Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 5 минут назад, Водолей сказал: …охуенный ОнаНист! !!! Саня,Салам! Исходя из выше написанного Зверобой имел ввиду,что Волжский мастурбек,,,хорошо хоть не Хохол ! Да пошлет ему Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да пошлет ему Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. Но, счас ему нужна машина... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Да пошлет ему Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. …плётку ему мазахистскую в обе руки! PS.Триш где то в лунке на лодочной застрял,видно пристреливается перед выходными! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 075 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 3 часа назад, Хищник... сказал: Так ляжешь спать в лодку, утром на рыбалку Ты хоть сам то понял,чо сказал Старый организм измучанный нарзаном уже не выдержит таких стрессов.Сейчас,чтоб дуба не дать нужно бухать всю ночь и в лодку не ляжешь,а если тока упадёшь в бессознательном угаре.Утром надо будет холодное пиво и тёпленькая постель,какая нах рыбалка .А если серьёзно,было бы желание оказаться на поляне,автобус туда исправно ходит,но опять же -бухать до утра 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Триш мужык опытный, он просто так с пустыми руками на порыбалки не явится. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Триш мужык опытный, он просто так с пустыми руками на порыбалки не явится. Оборотень он,ему нужно полнолуние! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 7 минут назад, Водолей сказал: Оборотень он,ему нужно полнолуние! Бабу ему нужно сиськастую, да уют интимный . Нах ему и рыбалка эта. 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Чего сказать то хотел? Сань, вечер бодрый в хату. Так че, одни сопли... Задняя-передняя 1 Ссылка на комментарий
триш 17 075 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 17 минут назад, Аль с Почином сказал: на порыбалки не явится Саня,я как то уж отписывал,что массовые мероприятия как то напрягают меня в последнее время.Старею видать.Самый край -два поэта на берегу с бутылочкой хорошего портвейна,для разминки) Можно пару муз для душевного равновесия и поэтического настроя 11 минут назад, Водолей сказал: Оборотень он Оборотень -Учитель.Где то в галёрке об нём повесть есть 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 3 минуты назад, Зверобой сказал: Сань, вечер бодрый в хату. Так че, одни сопли... Задняя-передняя Привет. Да я понял. Но поздно. Старею, торможу как Байден. 4 минуты назад, триш сказал: Саня,я как то уж отписывал,что массовые мероприятия как то напрягают меня в последнее время.Старею видать.Самый край -два поэта на берегу с бутылочкой хорошего портвейна,для разминки) Можно пару муз для душевного равновесия и поэтического настроя Только в таком случае шнур Аква вспоминать не надо. Так и до драки недалеко. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 075 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 7 минут назад, Аль с Почином сказал: шнур Аква вспоминать не надо. Так то когда в лодке,а на берегу я об рыбалке даже думать не буду 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Бабу ему нужно сиськастую, Ну тык сало порезать,помидорчики помыть да стаканы сполоснуть должен кто то.Поэтам такой хнёй не по масти заниматься 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 10 часов назад, Хищник... сказал: Женя прям в главные ворота. Антон скинь схему проезда, многие даже не знают дороги, особенно приезжие. Женя лучше с Юрьевской дороги после поворота на скит второй поворот и всё время прямо. Карта нарисована. Все есть . Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 11 часов назад, Учитель сказал: Димурка, привет. Ты стол мой сможешь захватить? Обязательно🤝 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 7 часов назад, Водолей сказал: …охуенный ОнаНист! !!! Саня,Салам! Исходя из выше написанного Зверобой имел ввиду,что Волжский мастурбек,,,хорошо хоть не Хохол ! При всём к вам уважении,но вы уже задолбали обзываться...уйду я от вас...злые вы... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Волжский сказал: При всём к вам уважении,но вы уже задолбали обзываться...уйду я от вас...злые вы... ВаЛера! Куда ты денешься с подводной лодки,если она находится в автономном плавании!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня " Боевой" комплект готов... Что побольше, на вечеринку... Маленькая, на " опохмелиться" завтра... 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 48 минут назад, Валентиныч сказал: " Боевой" комплект готов... Что побольше, на вечеринку... Маленькая, на " опохмелиться" завтра... Юра, а ты Николу где-то нашел или просто бутылка осталась? Просто это Дековский квас, а она умерла давно.. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Его в Твери делают 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 23 минуты назад, kompozitor сказал: Его в Твери делают И верно - увеличил фотку, дата производства 29.05.24 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Да, я в такой таре вообще впервые вижу... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ребята, желаю прекрасно провести время! И пусть честно победит самый достойный! Очень буду ждать фото и видео мероприятия! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 075 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Учитель сказал: Юра, а ты Николу где-то нашел Валентиныч квасу выпил Хитрого брожения И в желудке ощутил он Странные движения Квас бодрит и освежает Полирнул Николою Из кустов он не вылазит Сидя с жопой голою 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 21 минуту назад, триш сказал: Из кустов он не вылазит Сергей... Ранее такого не замечалось... Во вторых...Антон сказал, что там есть" синяя комната"... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 157 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, Валентиныч сказал: Сергей... Ранее такого не замечалось... Во вторых...Антон сказал, что там есть" синяя комната"... Меркель сказала что у её бабушки было два унитаза, золотой и фаянсовый. Но когда пришли Русские она обгадилась в коридоре))) 36 минут назад, Сова сказал: Ребята, желаю прекрасно провести время! И пусть честно победит самый достойный! Очень буду ждать фото и видео мероприятия! Совсем от форума отбилась, можно и приехать на выходных же, в лес у вас нельзя ходить, чего дома сидеть, и дети бы искупались в Ильмене. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 771 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Желаю всем участникам приятного времяпрепровождение не только на берегу и в кофейне у Учителя, но и на воде. Чтобы и погода была благосклонна, и рыба не капризна. Всем НХНЧ! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти