Валентиныч 31 994 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 46 минут назад, Учитель сказал: ну и кофей тоже - в фирменных стаканах... Евгений, с прошлого года остался... На память... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 40 минут назад, Валентиныч сказал: Евгений, с прошлого года остался... На память... И у меня на полочке стоит такой же... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 8 минут назад, Волжский сказал: И у меня на полочке стоит такой же... Петрович... Ну, как у тебя делишки?... Подвижки есть?... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 9 минут назад, Валентиныч сказал: Петрович... Ну, как у тебя делишки?... Подвижки есть?... Валентиныч привет! В каком плане подвижки? На соревы скорее не еду чем еду...не с кем... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 12 минут назад, Волжский сказал: На соревы скорее не еду чем еду...не с кем... понял... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 25 минут назад, Валентиныч сказал: понял... Юрий Валентинович! Кубки,медали,дипломы (в том числе и Ваш) заказаны!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 19 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович! Кубки,медали,дипломы (в том числе и Ваш) заказаны!!! Очень благодарен...Низкий поклон... 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 10 часов назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович! Кубки,медали,дипломы (в том числе и Ваш) заказаны!!! Ну что тут скажешь о дяде Саше?! Кросавчег!!! ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 8 часов назад, MrAkimDim сказал: За 4 место от меня, пусть будет традиционно теперь, ящик пенного!!! Дмитрий, что ты написал дяде Саши, так и к тебе относится... Классно... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Привет всем... Тренеровку на воде провёл... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Привет всем... Тренеровку на воде провёл... Валентиныч молодца!!! Руки рыбой испачкал? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 4 минуты назад, Волжский сказал: Валентиныч молодца!!! Руки рыбой испачкал? Окунями... 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Валентиныч сказал: Окунями... Молодец, Валентиныч! По 2 шт. за один заброс! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 6 минут назад, Боярский сказал: По 2 шт. за один заброс! Одного на блесну - второго рукой,,,, Теперь он - РукаОкунь)))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 20 минут назад, Боярский сказал: Молодец, Валентиныч! По 2 шт. за один заброс! Не, Валерос... Всё интереснее... Прошу Виталика сфоткать меня с окунем( который в руке)... А, у него самого поклёвка... И дал мне окуня на леске для фотки... Окуня поймали достаточно... На вертушку... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Призы почти все собрал, за что спасибо нашим партнерам мероприятия ! Постараюсь все успеть расписать , что и как ) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 11.4 Ловля производится в 1 тур продолжительностью 6 часов. 13. Регламент соревнований: 08:00 Старт. 15-00 Финиш. (Скопировал из правил). Какой из этих пунктов главнее? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Какой из этих пунктов главнее? 7 час - Я так думаю - время на дорогу к месту лова и обратно )))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 58 минут назад, RU XOXOL сказал: 7 час - Я так думаю - время на дорогу к месту лова и обратно )))) Понял. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, ДАНДИ сказал: 11.4 Ловля производится в 1 тур продолжительностью 6 часов. 13. Регламент соревнований: 08:00 Старт. 15-00 Финиш. (Скопировал из правил). Какой из этих пунктов главнее? Юрич... До прошлогодних соревов, регламент был 08.00-14.00... А, в прошлом году решили увеличить время лова, до 15.00...В написанном регламенте , время лова не изменили... Вот и нынче тоже... Скопировали регламент 2023 года... Вот отсюда и " ошибка "... Главное, в 08.00 стартануть и быть на берегу до 15.00... Михаил Юрьевич- до встречи на " поляне"... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Валентиныч сказал: Юрич... До прошлогодних соревов, регламент был 08.00-14.00... А, в прошлом году решили увеличить время лова, до 15.00...В написанном регламенте , время лова не изменили... Вот и нынче тоже... Скопировали регламент 2023 года... Вот отсюда и " ошибка "... Главное, в 08.00 стартануть и быть на берегу до 15.00... Михаил Юрьевич- до встречи на " поляне"... Жму руку... Понятно. Это я спросил на всякий случай, чтобы не опоздать на финиш и избежать дисквалификации. Да и мужик с рупором, наверняка, перед стартом скажет когда приехать на берег. До встречи! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Да и мужик с рупором, До встречи! Юрич... У него не рупор, а " Орало"... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Всем привет! А на порыбалках в соревновательную часть случайно напарник никому не нужен? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Волжский сказал: Всем привет! А на порыбалках в соревновательную часть случайно напарник никому не нужен? Водку пьешь?) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 минут назад, Хищник... сказал: Водку пьешь?) …анисовую!!! Еще как употребляет!!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти