отдать кому нибудь... А то, это товарищ, как говорится, " Сам не ам, но и другим не дам"( с)... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 7 часов назад, Валентиныч сказал: Правильно, Ярик... Лучше отдать кому нибудь... Ничего, ты, Юрик не понял! Я на это и намекал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти