Зверобой 17 954 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 27 минут назад, Борода сказал: Уже дома отпускаю. Хищник тож меняет летнию на зимний вариант бороды. Не узнал его тут давича 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня Первая качка меда. Лимитированная серия. Впервые получился такого янтарного колора. Дико ароматный и невероятно вкусный. Цена как и два года подряд 1.1 ₽ за литр. Для сравнения весенний этого года и осенний прошлого Настоящим ценителям рекомендую поспешить 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Кто хотел, тот успел... Не будем ворошить старое. Чисто майский кончился в одно мгновение, вторая качка состоялась. Мед немного темнее, хотя пчёлки и успели липу лизнуть. Есть чутка свободного от заказов. С воскресения до вторника в городе, потом уматываю колесить по России и не только. Желающие Вэлком 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа Мед разлетается как горячие пирожки. Вчера выкачали мед у пчел с половины пасеки. На следующей неделе постараемся забрать оставшийся. Много кому обещал, но память никакая, поэтому, если кого-то забыл, то прошу напомнить здесь или по телефону, что б потом не было мучительно больно ни Вам, ни мне Цена прежняя-1л-(1.4-1.5 кг)-1.1 ₽. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 6 часов назад, Бегемот сказал: Мед разлетается как горячие пирожки. Вчера выкачали мед у пчел с половины пасеки. На следующей неделе постараемся забрать оставшийся. Много кому обещал, но память никакая, поэтому, если кого-то забыл, то прошу напомнить здесь или по телефону, что б потом не было мучительно больно ни Вам, ни мне Цена прежняя-1л-(1.4-1.5 кг)-1.1 ₽. 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Эдик не забудь про меня, 4 литра Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 2 литра. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Ок. По возможности закину Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Кроме Серёги Композитора вроде всем закинул. Если есть еще желающие, то пишите, иначе растечется по стране 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 23.08.2024 в 20:36, Бегемот сказал: Если есть еще желающие, то пишите, иначе растечется по стране Эдик, привет! Мне литрушечку надоть. Зарезервируй. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Успел вовремя 2 часа назад, Боярский сказал: Эдик, привет! Мне литрушечку надоть. Зарезервируй. Весь мед собран, начинаются хлопоты по подготовке к зиме. Желающие успеть пишите Пока только Композитор, Локотский и Боярский зарезервировали себе вкусняшки. Остальные обратившиеся ранее обеспечены сполна. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Эдик, в субботу планирую быть в Новгороде ориентировочно прибуду в 10:30 - 11:00. Завтра уточню и позвоню. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Ок. Мед в машине дожидается Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 22 часа назад, Бегемот сказал: Ок. Мед в машине дожидается Хорошо. Приеду-наберу. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Валер, я ждал звонка. Я завтра на рыбе, наберёшь порешаем. У супруги если что заберешь Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 7 часов назад, Бегемот сказал: Валер, я ждал звонка. Я завтра на рыбе, наберёшь порешаем. У супруги если что заберешь Ок Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Эдику мерси боку за медок. У нас в Гасконии очень его уважают. 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Эдик спасибо за мёд!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября На здоровье Сравнил два меда? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ещё не пробывал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти