Волжский 17 334 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 На заводе мужики мастырят якоря на продажу... Если кому интересно, можно заказать по предпочтениям,вес,размер,габариты,толщина пластин. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 34 минуты назад, Волжский сказал: мастырят якоря вот я лично по своему опыту соображаю - та часть к которой привязывается верёвка должна быть не легче чем часть где прикручиваются пластины - моя имха Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: вот я лично по своему опыту соображаю - та часть к которой привязывается верёвка должна быть не легче чем часть где прикручиваются пластины - моя имха А правильно веревка должна вязаться снизу пластин,а к верху прихвачена хомутиком... И посмотри морские якоря,к низу тяжелее... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 31 минуту назад, Волжский сказал: И посмотри морские якоря,к низу тяжелее... У морских цепь , которая тяжелее якоря , а у нас верёвочка Ссылка на комментарий
триш 17 093 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, Волжский сказал: На заводе мужики мастырят якоря на продажу.. Скажи им ,что куёвые якоря мастырят 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 12 минут назад, триш сказал: Скажи им ,что куёвые якоря мастырят Серега,я не моряк и особо в этом не шарю... мне тоже сделали... летом на воде проверим... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 943 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Волжский сказал: Серега,я не моряк и особо в этом не шарю... мне тоже сделали... летом на воде проверим... Не забудь мощный (собачий) вертлюг поставить. Иначе всю верёвку перекрутишь. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти