Хищник... 117 154 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 22 минуты назад, триш сказал: Илья,так надо им предложить вообще свой местный форум замутить.А потом можно в гости друг к другу ездить и два раза в году днюху отмечать)) Да и гимн у них давно свой есть,с детства помню) Лишь портит форум Боровический Раздел в общалке -венерический Там пишут местные евреи Про три пера и гонорею 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 25 минут назад, триш сказал: Там пишут местные евреи Про три пера и гонорею И всех стращают профицитом Тряся при этом целлюлитом. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Его в списке уже заменили... "Плотник" Андрей со своей принцессой... А он в курсе? Или Валера Волжский ему родственник приходится?) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: А он в курсе? Дмитрий, этот вопрос не ко мне... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, этот вопрос не ко мне... Как то громко хотели присутствовать , но ушли по французски))) ну да ладно,не моё дело. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Хищник... сказал: ну да ладно,не моё дело. Я вот тоже так думаю... Что это не моё дело... Полностью с тобой согласен... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Вот и я того же мнения... А вас ни кто не спрашивал лучше квасом запасайся) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 11 минут назад, Хищник... сказал: лучше квасом запасайся) А стоит ли?... Только минералка... 11 минут назад, Хищник... сказал: А вас ни кто не спрашивает А что это Вы мне рот " затыкаете"?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Валентиныч сказал: А стоит ли?... А что это Вы мне рот " затыкаете"?... А с чего Вы решаете что моё дело, а что нет? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: А с чего Вы решаете что моё дело, а что нет? Короче... Хорош здесь флудняк разводить... Это т иеня касается... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Короче... Хорош здесь флудняк разводить... Это т иеня касается... Валентиныч есть песня одна на эту тему, называется " Кто ты такой " Разжовывать не надо? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Хищник... сказал: лучше квасом запасайся) Дядя Дима... А Вам какой?... " Лидский " или " Жёлтая бочка"?... Жду встречи... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Валентиныч сказал: Дядя Дима... А Вам какой?... " Лидский " или " Жёлтая бочка"?... Жду встречи... Жму руку... Персонально для меня не надо, я любой пью, так что как себе так и мне чарочку 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 13 минут назад, Хищник... сказал: Персонально для меня не надо, я любой пью, так что как себе так и мне чарочку Я же, в шутку...Только чарочку поболее готовь... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 22 часа назад, Хищник... сказал: Дитрих же в Новгород собирался, или опять слился Димулька, не знаю. Обстоятельства разные бывают) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 46 минут назад, Сова сказал: Димулька, не знаю. Обстоятельства разные бывают) Раз чихнул это пылинка в нос попала, а когда постояно это уже аллергия, ну ты умная понимаешь о чем я. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля В 06.04.2024 в 22:03, Хищник... сказал: А он в курсе? Или Валера Волжский ему родственник приходится?) Заменил его , что бы мне список с местами не путать , если все таки решится , добавим ниже , но пока как я понял его не будет 🤷 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2024 в 22:03, Хищник... сказал: Или Валера Волжский ему родственник приходится?) И чего вам Волжский дался... Я не собирался...написал что в думе... И меня не будет... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 24 минуты назад, Волжский сказал: И чего вам Волжский дался... Я не собирался...написал что в думе... И меня не будет... Твоё еду ,не еду, еду или не еду заразно видимо Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Хищник... сказал: Твоё еду ,не еду, еду или не еду заразно видимо Как обезьяна с анекдота, не знает к умным или красивым Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Волжский сказал: .написал что в думе.. Ты там депутатом шабашишь или прямо спикером? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Волжский сказал: меня не будет... Не удивил))) Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Хищник... сказал: Твоё еду ,не еду, еду или не еду заразно видимо Да я давно уже никуда не еду... Дом-работа и усё... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 17 часов назад, Сова сказал: Обстоятельства разные бывают) Добрый день... По моему, одно из обстоятельств, это отсутствие транспорта... Чуть ранее, про это писал Виталий... Поэтому и Дитрих, наверно, не сможет приехать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти