Водолей 33 322 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Только что, Хищник... сказал: 6ля у меня тоже карта есть, кто хочет может туда скинуть Димон,мне от этих особей ничего не нужно! Пари они проЕбали! Пусть тебе шлют!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Только что, хХх сказал: Я уже начинаю его приобретать ((( Поедем на рыбалку, клюковка тебя подкрасит Только что, Водолей сказал: Димон,мне от этих особей ничего не нужно! Пари они проЕбали! Пусть тебе шлют!!! Купим по лясопеду и будем щастливы как Печкин 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 минуту назад, хХх сказал: Я уже начинаю его приобретать ((( Это хуйня ильюшка-дурачОк! Моли Бога,что я узнал только после того как уехал из города,что ты принимал участие в шабаше,если бы был там,то тебе ….додумывай сам! 2 минуты назад, Хищник... сказал: Поедем на рыбалку, клюковка тебя подкрасит Купим по лясопеду и будем щастливы как Печкин …этого трихххуилу только зеленка перекрасить сможет!!! …мне нах их деньги не нужны,велики мы с тобой и на свои деньги купить можем!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 13 минут назад, Водолей сказал: Это хуйня ильюшка-дурачОк! Моли Бога,что я узнал только после того как уехал из города,что ты принимал участие в шабаше,если бы был там,то тебе ….додумывай сам! …этого трихххуилу только зеленка перекрасить сможет!!! …мне нах их деньги не нужны,велики мы с тобой и на свои деньги купить можем!!! Однозначно, как сказал бы наш друг 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 час назад, Водолей сказал: ,велики мы с тобой и на свои деньги купить можем! А подводную лодку? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 10 минут назад, Аль с Почином сказал: А подводную лодку? Придётся пару гнилых контор обуть 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 14 минут назад, Хищник... сказал: пару гнилых контор Удалил из своего аккаунта !!! Всё что напоминает о них в помойку !!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 40 минут назад, Аль с Почином сказал: А подводную лодку? Купим бочку,закатаем туда группу устроившую шабаш,как в той сказке про царя Салтана!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 3 минуты назад, Водолей сказал: как в той сказке про царя Салтана!!! Хорошая сказка... из 90 х годов. 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Ребятки обоср.лись на весь белый свет) неужели и в следующий год устроят такой пздц? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошая сказка... из 90 х годов. Саня,я имел ввиду сказку А.С.Пушкина! Три девицы под окном, Пряли поздно вечерком! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 22 минуты назад, Водолей сказал: Три девицы под окном, Пряли поздно вечерком! И одна из них от смеха. Обоссалась кипятком. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Обоссалась кипятком Третья молвила девица Я б у батюшки Царя Не сосала бы за зря Без сомнений в жопу дала Родила б богатыря В сени входит царь Гвидон На кую надет гондон Ты у двери сторожи Ты млять свечку подержи Ну а ты намыливай жопу Раком встань да покажи ))) Писал когда то такие для знакомых девчёнок 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти