Хищник... 117 196 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, триш сказал: подбирать ключик надо Золотые слова 7 часов назад, триш сказал: Плюнул,связал по классике с двумя вертлюгами,пошло дело... Вспоминаю года минувших дней, как я у чил народ этой классике. Ни как было не отучить от тройного вертлюга, ловят, путаются, плюются а сейчас классика 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, Хищник... сказал: а сейчас классика А ,ну так это я ляпнул не подумавши)) Это как бы для меня любимый монтаж.Перепробовал то всё возможное,они по течке то вроде все не особо путаются если только резинку каким нить кренделем не насадить )) А как поперёк да несёт,вот тут то они как то и отличаются)) 6 часов назад, Хищник... сказал: Вспоминаю года минувших дней, Димон,молодец что ещё помнишь)) Я вот сам над собой в ах -е,не помню что вчера было)) Зима,строишь грандиозные планы на сезон....сейчас сижу коробки убираю,перебираю ,МЛЯТЬ -это не попробовал,то не попробовал,про это не вспомнил,про что то вообще забыл )) Вот раньше - одел оливку на шнур,вертлюг да поводок к нему,всё ловит,ничего не путается.Да где ж на рыбалке об этом вспомнить ))) А тут- отводной,отводной 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, триш сказал: сейчас сижу коробки убираю,перебираю ,МЛЯТЬ -это Рановато, до 20-го ноября ещё поползаем со спиннингом 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Хищник... сказал: Рановато, до 20-го ноября ещё поползаем со спиннингом Стар я стал и дюже ленив )) Вон в кладовке гандошка новёхонькая лежит,да мелкомоторчик только обкатанный.Даже мыслей таких нет куда то ехать))) Думаю,продать надо,только место занимают 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 56 минут назад, триш сказал: Стар я стал и дюже ленив )) Вон в кладовке гандошка новёхонькая лежит,да мелкомоторчик только обкатанный.Даже мыслей таких нет куда то ехать))) Думаю,продать надо,только место занимают Я ща спин почти в кастинг ещё один перебрал, так желание погонять большое, вопрос один во времени. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти