Перейти к содержанию

Щука в молоке


R53

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз уж зарекнулся на этот счёт то...

Жарим порезанную щуку в глубокой сковороде с луком до румяной корочки, ну типа как обычно. Желательно даже немного подсушить.

Далее заливаем молоком, лучше из под коровы, но можно и магазинным пожирнее, так чтобы полностью скрылись куски рыбы.

Добавляем перец чёрный и, после закипания, томим минут 10-ть.

Обычно юшка идёт лучше самой рыбы.

Рецепт от старожилов Мошенских краёв.

Ссылка на комментарий
18 часов назад, R53 сказал:

Ну, раз уж зарекнулся на этот счёт то...

Жарим порезанную щуку в глубокой сковороде с луком до румяной корочки, ну типа как обычно. Желательно даже немного подсушить.

Далее заливаем молоком, лучше из под коровы, но можно и магазинным пожирнее, так чтобы полностью скрылись куски рыбы.

Добавляем перец чёрный и, после закипания, томим минут 10-ть.

Обычно юшка идёт лучше самой рыбы.

Рецепт от старожилов Мошенских краёв.

👍

Придётся щуку поймать :7:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика