R53 14 740 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Ну, раз уж зарекнулся на этот счёт то... Жарим порезанную щуку в глубокой сковороде с луком до румяной корочки, ну типа как обычно. Желательно даже немного подсушить. Далее заливаем молоком, лучше из под коровы, но можно и магазинным пожирнее, так чтобы полностью скрылись куски рыбы. Добавляем перец чёрный и, после закипания, томим минут 10-ть. Обычно юшка идёт лучше самой рыбы. Рецепт от старожилов Мошенских краёв. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 18 часов назад, R53 сказал: Ну, раз уж зарекнулся на этот счёт то... Жарим порезанную щуку в глубокой сковороде с луком до румяной корочки, ну типа как обычно. Желательно даже немного подсушить. Далее заливаем молоком, лучше из под коровы, но можно и магазинным пожирнее, так чтобы полностью скрылись куски рыбы. Добавляем перец чёрный и, после закипания, томим минут 10-ть. Обычно юшка идёт лучше самой рыбы. Рецепт от старожилов Мошенских краёв. 👍 Придётся щуку поймать 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Боярский сказал: 👍 Придётся щуку поймать Валера, филешки окуней тоже неплохо идут. Тут уж на любителя... 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 9 часов назад, R53 сказал: Валера, филешки окуней тоже неплохо идут. Тут уж на любителя... Филешки тоже придется поймать😄 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, Димон сказал: Филешки тоже придется поймать😄 Логично! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти