Валентиныч 32 836 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Постоянство есть признак мастерства . Ну, Николаич, супер!!! Как всё классно описал... По полочкам разложил... Осталось только имена вписать.... И готовый отчёт... В пятницу, на причащение прибудешь?... Про постоянство тоже правильно написал... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 255 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 минуту назад, Валентиныч сказал: В пятницу, на причащение прибудешь?... Нет. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 830 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Аль с Почином сказал: Твою мать, столько лет и ничего не меняется. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 255 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 7 минут назад, Джанхот сказал: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hnTFYBdRj6s?si=ekMcNfM-7QR-fZNt" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe> Никуя не понял, но очень интересно. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 830 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Никуя не понял, но очень интересно. Не суетись, дай бездушной железяке программный код переварить :) Ссылка на комментарий
триш 17 505 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Твою мать, столько лет и ничего не меняется. Ну как не меняется.Вон поляна поменялась.Теперь святой отец не поднесёт тебе туалетной бумаги когда под куст присядешь .Хищник вон пишет -весь процесс под камерами теперь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 255 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 24 минуты назад, триш сказал: Хищник вон пишет -весь процесс под камерами теперь Хорошо что не в камерах. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 263 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, триш сказал: Хищник вон пишет -весь процесс под камерами теперь Я сказал лодки под наблюдением))) про поляну я сам не в курсах))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 461 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Поляна не просматривается. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 830 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, триш сказал: Теперь святой отец 27 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поляна не просматривается. Канешна, канешна... 8 Ссылка на комментарий
триш 17 505 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Джанхот сказал: Канешна, канешна... 13 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 15 часов назад, Джанхот сказал: Канешна, канешна... Давайте заедем попа пригласим🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 679 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Парни, а кофейню-то учительскую там есть где развернуть? Кормить и поить кофеем страждущих? Братец завтра планирует днем на Скит заехать, там палатку поставить, ну и ночевать, плюс 2 корешка "евонных" из Питера приедут. Мы вечером посиделки какие-то будем традиционные устраивать или в этот раз без них? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 836 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 11 минут назад, Учитель сказал: Парни... Мы вечером посиделки какие-то будем традиционные устраивать или в этот раз без них? Вопрос конечно интересный... Сутки остались... Определяйтесь... Вроде как собираются... Но, точно, не скажу... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 263 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 47 минут назад, Учитель сказал: Парни, а кофейню-то учительскую там есть где развернуть? Кормить и поить кофеем страждущих? Братец завтра планирует днем на Скит заехать, там палатку поставить, ну и ночевать, плюс 2 корешка "евонных" из Питера приедут. Мы вечером посиделки какие-то будем традиционные устраивать или в этот раз без них? Женя планируем с Сержем с пятницы вечера на территории яхт клуба разместиться, много кто ещё собирается. Погода благоволит на оба дня хорошая. Чашечка кофе с утра будет не лишним))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 836 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Что касается субботы, то вроде, всё складывается положительно... Место в машине нашёл... В лодке тоже есть место... По пятнице , то как решит Евгений Анатольевич... Боюсь лишний раз ему надоедать, заранее... Вот, намедни, прикупил кое что... Вопрос... Путнее али нет?... 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 559 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, Учитель сказал: Парни, а кофейню-то учительскую там есть где развернуть? Кормить и поить кофеем страждущих? А как же, Женя, мы с Селиваном тоже будем. Я ради кофе только и еду. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 836 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 1 минуту назад, Серёга сказал: мы тоже будем. Я ради кофе только и еду. Рад буду увидеть тебя... Ждём-с... Ссылка на комментарий
Учитель 44 679 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 2 часа назад, Валентиныч сказал: Что касается субботы, то вроде, всё складывается положительно... Место в машине нашёл... В лодке тоже есть место... По пятнице , то как решит Евгений Анатольевич... Боюсь лишний раз ему надоедать, заранее... Вот, намедни, прикупил кое что... Вопрос... Путнее али нет?... так я после работы за тобой приеду, думаю так. 2 часа назад, Хищник... сказал: Женя планируем с Сержем с пятницы вечера на территории яхт клуба разместиться, много кто ещё собирается. Погода благоволит на оба дня хорошая. Чашечка кофе с утра будет не лишним))) Сашка с гитарой собирается приехать, будет в ночи концерты устраивать. Как на территорию яхт-клуба попадать? с дороги прямо или лучше по берегу со стороны Скита заезжать по Юрьевской улице? 2 часа назад, Серёга сказал: А как же, Женя, мы с Селиваном тоже будем. Я ради кофе только и еду. Тебя, как прибывшего издалека , еще и накормим :-) Яйцо с помидорами, колбасину какую-нибудь привезу, пожарим, будем с Сашкой для форумских друзей кашеварить 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 836 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 17 минут назад, Учитель сказал: После работы за тобой приеду, думаю так. Договорились...Примерно, по времени как?... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 263 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 20 минут назад, Учитель сказал: Как на территорию яхт-клуба попадать? с дороги прямо или лучше по берегу со стороны Скита заезжать по Юрьевской улице? Женя прям в главные ворота. Антон скинь схему проезда, многие даже не знают дороги, особенно приезжие. Женя лучше с Юрьевской дороги после поворота на скит второй поворот и всё время прямо. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 679 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, Валентиныч сказал: Договорились...Примерно, по времени как?... так до 18 работаю, потом наберу 1 час назад, Хищник... сказал: Женя прям в главные ворота. Антон скинь схему проезда, многие даже не знают дороги, особенно приезжие. Женя лучше с Юрьевской дороги после поворота на скит второй поворот и всё время прямо. нам на яндекс карте шлакгбаум нарисован, он открыт круглосуточно? я до скита поеду по любому, там братец с палатками будет, а потом в клуб придем 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 836 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 3 минуты назад, Учитель сказал: так до 18 работаю, потом наберу окей,, всё понятно...на связи... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 263 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Женя ща должны будут скинуть карту проезда 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 521 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 4 часа назад, Валентиныч сказал: Что касается субботы, то вроде, всё складывается положительно... Место в машине нашёл... В лодке тоже есть место... По пятнице , то как решит Евгений Анатольевич... Боюсь лишний раз ему надоедать, заранее... Вот, намедни, прикупил кое что... Вопрос... Путнее али нет?... Валентиныч, всё путнее...резина и поролон по судаку самый самолёт... А меня кто-нибудь возьмёт в напарники? И до места и в лодке... Хотя могу взять свою лодку с мотором,нужно авто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти