алексей76 14 398 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О кроях так никто ничего объективного и не написал, ни за ни против, на сколько понимаю в пользовании толком их ни у кого нет. А поводу сверх дешевых спинов, так у меня парочка лежит без дела , один как раз до 50-ти. грамм, желания ими ловить нет и не будет. Объективно про крой до двух унций сказать не могу, до 8 унций ловил легендой два месяца, мощности в ней хватало с запасом и по приманкам и по рыбе. игры силикона я не чувствовал, как отрабатывает дно не знаю ловил только щуку, но если рыба касалась приманки это чувствовалось. от таких до таких 4 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С тестом до 8 унций не стучат и с весами за 150 грамм. Ни крой легенда ни ”Svartzonker” . В среднем - тяжком весе нельзя брать палку с запасом иначе будешь жалеть, если собрался работать до 60 г бери до 60, Вопрос только кто из производителей честно тест указывает, Крой да, но ценник космос и сделаны, одна палка хорошо, другая тяп ляп. На хеви джиге мясорубке не чего не будет, с мултом джиговать руки отсохнут. давай на спор. На ящик коньяка. Примотаю кольца к швабре и повешу голову в 50 грамм. Отстукивать дно будет , как током бить. А уж если клюнет - из тапок вылетешь, обещаю. Только катушка твоя. Мне свою жалко такими весами гробить. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 . Только катушка твоя. Мне свою жалко такими весами гробить. Как можно давать советы человеку если из твоего поста следует что в хеви ты не ловишь, катушку жалко. Хоть бы кто ни буть на на озере попал с тяжёлой палкой, дак невидно ни кого, все пистоны гоняете. Хочет человек хорошею палку поэтому и думает, а кому денег жалко не парятся. Жалко тебе денег на хорошею палку, лови хоть на берёзовый кол, ни кто не против. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как можно давать советы человеку если из твоего поста следует что в хеви ты не ловишь, катушку жалко. Хоть бы кто ни буть на на озере попал с тяжёлой палкой, дак невидно ни кого, все пистоны гоняете. Хочет человек хорошею палку поэтому и думает, а кому денег жалко не парятся. Жалко тебе денег на хорошею палку, лови хоть на берёзовый кол, ни кто не против. У меня всё это уже было, давно. Проехал и возвращаться не собираюсь. У меня тут другие условия ловли и воды теперь, высокой, как раньше, нет много лет. Да, комплект был мультовый. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня всё это уже было, давно. Проехал и возвращаться не собираюсь. У меня тут другие условия ловли и воды теперь, высокой, как раньше, нет много лет. Да, комплект был мультовый. Дак и ищет то он для Рыбинки Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Для Рыбинки нужны веса от 50 гр и выше? Ахренеть! Тогда морское )))))))))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Леш, первый пост, вопрос про спин до 50гр был, а дальше пошел флуд Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Леш, первый пост, вопрос про спин до 50гр был, а дальше пошел флуд До 50 гр и деньги вторично - Терминатор!а так то побла-бла мы тут горазд. )))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 До 50 гр и деньги вторично - Терминатор! а так то побла-бла мы тут горазд. )))). Тоже стоял перед таким же выбором в начале сезона, а потом вода спала и спина до 15 гр хватает. Но Терминатора не рассматривал, мне кажется стенки тонковаты Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем спасибо за мнения и советы, в итоге взял взял St.Croix Legend Tournament LTES80HXF2 , первое впечатление хороший кол, а там посмотрим что к чему.Впечатлением от пользования палочки обязательно поделюсь..... 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) http://www.sfish.ru/content/archives/index.php?ARTICLE_ID=1374&ELEMENT_ID=1338&JOURNAL_ID=220&SECTION_ID=118Если кто еще не читал, рекомендую. С чувством юмора у автора всё в порядке.))))Двенадцать сезонов уже пролетели с выхода статьи.Сейчас журналы кто-нибудь покупает? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Odecolon 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) http://www.sfish.ru/content/archives/index.php?ARTICLE_ID=1374&ELEMENT_ID=1338&JOURNAL_ID=220&SECTION_ID=118Если кто еще не читал, рекомендую. С чувством юмора у автора всё в порядке.))))Двенадцать сезонов уже пролетели с выхода статьи.Сейчас журналы кто-нибудь покупает? Юр, дык хынч - по сути багрение.Ни разу не честный способ. Сейчас уже не в тренде.Раньше этим многие увлекались, и Савин в т.ч. (говорили знающие его лично) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем блеснюк 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Юр, дык хынч - по сути багрение.Ни разу не честный способ. Сейчас уже не в тренде.Раньше этим многие увлекались, и Савин в т.ч. (говорили знающие его лично)Про хынч не знаю, но хэви джиг понимаю как отдельное направление в джиге. Метод позволяет облавливать большую площадь за минимальное время. Сам даже чуток практиковал. Перегруз работает, особенно в начале сезона. Про багрение спорить не буду. Было и такое разок по осени, но там хочется не твистер на двойнике, а пустой тройник или два и побольше размером..))))Но уж больно всё напряжно в хэви. Мощный спиннинг, быстрая проводка. Надоело за одну рыбалку. 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Про хынч не знаю, но хэви джиг понимаю как отдельное направление в джиге. Метод позволяет облавливать большую площадь за минимальное время. Сам даже чуток практиковал. Перегруз работает, особенно в начале сезона. Про багрение спорить не буду. Было и такое разок по осени, но там хочется не твистер на двойнике, а пустой тройник или два и побольше размером..))))Но уж больно всё напряжно в хэви. Мощный спиннинг, быстрая проводка. Надоело за одну рыбалку.Юра ! Вот именно таким способом (бОльшими весами чем надо) и пробивают спортсмены найденные точки на тренях перед соревнованиями...Скорость нужна... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Про хынч не знаю, но хэви джиг понимаю как отдельное направление в джиге. Метод позволяет облавливать большую площадь за минимальное время. Сам даже чуток практиковал. Перегруз работает, особенно в начале сезона. Про багрение спорить не буду. Было и такое разок по осени, но там хочется не твистер на двойнике, а пустой тройник или два и побольше размером..))))Но уж больно всё напряжно в хэви. Мощный спиннинг, быстрая проводка. Надоело за одну рыбалку.Юр, ты котлеты с мухами не путай.Я тебе про статью Савина говорил, а там именно про хынч, тогда (2003 по моему) это в моде было Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем спасибо за мнения и советы, в итоге взял взял St.Croix Legend Tournament LTES80HXF2 , первое впечатление хороший кол, а там посмотрим что к чему.Впечатлением от пользования палочки обязательно поделюсь..... Станислав не томи, как крой понравился или нет. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну что про палочку St.Croix Legend Tournament LTES80HXF2 могу сказать....., сказать что понравилась, значит не сказать ничего. - вес, при своей мощности легкая, 150 грамм. - удобная, приятная в руке разнесенная рукоять - строй, экстрафаст, по началу кажется колом, но для течения и больших глубин и ловли судака самое то, на течении нет лишнего просаживания бланка, для этого она и бралась. - чуйка, новомодное слово ,еле заметное искажение проводки, легкий взмах, и на том конце четкая засечка, сходов практически не было, редкие исключения, хорошая плетня восьмижилка тому в помощь. - ростовка, 8,0" или 244 см, кому как больше нравится, вполне, не длинно и не коротко, хотя некоторые товарищи говорили скривля нос, "вроде ничего, но как-то коротковато", не буду пальцем показывать кто это . - понял палку наверно только с третьей рыбалки, вещь . В общем за эти деньги, отличный джиговый инструмент для ловли судака и прочих жищных рыпп. А вот еще что, под конец сезона взял еще одну палченку билдерской сборки, в похожем в чуть большем тесте (16-56 гр), но это уже совсем другая история...... 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 За такую цену,что-то у меня запершила Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 6 часов назад, Friend сказал: За такую цену,что-то у меня запершила А что цена, нормальная такая цена . Кто-то на жигулях а кто-то и на крузаке или мерине ездит..... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 22 часа назад, Френки сказал: - ростовка, 8,0" или 244 см, кому как больше нравится, вполне, не длинно и не коротко, хотя некоторые товарищи говорили скривля нос, "вроде ничего, но как-то коротковато", не буду пальцем показывать кто это . Этот кто-то и сейчас скажет, что для такого теста она коротковата! Думается, что 15 лишних сантиметров росту позволили бы иметь этой палке не плохую анимацию по кончику......не все же любят" чтоб в руку стучало" , тем более на малых весах. А то что я ругал St.Croix - это уж Вы преувеличиваете! Имея в арсенале Турнамент, хоть и другого теста (4-14гр) ни чего плохого сказать не могу. Палкой восхищен и доволен! Чуйка на высоте!!!!)))) Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И это сказал ванный рыболов дядя Жора. Жорик а ты слышал про одночастники, у них длина 1,8- 2,2 метра так-то . И тесты до двух унций и больше есть, к примеру дедушкин G Loomis NRX 804S XMR до 42 гр. при длине 207 см. И короткими их никто не считает. Одни из самых лучших удилищ в мире. И чтобы делать такие голословные заявления о длине и тесте спиннинга их нужно подкреплять конкретными фактами. А не ловя спиннингом и даже не держа его в руках, сидя дома за компом, говорить о том в чем ни ни по крайне мере не корректно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Стас я такого же мнения. про длину-тест. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Супруга тут малому наследнику удилку новомодную справила , удилка.jpg Вот смотрю на нее и думаю, а какой у нее тест и строй . 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 5 часов назад, Френки сказал: И это сказал ванный рыболов дядя Жора. Жорик а ты слышал про одночастники, у них длина 1,8- 2,2 метра так-то . И тесты до двух унций и больше есть, к примеру дедушкин G Loomis NRX 804S XMR до 42 гр. при длине 207 см. И короткими их никто не считает. Одни из самых лучших удилищ в мире. И чтобы делать такие голословные заявления о длине и тесте спиннинга их нужно подкреплять конкретными фактами. А не ловя спиннингом и даже не держа его в руках, сидя дома за компом, говорить о том в чем ни ни по крайне мере не корректно. Вашу жажду быть крупным специалистом в тестировании палок я конечно понимаю....но во-первых я сказал что это субъективно, а во-вторых ты сам то G Loomis NRX 804S XMR ловил? Что-то мне подсказывает что нет!. Я и не утверждал что я им ловил, но вроде вы же мне давали его попробовать на "по трях", отсюда и мнение. И самое главное я не считаю себя крутым специалистом, как некоторые.....у которых если человек не ездит через день на рыбалку - значит он "ванный рыболов"...... Вы уважаемый по-моему скучаете по мне очень сильно! Ну что ж по перпите до Новогодних праздников и я приеду! 12 минуты назад, Френки сказал: Супруга тут малому наследнику удилку новомодную справила , удилка.jpg Вот смотрю на нее и думаю, а какой у нее тест и строй . Ну вот половишь чутка и напишешь какой там строй, чуйка и все такое как о унее анимация и прочее я думаю многим будет интересно! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Френки сказал: Супруга тут малому наследнику удилку новомодную справила , удилка.jpg Вот смотрю на нее и думаю, а какой у нее тест и строй . Стас, да ладно на супругу наговариватьСам отдал пацану свой джерковый спиннинг и типа не знает какой у него тест А двойник лучше снимии повесь слайдера без крючков - будет реалистично. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти