Ловчий 12 363 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 пр и нормальном катухере ещё и выиграет при одинаковых состовляющих. борода своим нулевки пуляет так что ни один лайтовый спин не кинет, не веришь?Я такого "шоу" просто не видел... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Погодь, Мишаня! Ведь кастинг вроде априори проигрывает безинерционкам в забросе??? Особенно с такими "повёрнутыми" кольцами, как на твоём эксклюзиве! не скажи, при качественном муьте и палка. Наоборот выиграешь и в дальности и в чуйке 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) не пиши такое больше ни где на фуя? Чой то "не пиши"...я стока фильмов про ето переглядел...японьских)))На фуя? дык не воспринимаю я пока коротыши - "не дорос"пр и нормальном катухере ещё и выиграет при одинаковых состовляющих. борода своим нулевки пуляет так что ни один лайтовый спин не кинет, не веришь?Увижу - поверю... Начинается извечный спор летчики-танкисты, лыжники-сноубордисты...кастингисты-мясорубщики Изменено 22 октября, 2015 пользователем Викторы4 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 не скажи, при качественном муьте и палка. Наоборот выиграешь и в дальности и в чуйкеПрисоединюсь к Викторычу - надо просто увидеть! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 209 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я такого "шоу" просто не видел...Только это реалити а не шоу. Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Викторыч, если хочешь по-настоящему почувствовать себя в касте, то надо по-любому покупать катушку. Если что не так, катьку потом продаж.Правильно тебе мужики советуют.На чужих мульткомплектах не надрочишься )Каст. спин для учёбы могу выдать ) БЕЗВОЗМЕЗДНО ))) Я спецом его брал на Али.) 4 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Чой то "не пиши"...я стока фильмов про ето переглядел...японьских))) иСейчас чел (на известном нам с тобой ресурсе), продает Блек Холл за 4 т.р. , а другой продает Шимано Метаниум ДиСи 7. Вот тебе и комплект под задачи джига и вобов... поверь. Метаня дам покидать хоть на всю зиму, тренируйся, а так же все мои палки... не жалко. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Борода 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сейчас чел (на известном нам с тобой ресурсе), продает Блек Холл за 4 т.р. , а другой продает Шимано Метаниум ДиСи 7. Вот тебе и комплект под задачи джига и вобов... поверь. Метаня дам покидать хоть на всю зиму, тренируйся, а так же все мои палки... не жалко.хотелось подержать ди сишку, думал преобрести. В итоге взял дайву Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Михель, завтра возьму все катухеры и палки...комбинируйте и тренируйтесь на здоровье! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Михель, завтра возьму все катухеры и палки...комбинируйте и тренируйтесь на здоровье!на завтра я точно в пролете, а вот воскресенье освободилось Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Викторыч, если хочешь по-настоящему почувствовать себя в касте, то надо по-любому покупать катушку. Если что не так, катьку потом продаж.Правильно тебе мужики советуют.На чужих мульткомплектах не надрочишься )Каст. спин для учёбы могу выдать ) БЕЗВОЗМЕЗДНО ))) Я спецом его брал на Али.)Спаибо, Саныч. принял к сведениюбуду катушку подискивать...Сейчас чел (на известном нам с тобой ресурсе), продает Блек Холл за 4 т.р. , а другой продает Шимано Метаниум ДиСи 7. Вот тебе и комплект под задачи джига и вобов... поверь. Метаня дам покидать хоть на всю зиму, тренируйся, а так же все мои палки... не жалко.Лёша, Блэк Хола продали, да и тест - не мой(если мы о ТОМ говорим), я тоже на него поглядывал... ДиСишка пока дороговато...За ппрредложение - спасибо, надо воспользоваться...Что насчет вот такой кати http://www.moscanella.ru/products/multiplikatornyie-katushki-banax/75-syren.aspx???Daiwa Tatula 103SHL-TW , Daiwa Zillion HLC 100HL, мне кажется неплохие??? Shimano Core 50MG7- ваще самолет...но под У-лайтик, наверное... ачо там цифири означають??? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Викторы4 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спаибо, Саныч. принял к сведениюбуду катушку подискивать...Лёша, Блэк Хола продали, да и тест - не мой(если мы о ТОМ говорим), я тоже на него поглядывал... ДиСишка пока дороговато...За ппрредложение - спасибо, надо воспользоваться...Что насчет вот такой кати http://www.moscanella.ru/products/multiplikatornyie-katushki-banax/75-syren.aspx???Daiwa Tatula 103SHL-TW , Daiwa Zillion HLC 100HL, мне кажется неплохие???татула у меня, Зил хотел не срослось 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 татула у меняТа, что подУбитенькая?))) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Та, что подУбитенькая?)))там дугая история. По незнанке еще послушал "спеца" и загнал в шары гусой смазки и в одну из рыбалок зимой зашуршала. Сначала вроде не кретично и лето отловил, а похолодало и она уже матом ругается. Заказал новые шары посмотрю чего получится. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Викторович, моя Татулка у Коли, проапгрейдинная (с керамошарами), хочешь попробуй. А самый САМОЛЕТ у Саныча...гыыыы..., но он же иплан праворукий....Саныч, шучу, корешь, без обид... 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Викторович, моя Татулка у Коли, проапгрейдинная (с керамошарами), хочешь попробуй. А самый САМОЛЕТ у Саныча...гыыыы..., но он же иплан праворукий....Саныч, шучу, корешь, без обид... Алексей, и от скольких грамм титула швыряет? Какая керамика стоит? Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Викторыч, Александр, в самом деле, выбор мульта - дело непростое.)Если не хочешь стоять на месте и захочешь идти дальше, то катушка нужно выбирать с дальним прицелом.Что бы тюнинг-апгрейд не начинался и заканчивался только банальной сменой подшипников.Что бы была возможность применить на будущей катушке всякие разные шпули, в том числе титановые мелкошпули, всякие разные ручки: и для дела и для красоты-баловства и ну разумеется всякие разные подшипы. 3 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добавлю, к примеру: мой дружбан в зарубежье "помешался" на кнобах к своей Курадо: сегодня у него кнобы - из эвы, завтра - из пробки, послезавтра - из какого то экзотического тропического дерева.))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 209 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Саныч ты как подружился с револьверкой? мне к следующему сезону надо спин переделать . задолбали отстрелы в кустах. теряю золотой запас. 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Саныч ты как подружился с револьверкой? мне к следующему сезону надо спин переделать . задолбали отстрелы в кустах. теряю золотой запас.Димыч, привет.Подружился - не подружился ! ) Рановато относительно дружбы говорить ! ) Главное, я понял эту тему, да я тебе писал. Но все свои касты длиной 213 см перевёл или переведу в револьвер. Кроме,конечно, TENRYU CIERRY CR96EXH-HL, пусть эта звезда остается в спине, тем паче он " подружился" с Скорпионом DC.) Рома, спасибо, за катю.)Золотой запас надо конечно беречь. Отстрелы - это беда. А что конкретно ты хочешь переделать в палке.? Я, когда-то у меня тоже было, витки стали проваливаться, тогда мало кто в мультах шарил, в том числе и я, избавился от массовых отстрелов сменой шнура и подшипов. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 209 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Саныч спин отличный1, но кольца говно , понял с первой рыбалки, перематывать однозначно, но а револьверка мне больше нравится, поэтому двух зайцев сразу. возможно переставлю кольца с мистика. там тоже револьверка и мне нравится, только по тесту не мое.а скорпа ты успел хапнуть вперед меня. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И меня 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы, други. как то подзабыли, что Рома эту катю торговал пол-года. Где вы были ??? ))))Опа, значитца, кольца и тип топ у тебя есть? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 209 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Опа, значитца, кольца и тип топ у тебя есть?Да . Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы, други. как то подзабыли, что Рома эту катю торговал пол-года. Где вы были ??? ))))Опа, значитца, кольца и тип топ у тебя есть?я тогда как раз только пришел. Начал тому убалтывать на рассрочку, а тут ты ее ввел из под носа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти