Перейти к содержанию

Два года форуму!

Рекомендуемые сообщения

...ЛЮЛЯМ!!!

АДМИНЫ-ОСЛЫ!!!

Ну наконец-то! Мне уже не хватала именно вот этого! Несколько недель жил с этими мыслями, а тут бац-тишина!

Добрый вечер, Александр Алексеевич! Рад Вас слышать! Как поездка на ДК?

Ну наконец-то! Мне уже не хватала именно вот этого! Несколько недель жил с этими мыслями, а тут бац-тишина!

Добрый вечер, Александр Алексеевич! Рад Вас слышать! Как поездка на ДК?

вот :nm433:  :nm433:  :nm433:

Александр,спасибо)))));знаю адрес,на халяву подтянусь,)))

Александр,спасибо)))));знаю адрес,на халяву подтянусь,)))

:rabbi: :rabbi: :rabbi::pisya: Женя уксус будешь? :nm448:

Дима,у меня где то был,тебе подолью))))

ну вот, хотел с тобой выпить, теперь точно не буду. :facepalm::nm448::157:

Димон,мы ему и коньячку нальём...может он Ловчему по соплям накатит!!! :facepalm:

Полюбасу , накатит , а мне потом опять все разгребать  :157:

Угребёт Ловчий однозначно :facepalm:  :facepalm:

Хотя он может отмазаться хорошим вискарем  :nm038:  :pisya:

сами позвали,я не напрашивался,ура,всем удачи)))

Димон,Хищник,ты мне в том году наливал,я не пил,сейчас такого не повториться)))))

Димон,Хищник,ты мне в том году наливал,я не пил,сейчас такого не повториться)))))

В общем Женя нажремся и всех отметелим   :nm448:  или нас. :facepalm:

Дима,судя ,что было в том году,своих бить не айс,да и тётки там старые,,так что придумаем что нибудь)))

Дима,судя ,что было в том году,своих бить не айс,да и тётки там старые,,так что придумаем что нибудь)))

Жека поросята везде грязи найдут :facepalm: я помню как ты столы переворачивал на летней тусе. а с начало тоже все свои были. :pisya:

Жека поросята везде грязи найдут :facepalm: я помню как ты столы переворачивал на летней тусе. а с начало тоже все свои были. :pisya:

Главное чтобы Дикобразу Ловчий на пути встретился и на член соли насыпал,вот тогда весело будет :facepalm:

Пока не определиться никак((( Вопрос -если подтянуться получится без предварительной записи ,местечко то за столом найдётся? Есессвенно самогоныча с собой притараню.Ну а закусить то там наверное всегда можно приобресть?

Пока не определиться никак((( Вопрос -если подтянуться получится без предварительной записи ,местечко то за столом найдётся? Есессвенно самогоныча с собой притараню.Ну а закусить то там наверное всегда можно приобресть?

Сергей.приветствую тебя.

ЕСТЕСТВЕННО найдётся,главное под кулак пьяного Жеки-Дикобраза не попасть,он страшнее ДЕСАНТНИКА!!! :facepalm:

он страшнее ДЕСАНТНИКА!!!

О как :facepalm: Придётся тогда загодя литрушечку пригубить,чтоб не так страшно было. Главное,чтоб срубил с первого удара,а то я  ОГОРЧИТЬСЯ могу сильно. :nm448:

О как :facepalm: Придётся тогда загодя литрушечку пригубить,чтоб не так страшно было. Главное,чтоб срубил с первого удара,а то я  ОГОРЧИТЬСЯ могу сильно. :nm448:

Жеха буйный во хмелю :facepalm:  :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика