Валентиныч 31 990 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Постоянство есть признак мастерства . Ну, Николаич, супер!!! Как всё классно описал... По полочкам разложил... Осталось только имена вписать.... И готовый отчёт... В пятницу, на причащение прибудешь?... Про постоянство тоже правильно написал... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Валентиныч сказал: В пятницу, на причащение прибудешь?... Нет. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Аль с Почином сказал: Твою мать, столько лет и ничего не меняется. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 7 минут назад, Джанхот сказал: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hnTFYBdRj6s?si=ekMcNfM-7QR-fZNt" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe> Никуя не понял, но очень интересно. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Никуя не понял, но очень интересно. Не суетись, дай бездушной железяке программный код переварить :) Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Твою мать, столько лет и ничего не меняется. Ну как не меняется.Вон поляна поменялась.Теперь святой отец не поднесёт тебе туалетной бумаги когда под куст присядешь .Хищник вон пишет -весь процесс под камерами теперь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 24 минуты назад, триш сказал: Хищник вон пишет -весь процесс под камерами теперь Хорошо что не в камерах. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, триш сказал: Хищник вон пишет -весь процесс под камерами теперь Я сказал лодки под наблюдением))) про поляну я сам не в курсах))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Поляна не просматривается. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, триш сказал: Теперь святой отец 27 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поляна не просматривается. Канешна, канешна... 8 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Джанхот сказал: Канешна, канешна... 13 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 15 часов назад, Джанхот сказал: Канешна, канешна... Давайте заедем попа пригласим🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Парни, а кофейню-то учительскую там есть где развернуть? Кормить и поить кофеем страждущих? Братец завтра планирует днем на Скит заехать, там палатку поставить, ну и ночевать, плюс 2 корешка "евонных" из Питера приедут. Мы вечером посиделки какие-то будем традиционные устраивать или в этот раз без них? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 11 минут назад, Учитель сказал: Парни... Мы вечером посиделки какие-то будем традиционные устраивать или в этот раз без них? Вопрос конечно интересный... Сутки остались... Определяйтесь... Вроде как собираются... Но, точно, не скажу... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 47 минут назад, Учитель сказал: Парни, а кофейню-то учительскую там есть где развернуть? Кормить и поить кофеем страждущих? Братец завтра планирует днем на Скит заехать, там палатку поставить, ну и ночевать, плюс 2 корешка "евонных" из Питера приедут. Мы вечером посиделки какие-то будем традиционные устраивать или в этот раз без них? Женя планируем с Сержем с пятницы вечера на территории яхт клуба разместиться, много кто ещё собирается. Погода благоволит на оба дня хорошая. Чашечка кофе с утра будет не лишним))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Что касается субботы, то вроде, всё складывается положительно... Место в машине нашёл... В лодке тоже есть место... По пятнице , то как решит Евгений Анатольевич... Боюсь лишний раз ему надоедать, заранее... Вот, намедни, прикупил кое что... Вопрос... Путнее али нет?... 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 367 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, Учитель сказал: Парни, а кофейню-то учительскую там есть где развернуть? Кормить и поить кофеем страждущих? А как же, Женя, мы с Селиваном тоже будем. Я ради кофе только и еду. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, Серёга сказал: мы тоже будем. Я ради кофе только и еду. Рад буду увидеть тебя... Ждём-с... Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Валентиныч сказал: Что касается субботы, то вроде, всё складывается положительно... Место в машине нашёл... В лодке тоже есть место... По пятнице , то как решит Евгений Анатольевич... Боюсь лишний раз ему надоедать, заранее... Вот, намедни, прикупил кое что... Вопрос... Путнее али нет?... так я после работы за тобой приеду, думаю так. 2 часа назад, Хищник... сказал: Женя планируем с Сержем с пятницы вечера на территории яхт клуба разместиться, много кто ещё собирается. Погода благоволит на оба дня хорошая. Чашечка кофе с утра будет не лишним))) Сашка с гитарой собирается приехать, будет в ночи концерты устраивать. Как на территорию яхт-клуба попадать? с дороги прямо или лучше по берегу со стороны Скита заезжать по Юрьевской улице? 2 часа назад, Серёга сказал: А как же, Женя, мы с Селиваном тоже будем. Я ради кофе только и еду. Тебя, как прибывшего издалека , еще и накормим :-) Яйцо с помидорами, колбасину какую-нибудь привезу, пожарим, будем с Сашкой для форумских друзей кашеварить 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 17 минут назад, Учитель сказал: После работы за тобой приеду, думаю так. Договорились...Примерно, по времени как?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 20 минут назад, Учитель сказал: Как на территорию яхт-клуба попадать? с дороги прямо или лучше по берегу со стороны Скита заезжать по Юрьевской улице? Женя прям в главные ворота. Антон скинь схему проезда, многие даже не знают дороги, особенно приезжие. Женя лучше с Юрьевской дороги после поворота на скит второй поворот и всё время прямо. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, Валентиныч сказал: Договорились...Примерно, по времени как?... так до 18 работаю, потом наберу 1 час назад, Хищник... сказал: Женя прям в главные ворота. Антон скинь схему проезда, многие даже не знают дороги, особенно приезжие. Женя лучше с Юрьевской дороги после поворота на скит второй поворот и всё время прямо. нам на яндекс карте шлакгбаум нарисован, он открыт круглосуточно? я до скита поеду по любому, там братец с палатками будет, а потом в клуб придем 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 3 минуты назад, Учитель сказал: так до 18 работаю, потом наберу окей,, всё понятно...на связи... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Женя ща должны будут скинуть карту проезда 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 4 часа назад, Валентиныч сказал: Что касается субботы, то вроде, всё складывается положительно... Место в машине нашёл... В лодке тоже есть место... По пятнице , то как решит Евгений Анатольевич... Боюсь лишний раз ему надоедать, заранее... Вот, намедни, прикупил кое что... Вопрос... Путнее али нет?... Валентиныч, всё путнее...резина и поролон по судаку самый самолёт... А меня кто-нибудь возьмёт в напарники? И до места и в лодке... Хотя могу взять свою лодку с мотором,нужно авто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти